11.03.2026

Matcha Week. Innisfree Green Tea два крема с гиалуроновой кислотой и с витамином C

Добрый день!

У меня случилось вдумчивое разнашивание двух кремов Innisfree, о которых я готова рассказать.

Вообще, мне нравится линейка Innisfree с зелёным чаем. Там кстати недавно вышли несколько новых средств с зелёным чаем и церамидами, я очень хочу попробовать молочный тонер. Кстати, кто-то уже пробовал новинки? Расскажите, пожалуйста, в комментариях. Мне ужасно интересно!

Напомню, что мне 31 год, у меня нормальная, комбинированная кожа лица, склонная к сухости на щеках и к жирности в Т-зоне.

Innisfree Green Tea Seed Hyaluronic Cream Крем для лица с гиалуроновой кислотой и экстрактом зелёного чая

Это увлажняющий крем, который борется с обезвоживанием тоже. Здесь пять видов гиалуронов кислоты разных размеров и экстракт семян зелёного чая. У бренда есть свои чайные плантации в Южной Корее на острове Чеджу. Зелёный чай в этом креме отвечает за увлажнение и укрепление влагозащитного барьера.

Крем ярко пахнет цитрусами, белесый, достаточно лёгкий, комфортно распределяется по коже. Ему нужно несколько минут, чтобы впитаться в кожу. Он практически сразу оказывает разглаживающий эффект и как будто на коже становится более густым и питательным, чем кажется изначально. Увлажняет хорошо, неплохо сглаживает шелушения. Не забивает поры и не ощущается тяжёлым слоем на лице.

Срок использования:

4 месяца

Цена:

1738 рублей за 50 мл

Оценка:

5, я кремом довольна

Innisfree Vitamin C Green Tea Enzyme Brightening Cream Обновляющий крем

Крем обещает придавать ровный тон и сияние коже. Для этого в креме есть витамин C в капсулах. Также энзимы зеленого чая бережно обновляют текстуру кожи а гиалуроновая кислота увлажняет ее. Сам крем очень легкий, почти гелевый, прозрачно-желтоватый. С нейтральным ароматом. Капсулы с витамином C легко распределяются по коже и лопаются, смешиваясь с основной текстурой.

Изначально я была очень довольна кремом, но при длительном применении он оказался для меня жестковатым и недостаточно увлажняющим. Щёки стали сильно пересыхать, даже если я чередовала крем с более питательным. Я пользовалась SPF после этого крема, чтобы обезопасить кожу. Возможно он подойдёт более плотной, жирной коже. Я вижу от него эффект в выравнивании тона, но минусов лично для меня больше.

Срок использования:

5 месяцев

Цена:

2470 рублей за 50 мл

Оценка:

3, я не могу использовать этот крем как самостоятельное средство, мне его недостаточно

Я с большим интересом присматриваюсь к линейке Green Tea, там есть и тоники и пенки для умывания, и особенно меня конечно манят новинки с церамидами. А вы любите Innisfree?

Кстати, больше об уходе можно почитать в моём Телеграм канале, там я часто пишу финальное мнение о закончившихся баночках. Присоединятесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Katrusmila 11 марта 2026, 17:35
Был у меня тюбик с этим кремом, очень понравился 😍
Greyglasses 11 марта 2026, 17:36
С гиалуронкой или с витамином С?))
Katrusmila 11 марта 2026, 17:37
Который с гиалуронкой в тюбике))
Greyglasses 11 марта 2026, 18:09
Да, он мне тоже понравился))
Caligirl 12 марта 2026, 09:21
Есть у меня миниатюра крема с зеленым чаем. И пара миниатюр средств с зеленым чаем и церамидами. Надо попробовать:) Косметиста решает, чем я буду пользоваться в ближайшее время
Greyglasses 12 марта 2026, 13:57
Ооооо расскажите пожалуйста потом про крем с церамидами!
Nehalennia 14 марта 2026, 09:35
Во Вьетнаме жила в отеле, на первом этаже которого корнер Innisfree. Так что я не могла пройти мимо :) попробовала все средства, кроме декоративной косметики, консультант меня завалила пробниками. Взяла молочковый тонер с зеленым чаем и линейку с витамином С. Пока впечатления от тонера хорошие, не липкий, не тяжелый, увлажнения моей комби коже в теплом климате хватает. Комфортная штука, но чуть жидковатая текстура, как по мне.
Greyglasses 14 марта 2026, 14:01
Супер! Спасибо большое, что рассказали! Я люблю как раз жидкие тоники, значит буду обязательно пробовать! 👍👍👍
Arielle_the_mermaid 14 марта 2026, 19:54
Несколько лет назад пользовалась линейкой с зелёным чаем и обожала её)) Правда, тогда ходила вся в прыщях как поганка в пятнах🤣🤣 Потом была линейка для проблемной кожи с Bija (кайфовала от запаха ёлок), потом была сыворотка с черным чаем (ничего особенного), в целом, все нравилось, но у меня закралось подозрение, что их продукты могут (возможно/не знаю точно/предполагаю) провоцировать воспаления… Но это не точно😅
Greyglasses 14 марта 2026, 20:21
Вполне вероятно, что есть что-то, что не подходит конкретному пользователю. У меня вроде все в порядке, воспалений не появилось)
Arielle_the_mermaid 14 марта 2026, 22:12
Вот да, вполне может быть. Совсем забыла сказать, что на днях купила сыворотку с ретинолом и салицилкой, новую маску в тубе с вулканическим пеплом, ну и в очередной раз повторила любимую маску в баночке с вулканическим пеплом. Ее я покупала уже очень много раз, любовь❤️
Greyglasses 15 марта 2026, 13:08
Спасибо за наводку, буду иметь ввиду))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...