Приветствую!
Удивительно дело, год назад я отчаянно ругала формулу сатиновых помадот MAC и клялась себе, что никогда больше и ни за что не куплю что-то из этой линейки. Но в поездке я увидела этот оттенок помады и не удержалась, насколько она идеально вписалась в мой образ с купальником цвета хаки и уже загорелой до бронзового цвета кожей.
- MAC Macximal Sleek Satin Lipstick Crème In Your Coffee
Производство Италия

Эта помада относится к обновленной линейке, которую запустили год назад на замену Satin Lipstick. Палитра расширилась, немного изменился дизайн упаковки. Я рада, что спокойно можно приобрести мини версии, что я и сделала.
- Упаковка
У меня помада в мини-версии 1,5 г. Та же пуля, только меньше. Обычный формат 3,5 г.

А вот стик — это откровенный ужас для всех мини версий. У них одна проблема, что при выдвигании стик задевает футляр и выглядит это отвратительно. Соответсвенно гравировки названия бренда на самой помаде нет — все попроще, но мне важен конечный результат. Да, и не думала я, что эта помада задержится у меня надолго.

Оттенок -мой тон 834 Crème In Your Coffee. У производителя он отмечен как розово-коричневый тон.
Для моей теплой внешности именно такие коричневые оттенки подходят идеально. Я бы все таки отнесла его больше к разряду какао с молоко, чем кофе со сливками. Есть что-то от молочного шоколада в нем.
Солнечный прямой свет

Дневное комнатное освещение

Коричневые оттенки на пике популярности уже много лет, но я люблю их вне тренда лет 10, особенно в период загорелой кожи. Поэтому это вечные мои спутники в поездки на море.
- Нанесение и стойкость.
MAC Macximal Sleek Satin Lipstick Crème In Your Coffee имеет жирную текстуру и высокую пигментацию. При прорисовке достаточно провести одни раз. Нет проплешин, хорошее покрытие, на стыке губ не образует полоску, хорошо заполняет все складочки губ. Не сушит губы.
При разном освещении смотрится по разному.

Стойкость — конечно это слабое место. Помада оставляет отпечатки повсюду. После чашки кофе сатиновый глянец уходит и помада на губах становится более приглушенной и матовой. Полноценный перекус не переживет однозначно, но хоть сходит без проплешин.

Для меня такая стойкость трагедия. Постоянно приходится обновлять макияж.
А вот общий образ с ней прекрасен. Безумно красиво смотрится с одеждой оливковых, болотных тонов, бежевые тренчи, хакки — все это смотрится очень красиво.
К тому же под мой новый цвет волос очень органично вписывается.

Я ношу очки и порой яркие оттенки на губах — это все, что нужно. Я иногда даже глаза не крашу, оправа делает свое дело и важнее отметить на лице ярким акцентом губы.

Демакияж — особенный не требуется. Достаточно даже обычной влажной салфетки.
Несмотря на недостатки MAC Macximal Sleek Satin Lipstick Crème In Your Coffee мне очень понравилась, но все таки я люблю более стойкие формулы, поэтому пользуюсь не так часто как мне бы хотелось, т.к. оттенок однозначно моя любовь!
Оттенок неожиданно темный. Почему-то думала, что он светлее.
И чего вы там свою пигментацию ругали? Все у вас хорошо.
Себя я сейчас не фотографирую, но меня сначала Вьетнам опалил, а в Тае я окончательно покрылась пятнами и над губой вернулась пигментация.
Но решила не брать, т к есть похожие и очень близкие по цвету помады.
Тебе очень идёт, красота!
Вам она очень идёт!)