07.03.2026

Новинка! Отличный бюджетный аналог Gucci - Tinted moisturiser Catrice skin like

Привет! 💛

Я, как любитель тонких тональных покрытий, не смогла пройти мимо новинки от Catrice. Тинт появился в продаже в нескольких светлых оттенках недавно, сразу был схвачен и сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от использования!

Начнем с упаковки: пластиковый тюбик с дозатором, контролем вскрытия и стандартной информацией производителя. Дозатор удобный, при нанесении влажным спонжик мне необходимы ровно две порции.

Производитель обещает нам следующее: тонкое, увлажняющее, сияющее покрытие с защитой от солнца spf 30. Я не беру в расчет spf в декоративке в качестве основной защиты от солнца и с середины марта до середины октября наношу стандартный spf, но в качестве бонуса наличие spf лишним не будет. И предлагает широкую гамму оттенков с разделением на теплый, нейтральный и холодный подтон. На данный момент в РФ представлены пять светлых оттенков.Я выбрала для себя 027 С.

Давайте посмотрим на тинт в деле. У меня есть пробник в виде раскладки тинта от Gucci (и о нем был написан пост, но был удален по правилам сообщества: нельзя писать обзор на пробник). В связи с чем, предлагаю в процессе обзора сравнить оба продукта.

21 оттенок уже использован, в обзоре буду показывать 11
21 оттенок уже использован, в обзоре буду показывать 11

Сначала посмотрим свотчи:

Сверху Catrice, ниже Gucci
Сверху Catrice, ниже Gucci

Текстура: у обоих средств очень похожа: мягкая, кремовая, тонкая, не «резиновая», хорошо распределяется влажным спонжик или пальчиками. Аромат косметический, у Catrice чуть сильнее. Оба комфортны.

Распределим оба средства:

Покрытие и финиш: прозрачное, тонкое, с сияющим финишем. Практически не перекрывают текстуру кожи и точно не перекроют проблемные участки. На коже не ощущаются. С распределением проблем не возникло. я такие средства очень люблю😁.

Посмотри на лице!

Сначала фото чистого лица.

Видим небольшую пигментацию, неровный тон и сеточку у глаз, потому что я ботокс вовремя не обновляю, тем интереснее затест😁

Наносим, как в рекламе нашего детства, на одну половину Catrice, на вторую Gucci.

Catrice

Оба продукта дают прозрачное покрытие, веснушки не перекрывают.

При нанесении дают влажный финиш, что он исчезает быстрее, чем я успеваю сделать более-менее нормальное фото. Возможно, это связано с сухим воздухом в помещении.

Далее фото в анфас

Разницы между половинами не вижу)
Разницы между половинами не вижу)

Через 5-10 минут средства усаживаются

Gucci

Gucci выглядит чуть более сияющим, на мой взгляд. Но принципиальной разницы нет. Впопыхах не проваливаются, не полосат, шелушения или морщинки у глаз не подчеркивают.

И полный образ

Немного о стойкости: макияж продержался рабочий день без закрепления пудрой или фиксирующий спреем, летом, думаю, рабочий день не выдержат без доп средств.

Общая оценк Catrice: 10/10

Цена: 650 р

Мне нравятся оба продукта, с учетом цены Catrice выигрывает.

Спасибо за внимание❤️

Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале t.me/cosmetikadolci

Red_helga07 марта 2026, 10:21
Спасибо за пост, думала над покупкой, но теперь ясно что мне не подойдет такое легкое покрытие.
guigne07 марта 2026, 10:25
Рада, что пригодился) да, он практически прозрачный на коже)