09.02.2026

Бальзамы для губ Love Generation Like a virgin в оттенках 05 Moon kiss и 06 Sincerity

Приветствую всех!

Я не сорока, но время от времени бываю падка на сияюще-шиммерные помады и бальзамы (блески должны блестеть по умолчанию).

Я планировала покупать «Like a virgin», но в другом оттенке без блесток. Но потестив и посвотчив все оттенки этих бальзамов, поняла, что душа жаждет шайна в лютые морозы и взяла два бальзама с блестючками — первый с голубым шиммером (05 Moon kiss), а второй с розовым (06 Sincerity).

Объем: 4 грамма;

Страна-производства: Россия;

Линейка помад-бальзамов включает в себя 6 оттенков — 4 полупрозрачных оттеночных и 2 прозрачных с шиммерными частицами.

В состав бальзамов входят масла миндаля и виноградных косточек, которые обладают хорошими уходовыми свойствами.

Вообще, оттенки в «Like a virgin» мне нравятся, возможно позже возьму еще какой-нибудь (надо упорядочить то, что есть).

Упаковка у них простая, но яркая и позитивная) без коробок и слюды, зато со стикерами, которые портят вид футляра👿 Футляр пузатенький простенький (мне напоминает маршмеллоу), но довольно крепкий — носила в сумке и он не поцарапался. Люфта тоже не заметила.

Стик стандартного размера с каплевидным срезом, мне пользоваться удобно, для моих губ не маленький и не большой.

Закреплен хорошо, не болтается и не шатается.

Аромат нейтральный, неяркий. Я чувствительна к ароматам и он меня не бесит.

Вкуса и привкуса бальзамы тоже не имеют.

05 Moon kiss

Оттенок на прозрачной базе с голубым шиммером.

На фото шайн теряется, но вживую он заметный.
На фото шайн теряется, но вживую он заметный.

06 Sincerity

Оттенок на прозрачной базе с розовым шиммером.

Общие впечатления:

Эти два оттенка идентичны друг другу и имеют одинаковые качества и свойства.

Уход от них мне нравится, они хорошо разглаживают и питают губы, эффекта хватает на пару часов, правда, он не накопительный, а длится на протяжении того времени, что бальзам находится на губах и еще какое-то время — для защиты губ мороза, вполне подходит.

Впитывается постепенно, а шиммер остается.

Я люблю наносить их плотно, тогда финиш получается глянцевый, сияющий, тонкий слой даст сатиновый финиш.

Стики в меру мягкие и податливые, но не тающие. Наносятся легко, без комков, шиммер распределяется однородно и никаким образом не чувствуется.

Отлично смотрятся как с карандашом, так и без.

Вживую выглядят куда интереснее, чем на фото, даже может показаться, что использован блеск или помада с эффектом металлик. Немного выбеливает губы.

Большой плюс, что они не скатываются, не уползают и не собираются в белую полоску.

Плотный слой
Плотный слой

Тонкий слой
Тонкий слой

Вывод:

Бальзамы оставили приятное впечатление, я буду пользоваться ими с удовольствием. В то время как большинство блесков в мороз превращаются в белесую пленку, от этих помад таких сюрпризов не было ни разу.

Эти бальзамчики и поухаживают за губами, и украсят вас)

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Tanechka78 09 февраля 2026, 08:25
Куча бальзамов, но этот мне надо тоже
Diana-Nathalie 09 февраля 2026, 08:42
У меня 05. Хороший. Довольна.