12.04.2026

Пасхальный макияж с точками в оттенках палитры месяца

Ну вы поняли, что я ещё не успокоилась? Хочу освоить макияж в тренде Eye dots. Пока получается не очень)

Думала, все будет просто. Чистое лицо плюс немного графики. Но получилось как обычно)

В макияже использовала:

• Тональный крем Luxvisage Skin Evolution Foundation тон 10 Light.
  • Скульптор Relouis Pro Sculpting Powder.
  • Румяна Climt Lip & Cheek Tint тон Miami.
  • Хайлайтер Belor Design Lumi Touch Highlighter.
  • Limoni Color Waterproof Eyeliner, тон 6 (фиолетовый) и тон 5 (голубой).
  • Climt Cosmetics Thermocoon Mascara, тон Magic Violet.
  • На губах — карандаш и помада Charlotte Tilbury Pillow Talk.
  • Карандаш Parisa Cosmetics Gel Eyepencil, тон 802 коричневый.

Начнём?

Вот чистое лицо. Нехило его подфотошопила, чтобы не пугать вас в этот чудесный день)

Нанесла тон, скульптор и хайлайтер. Сделала брови. Румяна оставила на потом: сначала нарисую глаза и решу.

Складка проработана скульптором, хайлайтер — во внутреннем уголке, межресничка подведена коричневым карандашом.

Сделала фиолетовую стрелку.

Нарисовала точки. Думала будет легко. Оказалось, одно дело — нарисовать кружки, другое — сделать их одинаковыми. Я провалилась по всем фронтам)))

И дело даже не в моих кривых руках. Не только в них) А ещё и в стареньком веке: поднимаешь бровь, рисуешь кружок, опускаешь бровь — кружок превращается в овал.

Ещё выяснилось, что лайнер плохо ложится на слизистую: вообще не хочет нормально укладываться.

Нанесла тушь в три слоя. Вот результат.

Доделала лицо: карандаш для губ, помада, румяна и хайлайтер.

Ну и как-то так я поехала поздравлять родственников с Пасхой! Образ оценили все.

Кстати, с праздником девочки и мальчики!

Заглядывайте в мой Телеграм: вчера мы там хвастались яйцами и куличами) Или забегайте в ВК — его пока не заблокировали)

Как относитесь к графике в макияже?

