13.04.2026

Крем для век Librederm Коллаген омолаживающий. Каков результат на коже 40+?

Всем привет. Кожа вокруг глаз, зона особенного внимания, когда тебе за 40 лет. С удовольствием пробую новые средства для этой области. Этот крем мне попался в боксе и ему я была рада. Много хорошего читала о коллагеновом креме и не терпелось самой попробовать его в деле. Месяца полтора, он у меня в использовании и я готова поделиться своими впечатлениями.

Общая информация.

• Бренд — Librederm.
  • Страна-производитель — Россия.
  • Цена — 900 руб.

Упаковка.

Упаковка серьёзная, презентабельная.

Коробка и тюбик — красивого глубокого фиолетового цвета.

На коробке есть вся необходимая информация для ознакомления.

Плюсом идет достаточно большая инструкция в бумажном варианте.

Я вот люблю когда инструкция к косметическому средству идёт.) Сразу больше доверия к бренду.)

Тюбик имеет длинный носик для удобства применения.

Единственный момент — почему то обнаружила недавно повреждение рядом с носиком.

Теперь, чтобы выдавить крем нормально через носик, надо постараться...

Состав.

В составе крема содержится коллаген-эластиновый комплекс, который работает в антивозрастном направлении. Кроме того в составе мультипептидный комплекс.

Для снятия отёчности используется комплекс экстрактов Сигезбекии восточной и Персидского шелкового дерева. Он же обладает и антивозрастным действием..

Витамин Е, присутствует как

молаживающий компонент.

Заведомо вредных компонентов не было. Экоголик признал состав безопасным.

Состав достаточно интересный и наполнен различными активными ингредиентами.

Отдушка у крема отсутствует. Что тоже неплохо, так как снижает риск аллергии.

Консистенция средняя.

Не жирная и не лёгкая.

Распределяется прекрасно.

Впитывается не сразу. Вначале видна жирная плёночка.

Эффект.

Увлажнение есть. Иногда кажется, что маловато. Есть нюанс, что крем придаёт сияние, поэтому морщинки немного маскируются благодаря эффекту преломления света от поверхности кожи.

Правда, по фото, кажется, что наоборот подчёркиваются.

До и после.
До и после.

Но в зеркале немного другая картина.)

Если сравнивать фото до начала использования и после,

До начала использования крема и после.
До начала использования крема и после.

то вроде немного есть разглаживающий эффект. Морщинки чуть менее заметны.

Там где есть заломчики, то улучшений практически нет, либо самую малость.

Отёчность, чтобы крем снимал, я не особенно заметила. Однако в долговременном эффекте, есть небольшие улучшения.

В целом крем без вау, что называется эффекта. Однако потихоньку улучшает состояние кожи. Но очень потихоньку.) Хотелось бы побыстрее. Но видимый результат, я пока наблюдала у очень немногих кремов, к сожалению. Семёрочку ставлю с натяжкой...

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: АQUA • C18-21 ALKANE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • GLYCERYL STEARATE • GLYCERIN • CAMELINA SATIVA SEED OIL • CETEARYL ALCOHOL • GLYCERIN • ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT • HYDROLYZED COLLAGEN • HYDROLYZED ELASTIN • CETEARETH-23 • CETEARETH-6 • TOCOPHERYL ACETATE • CARBOMER • CARNOSINE • OLIGOPEPTIDE-1 • ACETYL HEXAPEPTIDE-8 • PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4 • HEXAPEPTIDE-9 • ACETYL TETRAPEPTIDE -3 • ACETYL TETRAPEPTIDE -9 • ACETYL TETRAPEPTIDE-11 • NONAPEPTIDE-1 • PALMITOYL TRIPEPTIDE-8 • BETA-SITOSTEROL • SQUALENE • TOCOPHEROL (MIXED) • ETHYLHEXYLGLYCERIN • GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL • PHENOXYETHANOL • PENTYLENE GLYCOL • 1,2-HEXANEDIOL • PPG-13-DECYLTETRADECETH-24 • TRIETHANOLAMINE

Rmu2003 13 апреля 2026, 16:16
Добрый день. Спасибо за посто.
Эх, ну ожидаемо. Крем- чистое баловство
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...