Просто отзыв о простом карандаше для бровей. К этому бренду я отношусь положительно, поэтому периодически покупаю что-то из новинок. Решила попробовать этот карандаш.
Обычный деревянный карандаш.

С одной стороны карандаш, с другой — щеточка. Ужасная, очень жесткая, вместо ресчесывания она просто снимает весь цвет.
Карандаш тоже не понравился, он слишком мягкий для бровей. Оттенок насыщенный. Он может хорош для тех, кто заполняет брови, но вроде такая техника уже не актуальна. Нарисовать волоски с ним сложно, он мягкий, размазывается, тонкую линию не провести. Также он пигментированный, поэтому варьировать насыщенность у основания бровей тоже не получится.
Никакой стойкости, а уже тем более водостойкости за ним не заметила.

Оттенок — насыщенный коричневый с теплым подтоном.

Определенно для теплого типажа внешности. Волоски на моих бровях почти черные, но волосы у меня больше каштановые, иногда тонируюсь в темный шоколад. В общем, я смогла его кое-как приучить, но все же считаю его не самым удачным.

Иногда кажется, как можно испортить такое простое средство как карандаш для бровей? Всем же очевидно, что он должен быть жестким, не очень пигментированным, полупрозрачным? Видимо, не очевидно? Не понимаю.
У Catrice мне некоторые средства очень нравятся, жаль, что карандаш подкачал.