12.02.2026

Red wine week: Stellary бальзам-тинт для губ tint lip balm imperial jewels collection тон 01 sapphire

Я вообще долго думала необходим ли мне этот тинт Stellary так как в целом мне нравится только сам стик, а вот визуал упаковки для меня так себе, бывало и поинтереснее. Довольно посредственный пластик в темно бордовом цвете с прозрачной крышкой.

Страна производитель: КНР;

Объём: 3 г.

Но вот сам стик помады залипательный, темный бордовый с розово-фиолетово-голубой дорожкой.

Оттенок изначально ложится полупрозрачно как будто просто гигиеническую помаду нанесла и постепенно проявляется. По описанию бренда оттенок черничный, но всё равно может варьироваться в зависимости от ph.

На мне оттенок действительно выглядит черничным, не слишком ярко и лично мне нравится.

Стик довольно твёрдый, но при этом распределяется легко и я бы сказала, что экономно даже если наносить в несколько слоёв. Мне нравится побольше.

Немного смущает, что после нанесения он довольно долго на губах ощущается липковато. Это не 10-15 минут, а как минимум часа два точно.

И так тинт сохраняется спустя два часа носки и полноценного приёма пищи. В целом на мне он довольно стойкий. И удаляю я его вместе со всем макияжем в конце дня.

Оценка: 10/10;

Стоимость: на скидках до 119 рублей.

Всем спасибо за внимание 🌺

Косметика Stellary
150 продуктов · 27 отзывов · 281 обзор
на Косметисте с 2022 года
1 759 рейтинг   495 постов   117 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 225 постов.
Все посты автора Подписаться

Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Пустые баночки: июнь 2026
Пустые баночки: июнь 2026
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"

Olga Chepeleva12 февраля 2026, 22:58
Интересный!
Согласна
Tanechka2613 февраля 2026, 05:08
Красивый, вам очень идёт.
Спасибо
QWER12313 февраля 2026, 06:20
Какой деликатный оттенок. Вам очень идёт.
gALBina13 февраля 2026, 16:04
Спасибо   мне повезло, на мне действительно достаточно деликатно раскрылся
Kerpe13 февраля 2026, 07:40
А меня больше пленил макияж глаз.
gALBina13 февраля 2026, 16:05
Большое спасибо
RalinaRR2513 февраля 2026, 21:54
На Вас красиво.
JJlovesmakeup13 февраля 2026, 22:00
Мне нравится, очень красиво)))
Курсы косметологии9Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно5Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...