Привет, мои любимые читатели! Уходу за волосами я уделяю много своего времени. После осветления волос я столкнулась с проблемой — тонкие, секущиеся волосы. Из-за множества укладок кончики стали более поврежденными.

Маска от Muar стала моим спасением. Она хорошо восстановила мои волосы. И это уже не первая баночка у меня.

Дизайн минималистичный, баночка удобная. Проблем с закрытием крышки нет, всё герметично. Текстура очень плотная, но при этом хорошо распределяется по волосам. Аромат приятный.

Я наношу после шампуня на 10 минут и прочесываю волосы.

После применения волосы мягкие, гладкие. Они стали более послушными. Также я заметила, что блонд не уходит в желтизну. Появилось естественное, здоровое сияние.

Для меня после окрашивания основной проблемой стало то, что волосы быстро путались и сложно расчесывались, эта маска помогла решить проблему.
Я пользовалась маской более полугода и заметила, что общее состояние моих волос улучшилось. Понятно, что полностью структуру волос восстановить невозможно, но благодаря ей мои прически стали выглядеть лучше, а волосы более живыми и здоровыми.
Оценка: 10/10
Цена: 1124 рубля со скидкой.
Объем: 150 мл.
Срок использования: более полугода