Про бренд For Me я слышала очень много неоднозначных отзывов, особенно, про их кремовые румяна в стиках. Не скажу, что меня особо привлекал этот бренд, особенно, в период ажиотажа в скидки. Себе же я всегда беру их сухие шампуни и тканевые маски. Они бюджетные и очень даже хорошие.
На карандаши для губ я засматриваюсь давно, учитывая, что один из оттенков на свотчах уж очень напоминал мой любимый NYX Nude Beige. Не знаю, насколько он популярен, но я ждала его появления в наличии около месяца. Если не больше.

Достаточно неожиданно, что бренд выбрал делать карандаши в формате автоматических, а не гелевых или в дереве.
Футляр карандаша достаточно хлипкий и на ощупь это прям ощущается. Дизайн простенький и минималистичный, в стиле бренда. Из плюсов — крышечка закрывается до щелчка.

Кончик карандаша снимается и мы получаем небольшую точилку. Это хорошо, бренд учел тот момент, что грифель все равно надо подтачивать.

Возвращаясь к футляру: часть с грифелем тоже хлипкая и это еще более ощутимо, когда выдвигаешь карандаш. Иногда он сам задвигается обратно, когда чуть надавливаешь при нанесении.
Текстура у карандаша очень мягкая, чем-то напоминает гелевые карандаши от Vivienne Sabo (но они «плотнее»). Я не знаю, это какая-то карма или что, но грифель карандаша крошится, особенно при заточке. В отзывах я не видела таких жалоб (про него я вообще только хорошие читала), может, это мне так повезло.

У меня карандаш в оттенке «01 Taupe» — идеальный холодный коричневый оттенок без рыжины или розовинки. Повторюсь, по фото очень напоминал NYX, да и в целом оттенок должен быть удачным, но… То ли дело в мягком грифеле, из-за которого я не могу прорисовать губы, то ли в моем оттенке губ, но я не вижу его вообще на себе. Не идет.

Для сравнения с другими карандашами. Слева-направо: Stellary 09, For Me «01 Taupe», Vivienne Sabo Le Grand Volume 07 и Vivienne Sabo Jolies Levres 403.

Только For Me на губах:

Оттенок хороший, чуть светлее, чем хотелось бы. Но меня смущает то, что я им не могу нормально прорисовать контур, особенно, у верхней губы (для меня она проблемная). Конечно, наносить такой карандаш на все губы я не буду, он покупался изначально только для контура.
Несмотря на схожесть с гелевой текстурой, стойкость слабая.
С Clinique «Pink Honey»:

Вот так мне нравится намного больше. Как то свежее и сочнее смотрится.

Хочу сказать, что For Me оказался не для меня. Оттенок хороший, как и другие в линейке карандашей. Но вопрос: зачем нужно быдо выбирать настолько неудачный формат и текстуру? Неужели не проще было выпустить обычные карандаши в дереве? В общем, мои вопросы останутся без ответов.
Повторять эту покупку 100% не буду. Стоимость не оправдана.
Оценка: 2/5.
Цена: 568 рублей со скидкой.