Интересное
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
09.02.2026

Muar Cosmetics Ultra Rich Mask Intensive Repair - спасение моего блонда

Привет, мои любимые читатели! Уходу за волосами я уделяю много своего времени. После осветления волос я столкнулась с проблемой — тонкие, секущиеся волосы. Из-за множества укладок кончики стали более повреждёнными.

Маска от Muar стала моим спасением. Она хорошо восстановила мои волосы. И это уже не первая баночка у меня.

1124₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, BTMS, cetyl stearyl alcohol, coconut oil, amla oil, argan oil, lanolin, cetiol SS, D panthenol, keratin, carrot extract, Peruvian maca extract, calendula extract, green tea extract, silk proteins, wheat proteins, inulin, caffeine, biotin, vitamin A, vitamin B6, succinic acid, Euxil PE 9010, perfume.

Дизайн минималистичный, баночка удобная. Проблем с закрытием крышки нет, всё герметично. Текстура очень плотная, но при этом хорошо распределяется по волосам. Аромат приятный.

Я наношу после шампуня на 10 минут и прочёсываю волосы.

Баночка защищена мембраной
Баночка защищена мембраной

После применения волосы мягкие, гладкие. Они стали более послушными. Также я заметила, что блонд не уходит в желтизну. Появилось естественное, здоровое сияние.

Для меня после окрашивания основной проблемой стало то, что волосы быстро путались и сложно расчёсывались, эта маска помогла решить проблему.

Фото волос после использования маски
Фото волос после использования маски

Я пользовалась маской более полугода и заметила, что общее состояние моих волос улучшилось. Понятно, что полностью структуру волос восстановить невозможно, но благодаря ей мои причёски стали выглядеть лучше, а волосы более живыми и здоровыми.

Оценка: 10/10

Цена: 1124 рубля со скидкой.

Объём: 150 мл.

Срок использования: более полугода

Fistashka_555 09 февраля 2026, 15:24
С интересом почитала, захотелось попробовать 💕
ElzaCat 09 февраля 2026, 23:05
Обязательно попробуйте! Шикарная маска для волос
Ksenia85 10 февраля 2026, 23:07
Люблю маски для волос, спасибо взяла на заметку