17.05.2026

Моя новая любимая термотушь и кремовые румяна от Funky Monkey

Привет!)

Сегодня у меня на обзоре две позиции от Funky Monkey: румяна в стике и термо тушь. Я не раз видела на просторах интернета, что к этому бренду относятся с предубеждением, мол название слишком несерьёзное или эстетика не эстетичная, но наверное, в каждом бренде, в независимости от его позиционирования, можно найти достойные продукты. И как минимум, один такой алмаз будет у меня в посте).

Румяна в стике Funky Monkey Chill Cheek

Оттенок 02

Очень компактный, пластиковый стик с выкручивающимся механизмом. Румяна внутри держатся крепко, но сам пластик слегка скрипит в руках.

Текстура показалась мне плотной и несколько туговатой. Румяна не тают от тепла, и если наносить их прям из стика, то за ними словно тянется вся щека. Я подумала, что наверное, это означает, что они какие-то очень пигментированные и стойкие, но как бы не так. Пигмента в них оказалось маловато (лично для меня) и в конечном итоге румянец получается едва заметным. Даже если наслаивать несколько раз.

На свотче румяна имеют сатиновый, влажноватый финиш и таковым их видит мой глаз, но при этом конкретных сияющих частиц в них нет и при растушевки они тоже не проявляются.

Мне попался оттенок 02, светло-розовый, этакий цвет вареной колбаски.

Чтобы нанести румяна, я делаю прям стиком такие кругляши на щеке и затем растушевываю кистью. Тушуются они хорошо, на лице выглядят супер деликатно, текстуру кожи не подчёркивают. Можно сказать, что они просто нивелируют его бледность.

Стойкость средняя, часа 3-4, плюс я делаю ставку на свой жирный тип кожи, на котором все кремовые средства для коррекции держатся неважно.

Мне сложно подвести итоги, потому что я не могу сказать ничего плохого про эти румяна, они просто не запали мне в душу. Мне не хватило в них пигментации и интересного оттенка.

Стоимость: 400-500р

Оценка: 7/10

А вот и алмаз, про который я говорила!

Термостойкая тушь для ресниц Funky Monkey Splash Your Lash

У бренда есть две версии туши, они обе термо и обе обещают объем и длину, разница заключается лишь в щёточке. У меня ворсовая, другая силиконовая.

Сама туба розовая, ну как и все в Funky Monkey.

Щеточка узкая, с щетинками, расположенными по спирали. Удобная, не колючая, я даже забыла, что не силиконовые щётки могут быть такими удобными. Ей сложно запачкать веко и по размеру она идеально подходит к моему глазу.

Консистенция, как у обычной туши! Не вязкая, не сухая и не чулочечная, как у большинства термотушей, обычная! В раскрашивании нет необходимости, сразу после вскрытия они не слипает ресницы.

В плане эффекта здесь получается что-то натуральное, как и у всех термотушей, но у меня и исходник весьма скромный. Тоненькие, аккуратные, в меру удлиненные ресницы. Она их не опускает и не делает тяжёлыми.

Преимущества туши в том, что (она стоит 250 рублей) и в том, что она очень стойкая, не осыпается в течении дня, выдерживает попадание небольшого количества влаги и легко смывается теплой водой. Не могу сказать, что прям чулочками… мелкими кусочками скорее, но без разводов точно.

Стоимость: около 300р

TatyanaGru 17 мая 2026, 09:20
Спасибо за обзор! Очень люблю термо туши и не люблю силиконовые кисточки (
У вас очень красивый макияж получился!
Спасибо огромное
JJlovesmakeup 17 мая 2026, 11:28
К туши присмотрюсь! Я только термо и ношу))
AnnaMurr 24 мая 2026, 11:16
Я тоже в последнее время ношу исключительно их, они единственные на мне не осыпаются!
DaryaBayern 17 мая 2026, 15:00
Очень приятный образ получился!
Спасибо большое
Alexandra007 17 мая 2026, 20:21
а мне понравились румяшки.и плотную формулу люблю, а то тающие продукты иногда в месиво превращаются, стоит задеть стенку тюбика. брр!
LolaNabokova 17 мая 2026, 21:52
Зря Вы на себя наговариваете, ресницы хорошие, завиток есть. Мне бы такие
Спасибо за обзор, присмотрюсь к туши.
AnnaMurr 24 мая 2026, 11:16
Спасибо, завиток действительно есть, но густоты не хватает
InatiDar09 24 мая 2026, 08:31
подскажите, пожалуйста, сама тушь матовая, или с глянцем? по фотографии не очень понятно🥲
Скорее матовая
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...