Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу матовых румян Dual cheek корейского бренда 2аN в оттенке Mood in cheek.

На данные румяна я рассматривалась давно, но, как и всегда, долго откладывала покупку. Настолько долго, что теперь на них скидка в 70%.
Минусов в этом не вижу, поэтому с удовольствием и без раздумий взяла себе понравившийся оттенок.

Компактные румяна 2aN подразумевают под собой 2 нежных оттенка, объеденных в один пластикой футляр с прозрачной крышкой. Выполнено все качественно, поэтому уверена, что прослужат они долго.

В линейке представлено 6 оттенков, для себя я вариант под названием Mood in cheek — дуэт розового и персикового ( оба с теплым подтоном)

По текстуре румяна невероятно приятные: легкие, шелковистые.
Они легко наносятся, великолепно тушуются. Нет ни пятен, ни залипаний. А самое главное — не подчёркивают текстуру кожи.

Пигментация средняя. С ними просто невозможно переборщить, поэтому считаю их просто идеальными на каждый день.

До:

После:

Чтобы добиться такого эффекта я настаивала очень хорошо, обычно в жизни это выглядит вот так:

Как итог, скажу, что румянами я осталась в восторге. За свои 540₽ они просто идеальные, готова приобрести какие-нибудь еще на каждый день)
Конкретно эти не пробовала, но у меня есть от Clio и Thim.