belevichnasta Декоративка
09.02.2026

Бальзамы для губ Love Generation Like a virgin в оттенках 05 Moon kiss и 06 Sincerity

Приветствую всех!

Я не сорока, но время от времени бываю падка на сияюще-шиммерные помады и бальзамы (блески должны блестеть по умолчанию).

Я планировала покупать «Like a virgin», но в другом оттенке без блесток. Но потестив и посвотчив все оттенки этих бальзамов, поняла, что душа жаждет шайна в лютые морозы и взяла два бальзама с блестючками — первый с голубым шиммером (05 Moon kiss), а второй с розовым (06 Sincerity).

Объем: 4 грамма;

Страна-производства: Россия;

Линейка помад-бальзамов включает в себя 6 оттенков — 4 полупрозрачных оттеночных и 2 прозрачных с шиммерными частицами.

В состав бальзамов входят масла миндаля и виноградных косточек, которые обладают хорошими уходовыми свойствами.

Вообще, оттенки в «Like a virgin» мне нравятся, возможно позже возьму еще какой-нибудь (надо упорядочить то, что есть).

Упаковка у них простая, но яркая и позитивная) без коробок и слюды, зато со стикерами, которые портят вид футляра👿 Футляр пузатенький простенький (мне напоминает маршмеллоу), но довольно крепкий — носила в сумке и он не поцарапался. Люфта тоже не заметила.

Стик стандартного размера с каплевидным срезом, мне пользоваться удобно, для моих губ не маленький и не большой.

Закреплен хорошо, не болтается и не шатается.

Аромат нейтральный, неяркий. Я чувствительна к ароматам и он меня не бесит.

Вкуса и привкуса бальзамы тоже не имеют.

05 Moon kiss

Оттенок на прозрачной базе с голубым шиммером.

На фото шайн теряется, но вживую он заметный.
На фото шайн теряется, но вживую он заметный.

06 Sincerity

Оттенок на прозрачной базе с розовым шиммером.

Общие впечатления:

Эти два оттенка идентичны друг другу и имеют одинаковые качества и свойства.

Уход от них мне нравится, они хорошо разглаживают и питают губы, эффекта хватает на пару часов, правда, он не накопительный, а длится на протяжении того времени, что бальзам находится на губах и еще какое-то время — для защиты губ мороза, вполне подходит.

Впитывается постепенно, а шиммер остается.

Я люблю наносить их плотно, тогда финиш получается глянцевый, сияющий, тонкий слой даст сатиновый финиш.

Стики в меру мягкие и податливые, но не тающие. Наносятся легко, без комков, шиммер распределяется однородно и никаким образом не чувствуется.

Отлично смотрятся как с карандашом, так и без.

Вживую выглядят куда интереснее, чем на фото, даже может показаться, что использован блеск или помада с эффектом металлик. Немного выбеливает губы.

Большой плюс, что они не скатываются, не уползают и не собираются в белую полоску.

Плотный слой
Плотный слой

Тонкий слой
Тонкий слой

Вывод:

Бальзамы оставили приятное впечатление, я буду пользоваться ими с удовольствием. В то время как большинство блесков в мороз превращаются в белесую пленку, от этих помад таких сюрпризов не было ни разу.

Эти бальзамчики и поухаживают за губами, и украсят вас)

350₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

на Косметисте с 2013 года
157 рейтинг   96 постов   26 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 26 постов.
Все посты автора Подписаться

Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner

Tanechka7809 февраля 2026, 08:25
Куча бальзамов, но этот мне надо тоже
belevichnasta09 февраля 2026, 10:38
Конечно надо, а как же)
Diana-Nathalie09 февраля 2026, 08:42
У меня 05. Хороший. Довольна.
belevichnasta09 февраля 2026, 10:38
Хочу оттеночные взять)
Mira1209 февраля 2026, 10:02
Спасибо. Я таких ещё не видела.
belevichnasta09 февраля 2026, 10:39
На маркетплейсах встречала)
wedma09 февраля 2026, 15:51
Спасибо, Настя, то что нужно сейчас! 🤗 Красиво на свотче оттенки смотрятся)
belevichnasta09 февраля 2026, 17:32
На такую пору, как сейчас, самое то)
Курсы косметологии9Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно5Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...