Всем привет! Я очень давно не покупала себе ничего от бренда Yves Rocher. Хотя ранее была их «фанаткой».
Сегодня я расскажу о средствах для ухода за кожей тела, а именно о геле и молочке.
Немного об аромате средств:
Аромат нежный и не навязчивый.Достаточно сладкий, но не приторный с нотками свежести и сочности овса… как молочное суфле. Даже отдаленно чувствуются ноты орехов… вероянее всего это придает гречиха.
После использования средств, запах некоторое время остается на коже.
Гель для Душа и Ванны «Овес & Гречиха»

Оформление:
Пластиковая бутылочка объёмом 390 мл. с откидной крышкой флип-топ, под которой находится небольшое отверстие для дозирования средства.
На обратной стороне бутылки находится наклейка с информацией о самом средстве, в том числе и состав - 95 % ингредиентов натурального происхождения.
Моющая основа на 100 % состоит из компонентов натурального происхождения.
Консистенция:
Кремо-гелеобразная перламутрового цвета. Распределяется и пенится хорошо.

Впечатление:
Средство хорошо наносится и распределяется как по коже, так и на мочалку. При взаимодействии с водой превращается гель превращается в хорошую пену.
Кожу очищает хорошо, совершенно не сушит её. Смывается тоже легко. Кожа становится бархатистой, напитанной, увлажнённой, нежной и приятной на ощупь.
В дополнение использую молочко для тела в качестве завершающего ухода.
Молочко для Тела «Овес & Гречиха»

Оформление:
Выполнено в таком же стиле, что и вся коллекция. Молочко находится в пластиковой бутылке объемом 390 мл с помпой-дозатором. На помне стоит заглушка. Помпа дозирует средство хорошо, средними порциями.
Формула средства состоит на 98% ингредиентов натурального происхождения

Консистенция:
Молочко имеет нежную, в меру густую, не плотную, консистенцию белого цвета.
Средство хорошо распределяется, но не сразу впитывается, оставяляя после нанесения белые «полосы»… нужно либо некоторое время подождать, либо хорошо втереть средство в кожу. После впитывания не оставляет липкой и жирной плёнки.

Впечатление:
Не стоит от него ждать «Вау» эффекта.Это обычное молочко для тела — увлажнение и немного питания. Сглаживает шелушения на коже, делая рельев менее выраженным и более сглаженным. Кожа становится бархатистой и приятной на ощупь.
На коже аромат средства держится около 1.5-2 часов. Аромат не шлейфовый, а нежный, с молочка-ореховыми нотками. Не навязчивый.
Расход у молочка достаточно экономичный.
Не знаю как у вас, но у меня всегда поднимается настроение и чувствуется умиротворенность при принятии душа с качественными средствами и их приятными ароматами.
Сделано во Франции.
Спасибо за внимание!
Очень люблю гели для душа от Ив Роше, потому что классно пенятся.
Из последних фаворитов — гель с аргановым маслом и гель с кофе. Очень нравился бодрящий гель с маракуйя, но его, по ходу, сняли с производства
Кстати говоря, гель с ароматом кофе у них в постоянной коллекции есть. А вот мой любимый грейпфрут похоже сняли, как-то я упустила этот момент