Продолжаю про губы и про марку RBG. Бальзам я купила давненько, но пользоваться начала, когда все или почти другие бальзамы позаканчивала.

Чем хорош? Как ни странно — упаковкой. Да, она крупная, но магнит надежный, а пластик вполне приятный. Без лишних деталей. Коробочку я все еще не выкинула — она довольно милая.

Внутри серый стик, целых 4,7 гр. Стик удобный. Запах слабый косметический. А бальзам такой, что им можно пользоваться одной рукой и без зеркала (за рулем, в лифте, на работе перед монитором и тут подставьте что хотите). Мне нравился прошлый черный бальзам, от серого я ожидала примерно того же. И он не подвел — хороший уход, отсутствие выраженного оттенка (химическая фуксия — мой личный кошмар). А еще, когда у меня потрескались крылья носа, он отлично выручал — если подцепить немного ногтем сбоку, это поможет не только губам в экстренной ситуации.

Бальзам прекрасно работает с любыми губами — ухаживая за ними и увлажняя. Починит убитые губы — приведет их в порядок, а за губами в хорошем состоянии будет просто аккратно ухаживать и поддерживать.

На губах аккуратен и ненавязчив. Идеально!
Носится около часа, затем впитывается без следа. Обновляю каждый час-полтора примерно, если не ношу помаду.

Просто бальзам. Но очень хороший бальзам.
Объем: 4,7 гр.
Стоимость: 674 руб. на момент покупки.
Использую: с начала апреля.