11.03.2026

Influence Beauty Lipstick 07 Mars Pathfinder

Эта помада не новая, но добралась я до нее только в этом году. Ранее у меня был неудачный опыт с лиловой помадой этой же линейки, поэтому долгое время в эту сторону я не смотрела.

Футляр пластиковый громоздкий, очень легкий. Конечно, как моя прошлая помада №5 Hawking Radiation, основание из футляра не достается, но мыслей о прочности на долгие годы не вызывает.

Помада плотная, пигментированная. Перекрывает свой оттенок сразу же с первого слоя. Не требует карандаша и в течение дня никуда не девается. Сидит как влитая часов пять точно. Не застывает, шелушений не подчеркивает, если они минимальны. Не увлажняет, но и не сушит. В носке комфортна. Вот эта ее плотность при нанесении мне нравится больше всего — люблю такие помады, которые по началу как будто чуть туго идут. Опыт показал, что у них самая стойкая и при этом комфортная посадка все время носки.

Оттенок — не холодный, скорее средний красный. Может и в теплинку уйти на более теплых девчонках, может и холоднее быть. Ягодные нотки я вижу, но только на губах.

С глазами не конфликтует. Финиш сатиновый.

Помада комфортная, а за такую цену вообще отличная — чуть дороже стакана кофе. Я довольна.

Объем: 4 гр.

Стоимость: мне досталась за 423 руб.

Использую: с февраля

на Косметисте с 2012 года
4 650 рейтинг   1 388 постов   199 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 142 поста.
Ищу жемчужины в бюджетной косметике.
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Clio Prism Highlighter в оттенке 02 Fairy Pink
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner

NeNaCarnaval 12 марта 2026, 00:18
Очень красиво смотрится. Благородным атласом. Красный такой не вырвиглазный, реальный такой, что ли
Diana-Nathalie 15 марта 2026, 00:35
Она и в носке комфортная, с ней нет проблем, даже проверять не не надо.
Vika_by_1 12 марта 2026, 09:48
тоже тестила эту помаду, она же с явным синим подтоном, малиновый уклон. А у вас алый на фото)))
Diana-Nathalie 15 марта 2026, 00:36
На свотчах самая верная передача цвета. На мне — уже с лампой.
Foxy-girl 12 марта 2026, 10:19
Очень по-весеннему смотрится!
И комфортна))
kate-1 12 марта 2026, 14:04
Отлично! Бомба прямо!
redishhh 16 марта 2026, 17:43
Красивый красный, вам идет!))
Diana-Nathalie 19 марта 2026, 22:41
Спасибо! У него хорошая формула, что радует больше всего.
MayaT 20 марта 2026, 14:06
Хороший красный, давно у меня в корзине лежит. После вашего обзора буду брать. Спасибо
Diana-Nathalie 22 марта 2026, 01:35
Я на него какое-то время сама смотрела, смотрела… Потом взяла)) Ничуть не пожалела.
Новое пигментное пятно1Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа2Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве35Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото...