Я часто покупаю матовые кремовые продукты для глаз, чтобы использовать их в качестве подложек для облегчения и ускорения процесса макияжа. Сегодня я вам покажу два классных продукта от российского бренда Elian Russia. Жидкие тени вышли в летней коллекции Белые Ночи в 2024 и явлются лимитированным запуском, хотя их вроде все еще можно купить.
Я уже знакома с жидкими тенями от бренда и в восторге от них, вот с этих голубых началась моя любовь к линейке жидких теней.
Тени довольно мультифункциональны: это вом и тени/подложка, и подводка, и слизистую прорисовать. А что еще для счастья надо, как говориться.
81 Mint
Лаконичное оформление, сам флакончик прозрачный, что удобно, когда ищешь нужный оттенок и стандартный пушистый аппликатор для набора продукта.

Разбеленный мятно- зеленый

82 Lavender

Разбеленный сиреневый

И оба продукта вместе:

Макияжи

Давно смотрю на эти тени. Как раз манит голубой. Но до сих пор не решилась. Итак косметичка ломится. Как они тебе по качеству? Нанесение? Стойкость?
Из кремовых именно теней (у меня просто еще куча красок и баз 🙈) это наверно лучшие 🤔 по стойкости без базы под -часов наверно 6, но у меня очень, прям ОЧЕНЬ жирная кожа век и прилично держит в общем то только от вэт энд вайлд база. Ну и стойкость в слизистой тоже огромный плюс
А как ты такими тенями слизистую прокрашиваешь? Я пробовала тени арт визаж в слизистую наносить. Думала, у меня глаз сгорит 😳
Мне тоже нравится голубой от Элиан.
А вот зелёный вообще не моё( Кто бы выпустил травянисто-зеленый