Для ухода за кожей я стала использовать средства, которые взаимодействуют друг друга, дополняя свойства.

Первый продукт — Booster Bar Cleansing Foam Glowbloom. Это пенка для умывания с арбутином и солодкой.

Формат продукта для меня удобен тем, что из-под дозатора выходит сразу готовый продукт.

Упаковка отличная. В ней сочетается все то, что люблю — удобный дозатор, прозрачная туба.
Аромат продукта естественно-травяной. Оттенок белесый. Текстура — пена.

Производитель позиционирует продукт как универсальный, то есть можно как умыться, так и смыть макияж. К сожалению, сейчас я не крашусь, поэтому полный результат затеста предоставить не могу.

Итак, подставляя ладошку, я делаю пару нажатий. Так как пена обильная, такого объёма мне достаточно. На слегка увлажнённую кожу наношу продукт, слегка массирую, а затем смываю.

После него я наношу тоник, о котором расскажу ниже.
Пенка визуально выравнила мне тон лица. Кожа стала более ровной и без погрешностей. Также на коже были мелкие покраснения с высыпанием, которые при длительном использовании пенки просто пропали. Сейчас у меня суховатая кожа, да такая, что сухость видно невооруженным взглядом. Пенка помогла мне справиться с заметными шелушинками на поверхности. После применения кожа выглядит обильно увлажнённой и пышет здоровьем.

Пенка не подсушивает кожу. В период применения не доставляла неудобств.
Активные ингредиенты: Alpha-Arbutin, глицирризиновая кислота (солодка), гидролаты розмарина и петрушки, 3-O-Этил аскорбиновая кислота, экстракт черимойи, глюкозид и глицерин, молочная кислота, децил глюкозид.
Цена: 2180 рублей
Период использования: в течение 2х недель ежедневно
Оценка: 10/10
После эффективного очищения кожи, я наношу лимфодренажный тонер — Booster Bar Lymfotonic Toner.
Для меня тонер — это разбавленная сыворотка. Здесь же тонер — это густой тоник.

Упаковка продукта частично из прозрачного пластика. Дозатор удобный. У него широкое отверстие, благодаря которому надавливается достаточное количество продукта. Также дозатор можно переводить в положение «открыто» и «закрыто».

Оттенок продукта прозрачно-оранжевый. Аромат травяной. Текстура жидковато гелевая.

Продукт я использую после тоника. Он заменяет мне сыворотку. Но, если вы захотите, то после него можно нанести и её. Тонер имеет обвалакивающую текстуру, благодаря которой можно быстро и легко распределить его по поверхности. Впитывается не моментально, но быстро. После впитывания не ощущается липкости. Продукт не скатывается.

Главное для меня в продукте — лимфодренажный эффект. Я страдаю отеками, в том числе и лица. Хочется все же быть подтянутой, а не одутловатой. В этом мне помогает тонер. Он охлаждает кожу, что очень приятно, так как у нас уже жаркие дни. Активно разгоняет жидкость под кожей, благодаря чему она выглядит более подтянутой. Также освежает внешний вид. Моя кожа сияет, но не жирным блеском, а здоровьем. Могу отметить еще и эффект увлажнения, который разглаживает морщинки визуально.

Активные ингредиенты: ацетил тетрапептид-5, пальмитоил тетрапептид-7, экстракты иглицы и каштана, гесперидин.

Цена: 2785 рублей
Период использования: в течение 2х недель ежедневно