Лак Heidi изначально выпущен в 2008 году, но летом 2022 года в коллекцию «Hello Summer» вошла подборка из старых лаков, в том числе и этот оттенок.
Я увидела его по большой скидке и купила, не раздумывая (может и зря 😀).
Цвет — разбеленный коралловый. Здесь больше оранжевого, чем в стандартном коралловом (как я его понимаю), но и розового тоже много, это как лососевый, но насыщенный. Не неон, но очень яркий лак.
Сравнение, слева направо: яркий рыжик Frenchi 393 (ссылка на пост), мой идеальный разбеленный розовый коралл L'Oreal color riche So chic pink 208, Zoya Heidi, разбеленный оранжевый Hibiscus Picture polish (ссылка):

По нанесению лак слабоват. Его можно нанести в два слоя, и при дневном свете небольшие проплешины будут скрываться за ярким свечением оттенка, но при электрическом свете, когда лак не такой яркий, хочется добавить сверху третий тонкий слой.
Кисточка — тонкая прямая метелка, красьте, как хотите.

Сохнет средне. Финиш не слишком блестящий, лучше покрыть топом.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается легко, ногтевую пластину через слой базы не окрашивает.
На мне три слоя на всех пальцах, кроме среднего. На среднем — два слоя. Все под топом-сушкой.

На улице

Я люблю такие оттенки и, раз уже купила, буду его красить. Но к покупке не рекомендую.
Объем — 15 мл.
Имеет формулу 12free.
Сделано в США.
Цена — 1360 руб. (мне достался за 602 рубля)
Оценка -5 за цвет, 4 за соотношение цена/формула (а если бы купила за полную цену, поставила бы 3)
Спасибо за внимание! :)
У меня всего одна Zoya, соблазнилась оттенком Eunice. Ну так себе, больше не хочется. Особенно стойкость подкачала. При последнем заказе их ЖДСЛ прихватила и сменную плоскую кисть вместо этой спичечки🤭
очень красиво!
Очень сбалансированный цвент, на мой взгляд. Не бледный/не яркий, не слишком светлый, не тёмный…
И роскошный маникюр!
А лучшая кисть по версии меня — у Anny.