17.02.2026

Очищающая пенка для лица Maria Galland 68 Demaquillants Mousse Nettoyante Cleansing Foam

Сегодня я хочу поделиться впечатлением об очищающей пенке для лица от бренда Maria Galland.

Оформление.

Флакон с пенкой помещён в стильную фирменную коробку, запечатанную слюдой.

На коробке указан состав продукта.

Сам флакон изготовлен из прочного пластика, имеет лаконичный и минималистичный дизайн, но при этом выглядит элегантно.

Дозатор флакона защищён крышкой и работает очень хорошо.

Без усилий дозирует необходимое количество пенки.

На флаконе, как и на коробке, указана информация о средстве, включая:

• Объём: 150 мл.
  • Срок годности после вскрытия: 9 месяцев.
  • Страна-производитель: Франция.

Консистенция / цвет / аромат.

Пенка воздушная, как мягкое облачко. При нанесении на кожу ощущается её нежность и лёгкость.

Цвет – белый.

Пенка обладает утончённым ароматом, который сначала раскрывается свежими нотами, а затем переходит в тёплые кремово-цветочные аккорды. На моей коже этот аромат сохраняется долго. Думаю, такие ароматы нравятся многим.

Активные ингредиенты.

• NMF-магнит для увлажнения (инулин) 100% растительного происхождения. Этот натуральный компонент глубоко увлажняет кожу, обеспечивая долгосрочный эффект даже при частом очищении. Он помогает укрепить естественный барьер кожи, предотвращая сухость и стянутость после умывания. Кроме того, инулин успокаивает кожу, придавая ей здоровый и ухоженный вид.
  • Бустер увлажнения — интенсивно увлажняет кожу, поддерживая её баланс и способствуя регенерации. Он сохраняет кожу гладкой и увлажнённой на протяжении всего дня.
  • Экстракт белого чая — богат полифенолами, которые успокаивают и защищают кожу, нейтрализуя свободные радикалы. Экстракт белого чая также очищает кожу, способствуя её детоксикации.
  • Экстракт цветков жасмина — обладает мощным антиоксидантным действием и эффективно успокаивает кожу.

От производителя.

Очищающая пенка для лица сочетаетмягкие очищающие ингредиенты (щадящие ПАВы) с активными компонентами, которые помогают поддерживать функцию кожного барьера во время очищения.

Использование/впечатление.

Я использую очищающую пенку утром и вечером как второй этап ухода за кожей. Макияж ею не смываю, только удаляю остатки после гидрофильного бальзама. Одной дозы хватает на лицо и шею, что делает расход экономичным. Пенка хорошо очищает кожу, включая следы макияжа. Благодаря нежности текстуры и утончённому аромату, процесс очищения становится приятным ритуалом.

После пенки кожа не стягивается, остается мягкой и увлажнённой. Иногда я даже пропускаю этап ухода, и коже комфортно. А учитывая, что у меня возрастная кожа, которая требует особого ухода зимой, отказ от дополнительных средств после очищения — большая редкость.

Пенка не вызвала негативных реакций на коже, а только добавила ощущение комфорта. Пользуюсь с огромным удовольствием. Теперь это одна из моих самых любимых пенок.

7830₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+

OxanaRaspberry 17 февраля 2026, 20:59
Если честно, хочется присвистнуть, глядя на цену))
Даже не знаю, сколько мне нужно зарабатывать, чтобы со спокойной душой потратить почти 8К на умывалку…
Lemika 18 февраля 2026, 09:26
у меня была сыворотка этой марки Maria Galland 140 Sensi`Repair Serum, очень нравилась