Добрый день!
Давненько хочу рассказать о своей обновке из самого конца прошлого года. Прелестный спрей для тела с очень зимним ароматом. Сейчас, когда зима стремительно уходит, самое время дать этому спрею некоторую оценку.

Пирамида композиции
Верхние ноты: вишня, красные фрукты
Ноты сердца: миндаль
Стойкость
1 из 5
Цена
от 285 рублей за 100 мл

Первое, что хочется сказать, у этого миста очень цельный аромат, он не бьётся на отдельные ноты, а звучит единой композицией. Я такое люблю. Основное впечатление — это безалкогольный глинтвейн на смеси вишнёвого и виноградного сока. С готовым набором специй для глинтвейна. Затем я больше начинаю чувствовать ореховые сиропы для кофе, миндальный, лесной орех, арахисовая паста. Аромат ещё больше теплеет и становится чуть менее сладким. А дальше он раскрывается от тепла кожи мягким, гладким кремом. Становится шелковистым и податливым. Я слышу не столько амбру, сколько кремовость, сливочность, но не молочность.
Кстати, мист не копирует в лоб ни один из известных мне ароматов. И только за это я могу поставить ему крепкую пятёрку. Да, эта композиция проста и понятна. Но тем не менее, это самостоятельное произведение, несмотря на набившие оскомину вишню и миндаль в пирамиде.

А вам нравятся мисты для тела? Я лично большая поклонница таких спреев. А больше о парфюмерии можно почитать в моём Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses