Всем привет! Давно не писала про карандашики, исправляюсь. Сегодня хочу поделиться мнением о новинке Vivienne Sabo Eye Pencil Riviera du Soleil в оттенке 02 (красно-коричневый).

Новая коллекция сначала меня заинтересовала, но в итоге ничего не приглянулось, кроме карандашей для глаз и губ.

В коллекции два оттенка карандашей: 01- Bronze и 02- Red Brown. Меня естественно заинтересовал красно-коричневый, так как бронзовых карандашей хватает, а вот качественные красные не так часто попадаются в масс-маркете.

Текстура карандаша мягкая гелевая, легко наносится без залипаний и проплешин, быстро застывает и фиксируется. Рисовать карандашом просто, он отлично скользит по коже. Мне есть с чем сравнить, несколько последних покупок бордовых карандашей отправились в мусорку за свою пластилиновую текстуру. Нарисовать стрелочку с ним за раз, а вот прорисовка мелких деталей и точек мне далась сложнее, пришлось покорпеть и хорошенько заточить карандаш.

Финиш металлический, на свету проглядываются мелкие красные искорки.
Оттенок дуохромит из красного в коричневый, цвет заката, немного даже уходит в охру. Очень красиво смотрится на глазах, особенно светлоглазым девчонкам подойдет, так как оттенок не чисто красный, есть в нем коричневый цвет, который удачно оттеняет голубой пигмент. Впрочем, он к любому цвету глаз подойдет. Мне нравится в этом карандашике, что он не делает глаза больными или уставшими.

Пигментация средняя. Я даже прошлась еще раз по телу стрелки, чтобы наслоить цвет. Для кого-то это даже плюс, но я люблю пожирнее.
Стойкость хорошая, карандаш фиксируется и остается на весь день до демакияжа.

С чем носить в макияже? Я такие оттенки люблю сочетать с прохладными нюдовыми и серыми тенями. На фото в общем макияже я использовала серебристые тени от Be Nuage с эффектом фольги. Теплый красный и холодный серый металлик как оказалось неплохо между собой сочетаются.

В общем макияже:

Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание)
Спасибо ☺️
Понравился карандаш в макияже👍
Очень стильно смотрится, и вы его так красиво преподнесли!
Макияж гармонично выглядит! 👍
Да, я тоже удивилась, молодцы Вивьен Сабо, постарались над цветом и оформлением
Браво, Vivienne Sabo!
Спасибо автору, что познакомили с новинкой!
Рада, что вам понравились точки, это давний прием)) я их вечно то над стрелкой то под глазами рисую
Карандаши не слишком люблю, но захотелось этот после вашего обзора))
А вы так красиво его показали, что ещё сильнее захотелось
Мне этот понравился больше, чем дуохромы. Дуохромы под определенным углом смотрятся так, как будто часть стрелки стерлась)) а этот как будто больше металлик, не бликует сильно.