Привет!
Сегодня опять о Flower knows. У меня появилось несколько продуктов из коллекции Sweetheart bear.
Начну с тинта.

В коллекции выпущено 9 оттенков. У меня JE04 Ribbon powder.

Официальные свотчи:

Оформление как всегда нестандартное. Всё продумано до мелочей. Таких средств для губ у меня точно ещё не было. Но, забегая вперёд скажу, что в плане использования баночка неудобна.

Тинт находится внутри тортика.

Оформление у баночки очень милое. Розовый увесистый тортик с белым украшением и вставкой с мишкой.

На вершине тортика красуется сердечко.

На донышке наклейка с номером оттенка, весом и сроком годности.
Вес 5г.
Страна производства Китай.

Есть защитная мембрана.

Аппликатор небольшой с мелкими ворсинками. Маловат даже для меня. Приходится несколько раз набирать продукт.

В центре тортика отверстие для аппликатора.
Логика в таком решении есть: минимальное соприкосновение аппликатора с продуктом, при желании аппликатор и отверстие для него можно помыть.

Закрывается тортик плотно, до щелчка.

Продукт имеет мягкую бальзамную текстуру. Легко наслаивается: можно нанести очень тоненький слой, можно поплотней и немного ярче. Яркого цвета с этим тинтом не добиться.

Тинт комфортно ощущается, присутствует совсем небольшая липкость. Не растекается, за контур не убегает, белую полоску не оставляет.

В один слой тинт кажется почти прозрачным, присутствует лишь намёк на цвет.
Сразу после нанесения тинт придаёт губам красивый глянец, разглаживает морщинки.

Примерно через час глянец понемногу исчезает. Остаётся оттенок. В данном случае цвет получается чуть ярче моего оттенка губ. Тинт держится до конца дня.

Губы не сушит, не подчёркивает недостатки и шелушения.
В целом это приятный в использовании, качественный продукт в милой, продуманной до мелочей упаковке. Но у такой большой упаковки есть «обратная сторона медали» — её неудобно хранить и носить с собой (она занимает много места). И как-то неудобно эту баночку использовать (скорее всего это дело привычки).
Моя маленькая дочка в восторге от этого тортика естественно. И ждёт когда я ей отдам" игрушку".
Благодарю за внимание!
Хайлайтеры их мне очень нравятся))) 2 есть)))
Хочу попробовать их помады в пуле)
Но упаковка как для средства для губ громоздкая очень…
Упаковка вызывает много неудобств) зато дочке очень нравится)) уже забирает играть)
Задумка необычная)