14.05.2026

Праздник в любой день: глиттер на черной базе Nabyo Горизонт Событий

Хотите звезды в галактике, хотите вспышки салюта в ночном южном летнем небе — это всё Горизонт Событий от Набио. Кажется, для него может найти повод даже самый ярый нелюбитель глиттера и темных на ногтях. Акцентный, да без перебора, покладистый лак с блестяшками достоин быть в каждом лакодоме с парой рекомендаций уже от меня.

Ну как рекомендации, если вы красите ногти не второй раз в жизни, вы, скорее всего, слышали и про базы под глиттеры и про типсы для снятия и упрощения жизни. Так вот тут можно без них: конечно, лак удалять с ногтей сложнее кремового, но и не так страшно, как может показаться, достаточно диск в жидкости просто подержать подольше на каждом пальце и чистота. Вот вам сразу и 2 первых достоинства лака — быстро и просто.

Кисть неизменно хороша, упругая и полукруглая, аккуратная и олицетворяет собой мои мечты для лаков Chanel лет этак 15 назад, вот где золотая жила была, надо было французам продавать такие кисти, глядишь, всю прибыль на лаках бы и делали. Шутка, конечно. А кисть на радость, это точно.

Лак классный, только не идеальный — текстура густовата, а без топа глиттер довольно заметно выпирает на поверхности ногтя. Недостатки ли это? Для меня нет, на фото вы можете видеть покрытие в два слоя и это не было каким-то сложным маникюром.

На солнце
На солнце

Ниже лак залила еще 2-мя слоями глянцевого топа Скорость Света от Nabyo же: сохнет супер быстро, стойкость дольше, ноготь почти винил — красота.

Замес на мой вкус 10 из 10. Такое можно и под джинсы, и на Новый год под маленькое чёрное платье да с бокалом игристого. Подобные темные оттенки я бы рекомендовала для коротких ногтей, элегантности чуть больше.

Если слоёв покрытия сделать больше, то и без базы под глиттер можно потом медитативно сдирать лак чешуйками с ногтей. Но яростно не рекомендую так делать, повреждается верхний слой, а потом всякое бывает. Итого стойкость у лака достойная, 4-5 дней без отслойки, в зависимости от времени, проведенного в контакте с водой. И, знаете, это время с водой будет максимум в бассейне, потому как с Горизонтом Событий чувствуешь как минимум себя принцессой и аккуратно обходишься с маникюром, красуешься и любуешься.

А ниже фото, как лак выглядит в обычной жизни при разном освещении:

500₽цена
14 дней, 2р/в неделюиспользование

Как вам оттенок? Носите глиттер на каждый день?

Если вы ещё не подписывались на мой тг-канал https://t.me/ladnyusha_beauty про косметику, еду и жизнь в Сибири, самое время заглянуть, вдруг откликнется и мы станем друзьями)

MariaSS 14 мая 2026, 09:06
Ой, какой красивый лак! Действительно салют, праздничный фейерверк! 👍🎉
AnyaMalina 14 мая 2026, 09:35
Спасибо! Для он фейерверк и достаточно сдержанный одновременно)
sweetorange 14 мая 2026, 09:15
У меня есть он, согласна про густую текстуру, ну и снимать его тяжко, конечно)
Но вид потрясающий, если бы не проблемы со снятием, пользовалась бы через маникюр)
AnyaMalina 14 мая 2026, 09:35
Вот и я бы носила чаще)
Alena_Bliss 14 мая 2026, 09:58
ах какой красивый   немного ретро, но я обожаю такие «привет Orly Androgynie»
Svetlana7712 14 мая 2026, 10:45
Классный лак, на ногтях супер смотрится!
Agn 14 мая 2026, 11:09
Круто смотрится
ViktoriiaWang 14 мая 2026, 12:06
У меня черный Catrise с шиммером, мне очень понравился, хотела тоже с цветными блесточками, не нашла пока! Этот классный😍
TataGreen 14 мая 2026, 12:33
Люблю Набио.
Всё, что у меня от них есть, искренне люблю.
Лак от них пока только один и я бью себя по рукам, чтобы не купить ещё десяток.
Но этот точно нннадо. Черный лак для меня самый универсальный и особенно ходовой в дачный сезон)
Аня Карпова 14 мая 2026, 13:25
Красота!
nastya_koshkina 14 мая 2026, 15:36
Слушай, Аня, классно как он у тебя почти ровный всего с двумя слоями топа! Я эти глиттерные граббером от Grattol заливаю, чтоб уж точно как зеркало были. У меня почему-то с топом такой ровности не выходит(
VassaZheleznova 14 мая 2026, 20:20
Он у меня очень загустел, блёстки эти все осели на дно, и прям тридцать три подпрыга надо сделать, чтобы их на кисть набрать)
Но если набрать — очень красиво)))
Llewella 15 мая 2026, 11:18
Какой классный!
Ношу часто глиттер и слюду, как раз на каждый день, а по праздникам наоборот что-то более «благородное и классическое»)))
Жаль, что снимать тяжело, эх. У меня такие лаки реже используются, стоят, потому что как вспомнишь — рука другой хватает)
Levsa834 15 мая 2026, 14:50
Красивущий! И форма ногтей супер, обожаю.
Chernika9 15 мая 2026, 20:53
Красивый лак
Водостойкая тушь12Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер16Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице14Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема35У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone23Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨47Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...