16.05.2026

Идеальны на каждый день. Матовые румяна 2an Dual cheek (Mood in cheek)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу матовых румян Dual cheek корейского бренда 2аN в оттенке Mood in cheek.

На данные румяна я рассматривалась давно, но, как и всегда, долго откладывала покупку. Настолько долго, что теперь на них скидка в 70%.

Минусов в этом не вижу, поэтому с удовольствием и без раздумий взяла себе понравившийся оттенок.

Компактные румяна 2aN подразумевают под собой 2 нежных оттенка, объеденных в один пластикой футляр с прозрачной крышкой. Выполнено все качественно, поэтому уверена, что прослужат они долго.

В линейке представлено 6 оттенков, для себя я вариант под названием Mood in cheek — дуэт розового и персикового ( оба с теплым подтоном)

Вес: 9 г
Вес: 9 г
Mood in cheek

По текстуре румяна невероятно приятные: легкие, шелковистые.

Они легко наносятся, великолепно тушуются. Нет ни пятен, ни залипаний. А самое главное — не подчёркивают текстуру кожи.

Mood in cheek

Пигментация средняя. С ними просто невозможно переборщить, поэтому считаю их просто идеальными на каждый день.

До:

После:

Чтобы добиться такого эффекта я настаивала очень хорошо, обычно в жизни это выглядит вот так:

В данном варианте микс из двух оттенков
В данном варианте микс из двух оттенков

Как итог, скажу, что румянами я осталась в восторге. За свои 540₽ они просто идеальные, готова приобрести какие-нибудь еще на каждый день)

2 месяца, 1р/в деньиспользование

тг: beatitudinem09

Helenitte16 мая 2026, 08:32
Люблю такое, вообще не видно на коже, только сам румянец!
BeautyHolic0916 мая 2026, 10:26
  ❤️
enn8316 мая 2026, 10:14
Вы красавица, румяна очень нежные… а если их на яблочки нанести, а не на скулы?
BeautyHolic0916 мая 2026, 10:27
Мне не особо идет (проверено и не раз)
Ninja16 мая 2026, 10:20
Очень красивые румяна. Умеют корейцы в нежнятину.
Конкретно эти не пробовала, но у меня есть от Clio и Thim.
BeautyHolic0916 мая 2026, 10:28
Я вот все хочу попробовать румяна от Clio ✨
Chernika917 мая 2026, 20:05
Какой красивый макияж, нежный
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть166Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...