Weikeduoliya12 апреля 2026, 19:13
Александра, здравствуйте! У вас очень красивые макияжи, просто чистое эстетическое удовольствие. Оттенки вас украшают и освежают. Для того, чтобы облегчить себе жизнь и сделать дотс-макияж более симметричным, купите себе подобный набор. Он правда для маникюра, но никто не мешает ставить им точки любыми текстурами, не только лаками. Там металлические шарики-набалдашники разного диаметра, очень упрощает процесс. И стоит три копейки, можно купить на любом маркет-плейсе. Здесь на Косметисте кто-то из авторов советовал, я лет пять назад купила и до сих пор периодически пользуюсь и радуюсь.
AlexK12 апреля 2026, 20:31
Спасибо. У меня есть. Пыталась. Но оказалось, что с фетрового лайнера набирать сложновато. Пришлось выводить самостоятельно)
Weikeduoliya12 апреля 2026, 19:13
Marfuscha12 апреля 2026, 19:36
Пример того, как используя недорогую косметику, иметь руки из нужного места, правильные черты лица и вуаля. Ну красота.
AlexK12 апреля 2026, 20:32
А вот и спасибо♥️ И с праздником!
AnelaSv12 апреля 2026, 19:54
Красивое сочетание цветов!
AlexK12 апреля 2026, 20:40
Вы слишком добры! 🙏🏻 Благодарю ♥️
NeNaCarnaval12 апреля 2026, 19:59
Вот далось вам эти точки! Стрелки классные, а точки нет🧐
AlexK12 апреля 2026, 20:41
Дались — мне надо, аж свербит) Со стрелками тоже психанула, пришлось переделывать. Видимо, на нервной почве.
NeNaCarnaval12 апреля 2026, 20:47
Ну вообще ясно. Мне тоже если что взбредет в голову, без танка буду переть как в нем. Овца я, по гороскопу и по жизни.
Тогда конечно. Рисуйте, Шура, рисуйте 😂
AlexK12 апреля 2026, 21:05
Я Дева, но в год Быка. Это многое объясняет)
Mayakovsky13 апреля 2026, 06:19
О, Бог мой! Какой набор… У меня муж Дева, дочь год быка. Один трудоголик, другая упертая до мозга костей. Такой симбиоз представляю 2 в одном. Свекровь была дева/бык…
AlexK13 апреля 2026, 10:41
Это еще цветочки! У нас в семье еще два Козерога имеются. Вот это зверюги серьезные😁
NeNaCarnaval13 апреля 2026, 10:43
Ой, ну хоть без стрельцов обошлось, уже везение!
AlexK13 апреля 2026, 10:48
Не обошлось — мой старший брат Стрелец) Но с ним как раз проблем нет.
JJlovesmakeup13 апреля 2026, 12:14
Как Дева Деву понимаю))))
Marsy12 апреля 2026, 20:38
Довольно симпатично вышло 👍
AlexK12 апреля 2026, 20:42
Спасибо. Если объективно, то не хватило контраста — бледная я)
NeNaCarnaval12 апреля 2026, 20:49
Только не красьтесь в Аватара! 😂 А то вроде в тему по колору получается…
AlexK12 апреля 2026, 21:06
А ведь идея!👍🏻
NeNaCarnaval12 апреля 2026, 21:07
🤦.
kesa_kukka12 апреля 2026, 22:00
Точки мне нравится иногда делать со стрелками) Хорошо получилось!
AlexK13 апреля 2026, 10:42
Спасибо! ☺️
Mayakovsky13 апреля 2026, 06:21
Саша! Какая ты забавная на превьюшке, увидела тебя и улыбалась. Мне нравятся точки, я мейки такие в дорамах насмотрелась, сама хотела, но забила, куда мне, да еще и с очками, да еще и с родинками на лице, точно полезут ковырять, что там еще выросло, особенно одна тут есть мадама маленькими ручонками любит потыкать.   Цвет фиолетовый безумно красив в стрелке.
AlexK13 апреля 2026, 10:43
Да, этот лайнер очень хорош. Не зря любимый)))
Ни разу не видела такие макияжи в дорамах. В каких?👀
Mayakovsky13 апреля 2026, 12:07
Про каких то школьников. Там у девочки точки эти были под глазами и чёлка.
AlexK13 апреля 2026, 13:45
Название не помните? Хочу посмотреть макияж. И вообще, не прочь хорошую дораму посмотреть. Даже мужа потихоньку подсаживаю: он до сих пор в полном восторге от Искусства ведения переговоров. Расстраивается, что нет второго сезона)
Mayakovsky13 апреля 2026, 14:08
Ну, вы и спросили, я их имена и актеров не могу запомнить, а то тут целый фильм

Единственное, что я запомнила это Сказание Кумихо, потому что я про него всем рассказала, замучила вконец.
Mayakovsky13 апреля 2026, 14:09
Саша, я запуталась мы в итоге на ты или на вы…?
RalinaRR2513 апреля 2026, 07:37
Как красиво и естественно вышло. А я что не решусь на точки эти.
AlexK13 апреля 2026, 10:45
Решиться и правда сложно. Большинству людей видеть такое непривычно. Да и мороки с симметрией достаточно. Если честно, я измучилась в этот раз. И решила, что большие кружочки больше делать точно не буду.
Yulchin13 апреля 2026, 07:43
Шалость удалась) я тоже люблю графику, она универсальна. Как раз сегодня пойду с такой точечной стрелкой
Комментарий удалён
Yulchin13 апреля 2026, 08:47
Ваше мнение меня не интересует, оставьте его при себе)
AlexK13 апреля 2026, 10:46
Очень классно смотрится! И аккуратно. На смазанную тушь точно не похоже — не беспокойтесь.
Люблю такие приемы. Макияж вроде есть, выглядит необычно, но он такой легкий, воздушный!
Yulchin13 апреля 2026, 10:56
Спасибо! Я и не беспокоюсь, было бы из-за чего) цветные точки как у вас это новая идея, попробую тоже!
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...