Привет! 💛
Я, как любитель тонких тональных покрытий, не смогла пройти мимо новинки от Catrice. Тинт появился в продаже в нескольких светлых оттенках недавно, сразу был схвачен и сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от использования!
Начнем с упаковки: пластиковый тюбик с дозатором, контролем вскрытия и стандартной информацией производителя. Дозатор удобный, при нанесении влажным спонжик мне необходимы ровно две порции.

Производитель обещает нам следующее: тонкое, увлажняющее, сияющее покрытие с защитой от солнца spf 30. Я не беру в расчет spf в декоративке в качестве основной защиты от солнца и с середины марта до середины октября наношу стандартный spf, но в качестве бонуса наличие spf лишним не будет. И предлагает широкую гамму оттенков с разделением на теплый, нейтральный и холодный подтон. На данный момент в РФ представлены пять светлых оттенков.Я выбрала для себя 027 С.

Давайте посмотрим на тинт в деле. У меня есть пробник в виде раскладки тинта от Gucci (и о нем был написан пост, но был удален по правилам сообщества: нельзя писать обзор на пробник). В связи с чем, предлагаю в процессе обзора сравнить оба продукта.

Сначала посмотрим свотчи:

Текстура: у обоих средств очень похожа: мягкая, кремовая, тонкая, не «резиновая», хорошо распределяется влажным спонжик или пальчиками. Аромат косметический, у Catrice чуть сильнее. Оба комфортны.
Распределим оба средства:

Покрытие и финиш: прозрачное, тонкое, с сияющим финишем. Практически не перекрывают текстуру кожи и точно не перекроют проблемные участки. На коже не ощущаются. С распределением проблем не возникло. я такие средства очень люблю😁.
Посмотри на лице!
Сначала фото чистого лица.

Видим небольшую пигментацию, неровный тон и сеточку у глаз, потому что я ботокс вовремя не обновляю, тем интереснее затест😁
Наносим, как в рекламе нашего детства, на одну половину Catrice, на вторую Gucci.

Оба продукта дают прозрачное покрытие, веснушки не перекрывают.
При нанесении дают влажный финиш, что он исчезает быстрее, чем я успеваю сделать более-менее нормальное фото. Возможно, это связано с сухим воздухом в помещении.
Далее фото в анфас

Через 5-10 минут средства усаживаются

Gucci выглядит чуть более сияющим, на мой взгляд. Но принципиальной разницы нет. Впопыхах не проваливаются, не полосат, шелушения или морщинки у глаз не подчеркивают.
И полный образ

Немного о стойкости: макияж продержался рабочий день без закрепления пудрой или фиксирующий спреем, летом, думаю, рабочий день не выдержат без доп средств.
Общая оценк Catrice: 10/10
Цена: 650 р
Мне нравятся оба продукта, с учетом цены Catrice выигрывает.
Спасибо за внимание❤️
Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале t.me/cosmetikadolci