04.03.2026

Тинт для губ Flower knows Sweetheart bear JE04 Ribbon powder

Привет!

Сегодня опять о Flower knows. У меня появилось несколько продуктов из коллекции Sweetheart bear.

Начну с тинта.

В коллекции выпущено 9 оттенков. У меня JE04 Ribbon powder.

Официальные свотчи:

Оформление как всегда нестандартное. Всё продумано до мелочей. Таких средств для губ у меня точно ещё не было. Но, забегая вперёд скажу, что в плане использования баночка неудобна.

Тинт находится внутри тортика.

Оформление у баночки очень милое. Розовый увесистый тортик с белым украшением и вставкой с мишкой.

На вершине тортика красуется сердечко.

На донышке наклейка с номером оттенка, весом и сроком годности.

Вес 5г.

Страна производства Китай.

Есть защитная мембрана.

Аппликатор небольшой с мелкими ворсинками. Маловат даже для меня. Приходится несколько раз набирать продукт.

В центре тортика отверстие для аппликатора.

Логика в таком решении есть: минимальное соприкосновение аппликатора с продуктом, при желании аппликатор и отверстие для него можно помыть.

Закрывается тортик плотно, до щелчка.

Продукт имеет мягкую бальзамную текстуру. Легко наслаивается: можно нанести очень тоненький слой, можно поплотней и немного ярче. Яркого цвета с этим тинтом не добиться.

Снизу один слой, сверху два слоя.
Снизу один слой, сверху два слоя.

Тинт комфортно ощущается, присутствует совсем небольшая липкость. Не растекается, за контур не убегает, белую полоску не оставляет.

В один слой тинт кажется почти прозрачным, присутствует лишь намёк на цвет.

Сразу после нанесения тинт придаёт губам красивый глянец, разглаживает морщинки.

Примерно через час глянец понемногу исчезает. Остаётся оттенок. В данном случае цвет получается чуть ярче моего оттенка губ. Тинт держится до конца дня.

Губы не сушит, не подчёркивает недостатки и шелушения.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

В целом это приятный в использовании, качественный продукт в милой, продуманной до мелочей упаковке. Но у такой большой упаковки есть «обратная сторона медали» — её неудобно хранить и носить с собой (она занимает много места). И как-то неудобно эту баночку использовать (скорее всего это дело привычки).

Моя маленькая дочка в восторге от этого тортика естественно. И ждёт когда я ей отдам" игрушку".

Благодарю за внимание!

AlexaShu04 марта 2026, 22:20
Прикольный какой)) Цвет приятный, повседневный и на губах лежит красиво! У меня пока только хайлайтеры от них есть, надо расширять коллекцию) Спасибо за пост!
Alishka180804 марта 2026, 22:42
На повседневку отлично подходит))
Хайлайтеры их мне очень нравятся))) 2 есть)))
Хочу попробовать их помады в пуле)
Mac_Cecht04 марта 2026, 22:22
Симпатично. Хотя я ждала большего глянца)
Но упаковка как для средства для губ громоздкая очень…
Alishka180804 марта 2026, 22:43
Да, на промо глянца больше)
Упаковка вызывает много неудобств) зато дочке очень нравится)) уже забирает играть)
viktoriya_botyuk04 марта 2026, 23:01
Я бы только за упаковку купила 🤩 и на губах классно смотрится
Alishka180805 марта 2026, 06:39
Для коллекции это классный вариант)))
LadyMaybach05 марта 2026, 00:43
Пока не увидела, что внутри, долго удивлялась, почему такой громоздкий флакон)))
Задумка необычная)
Alishka180805 марта 2026, 06:40
Да, у меня первый продукт в таком формате, но бренд и ранее выпускал продукты для губ в подобных баночка)
NeNaCarnaval05 марта 2026, 07:48
Именно игрушка. Больше идей не возникает
Alishka180805 марта 2026, 15:32
У них всё такое)))
Elena Tokareva05 марта 2026, 11:24
божечки, какое оформление! это же украшение столика!
Alishka180805 марта 2026, 15:33
Если я выставлю это на столик, дочка быстро заберёт)))
AnelaSv05 марта 2026, 11:39
оформление 100 из 100))
Alishka180805 марта 2026, 15:33
Да, проработана каждая деталь)
Circle_mocco05 марта 2026, 20:22
Ого, чистый аппликатор 😳😳😳 никогда не видела 😍😂