09.02.2026

Muar Cosmetics Ultra Rich Mask Intensive Repaer - спасение моего блонда

Привет, мои любимые читатели! Уходу за волосами я уделяю много своего времени. После осветления волос я столкнулась с проблемой — тонкие, секущиеся волосы. Из-за множества укладок кончики стали более поврежденными.

Маска от Muar стала моим спасением. Она хорошо восстановила мои волосы. И это уже не первая баночка у меня.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, BTMS, cetyl stearyl alcohol, coconut oil, amla oil, argan oil, lanolin, cetiol SS, D panthenol, keratin, carrot extract, Peruvian maca extract, calendula extract, green tea extract, silk proteins, wheat proteins, inulin, caffeine, biotin, vitamin A, vitamin B6, succinic acid, Euxil PE 9010, perfume.

Дизайн минималистичный, баночка удобная. Проблем с закрытием крышки нет, всё герметично. Текстура очень плотная, но при этом хорошо распределяется по волосам. Аромат приятный.

Я наношу после шампуня на 10 минут и прочесываю волосы.

Баночка защищена мембраной
Баночка защищена мембраной

После применения волосы мягкие, гладкие. Они стали более послушными. Также я заметила, что блонд не уходит в желтизну. Появилось естественное, здоровое сияние.

Для меня после окрашивания основной проблемой стало то, что волосы быстро путались и сложно расчесывались, эта маска помогла решить проблему.

Я пользовалась маской более полугода и заметила, что общее состояние моих волос улучшилось. Понятно, что полностью структуру волос восстановить невозможно, но благодаря ей мои прически стали выглядеть лучше, а волосы более живыми и здоровыми.

Оценка: 10/10

Цена: 1124 рубля со скидкой.

Объем: 150 мл.

Срок использования: более полугода

Fistashka_55509 февраля 2026, 15:24
С интересом почитала, захотелось попробовать 💕