04.05.2026

Russian Beauty Guru Городской бальзам серый тон 04 Непобежденная - просто очень хороший бальзам

Продолжаю про губы и про марку RBG. Бальзам я купила давненько, но пользоваться начала, когда все или почти другие бальзамы позаканчивала.

Чем хорош? Как ни странно — упаковкой. Да, она крупная, но магнит надежный, а пластик вполне приятный. Без лишних деталей. Коробочку я все еще не выкинула — она довольно милая.

арты Evdokeya на коробочке
арты Evdokeya на коробочке

Внутри серый стик, целых 4,7 гр. Стик удобный. Запах слабый косметический. А бальзам такой, что им можно пользоваться одной рукой и без зеркала (за рулем, в лифте, на работе перед монитором и тут подставьте что хотите). Мне нравился прошлый черный бальзам, от серого я ожидала примерно того же. И он не подвел — хороший уход, отсутствие выраженного оттенка (химическая фуксия — мой личный кошмар). А еще, когда у меня потрескались крылья носа, он отлично выручал — если подцепить немного ногтем сбоку, это поможет не только губам в экстренной ситуации.

Бальзам прекрасно работает с любыми губами — ухаживая за ними и увлажняя. Починит убитые губы — приведет их в порядок, а за губами в хорошем состоянии будет просто аккратно ухаживать и поддерживать.

На губах аккуратен и ненавязчив. Идеально!

Носится около часа, затем впитывается без следа. Обновляю каждый час-полтора примерно, если не ношу помаду.

Просто бальзам. Но очень хороший бальзам.

Объем: 4,7 гр.

Стоимость: 674 руб. на момент покупки.

Использую: с начала апреля.

Marina Mogoutchaia 05 мая 2026, 05:42
Спасибо за пост. Я в кои то веки впервые созрела на покупку товаров rbg. И тоже начну с бальзамов. Возьму белый русский.
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:45
Пошла гуглить, что это) Как-то мимо меня прошло.
Marina Mogoutchaia 06 мая 2026, 05:05
Это новый бальзам, их два выпустили, новый русский белый матовый со вкусом водки и кофе и коричневый шоколад с одноименным вкусом. Шоколад не особо мне надо, если только это не черный шоколад, 87% какао. А вот белый флакон и белый стик с ароматом кофе мне приглянулся.
Diana-Nathalie 17 мая 2026, 23:28
Ого, я не знала! Нужно попробовать — интересно.
aquagirl 05 мая 2026, 11:54
Хороший бальзам в хозяйстве всегда пригодится )
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:45
Этот смог порадовать!
JJlovesmakeup 06 мая 2026, 06:31
У меня черный был, тоже очень хороший))) Надо уже и серый попробовать
Diana-Nathalie 17 мая 2026, 23:28
Черный у меня был первым. По опыту первого, купила этот как раз))
Виброплатформа - кто пользовался?15Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?89Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!7Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...