29.01.2026

Желейные губы с новым пептидным бальзамом Catrice Peptide Bliss Glossy Lip Balm в оттенке 050

Всем привет! Сегодня расскажу о новом пептидном бальзаме для губ от Catrice: Peptide Bliss Glossy Lip Balm в оттенке 050 Glazed&Gorgeous.

В новой линейке вышло 5 оттенков. Я человек простой, вижу что-то нейтральное — покупаю. Выбор пал на самый спокойный коричневый оттенок 050.

Все оттенки мягкие, полупрозрачные и вместе с тем все же имеют выраженный оттенок. Все это мне напоминает новинку прошлой весны Catrice Butter Drippin Glossy Lip Balm.

Для сравнения оттенки Butter Dripping Gloss. Один-в-один. Тогда зачем выпускать практически те же самые бальзамы? Ответ прост, в Peptide Gloss добавили уход!

Мне очень понравился этот оттенок 050 на промо, посмотрите как сочно!

К каждому оттенку должен еще выйти карандашик, но я пока не проверяла наличие.

Итак, вернемся к бальзаму. Флакон имеет матовую поверхность, и выглядит стильно. Если сравнивать с Butter Drippin Gloss, здесь упаковка мне нравится больше.

Изготовлено в Китае, vegan.

Здесь забавный аппликатор, я сначала не могла к нему приноровиться и даже подумала, что пользоваться не буду, но затем поняла, что это очень даже удобно!

Текстура блеска гелевая, ближе к легкому бальзаму. Абсолютно не липкая, не плотная. Нитей, липкости или белой полоски нет. Наслаивать можно, но лучше это делать по схеме, что я описала ниже.

При нанесении чувствуется небольшой холодок, скорее даже прохлада, это ни в коем случае не плампинг- эффект с покалыванием. Этот легкий охлаждающий эффект я чувствую около часа, но он абсолютно не доставляет дискомфорт, можно использовать даже в морозы, губы не отвалятся )

Бальзам очень комфортный, для меня это самое любимое средство за последний месяц. Это как легкий гель, который обволакивает губы, увлажняет и придает красивый цвет.

Оттенок и пигментация. Пигментация полупрозрачная. Цвет читается, оттенок 050 оказался коричнево-бордовым. На моих бледных губах он становится скорее ягодным.

Эффект на губах: желейный. Тут нет стеклянного финиша, но все же смотрится красиво. Блеск разглаживает рельеф губ, делает родной оттенок губ более насыщенным и сочным.

Нанесение. Такие бальзамы с аппликаторами-копытцами стоит наносить по определенной схеме, чтобы средство не полосило. Сначала наносите жирную каплю, потом распределяете аппликатором по губам, так же и второй слой. Не нужно одновременно выдавливать бальзам и водить по губам, точно будут полосы.

Стойкость: около 2-2,5часов. Цвет уходит постепенно после 1,5 часов и все же бальзам не становится бесцветным, оттенок виден.

Уход: есть! Бальзам снимает стянутость и сухость. Крупных шелушений у меня нет, но думаю мелкие шелушение подлечит. Я пользуюсь этим бальзамом и дома и на улице, к нему постоянно тянется рука.

На губах:

Тот самый способ нанесения. Сначала жирную капельку на нижнюю губу, далее сомкнули губы, «пожамкали», и затем аппликатором разнесли по контуру и всей поверхности губ.

Конечный результат будет зависеть от вашего природного оттенка губ. На моих очень бледных губах цвет получился не слишком насыщенным. На девочках с яркими губами будет красивее, этакая сочная черешня)

Что тут еще сказать, отличный бальзам. Хоть я и не поклонница всех этих пептидных блесков, мне очень понравилось. Задумываюсь о покупке оттенка 020.

Спасибо за внимание!)

Срок использования: месяц.

Моя оценка: 10/10.

Стоимость: 385 руб.

Stamina29 января 2026, 11:52
У меня такой же, но в оттенке 020. На мне выглядит розовее, чем на свотче. 050 подошел бы лучше, но у нас его нет.
aquagirl29 января 2026, 12:35
Красиво!
Мне нравится, что цвет не слишком интенсивный.
Red_helga29 января 2026, 12:40
Спасибо, Света)
Rosma_Ry29 января 2026, 12:55
Очень красиво, Вам идет! Если не липкий и не плотный, мне точно надо)))
Red_helga29 января 2026, 17:00
Спасибо ) надеюсь вам понравится!
alepa29 января 2026, 13:29
Сегодня хочу сделать заказ в зя, только закинула предыдущий оттенок, пойду поменяю).
Красотка, конечно, еще и с таким блеском на губах!
Спасибо 🥰
А вы оба берите ;)
JJlovesmakeup29 января 2026, 13:35
Красиво! У меня уже виш-лист трещит по швам))))
Red_helga29 января 2026, 17:00
Спасибо, Алина )) о да, у меня тоже вечно зудит что-то новое для губ купить
wedma29 января 2026, 13:43
Ну на ваших губах все смотрится красиво! 🔥
Тоже себе его хочу, но вот смущает широкий аппликатор, я и маслом по этой причине редко пользуюсь (тоже от катрис, где широкий металлический аппликатор), хотя уход за губами от него хороший…
Stamina29 января 2026, 13:46
Аппликатор неудобный. Нужно его постоянно со всех сторон обтирать о губы, иногда протирать резьбу и колпачок изнутри. В противном случае подтекает.
Red_helga29 января 2026, 13:48
У меня не подтекает
Stamina29 января 2026, 13:50
Ещё не успел может? Или аккуратнее пользуетесь… хз

Мой в ежедневном использовании и грешит липкостью вне упаковки. Увы
Red_helga29 января 2026, 13:55
Жаль(
Даже не знаю, вроде обычно храню, вертикально в подставке для помад, ничего не течет.
wedma29 января 2026, 13:51
Ну вот об этом я тоже подумала…
Все таки формат спонжика на ножке, как в блесках, мне более комфортен. Ну или как у кларанс в блесках, небольшого размера, с мягким ворсом
Red_helga29 января 2026, 13:47
Спасибо 🫶🏻
Я к нему привыкла, теперь очень даже удобным кажется )
Levsa83429 января 2026, 13:50
Красиво, сочно, но я к Катрис не подойду больше, после их плампера, который сжёг мне губы.
Аппликатор интересный, но зачем, раз уже есть идеальная форма в виде ворсовой лапки. Думаю, бренд для молоденьких совсем, котопым всё в радрсть
Red_helga29 января 2026, 13:54
Ужас какой( я пламперы вообще не ношу, мне все жжет, не могу такое терпеть.
я не то чтобы молоденькая, но радуюсь 😄
tanyastepanova29 января 2026, 14:21
это какой из них? Черный?)) я очень люблю пламперы, но его ненавижу
Alishka180829 января 2026, 14:13
Красиво, Вам очень идёт
Red_helga29 января 2026, 16:36
Спасибо 🫶🏻
cupcakefor_bill29 января 2026, 15:57
Вам очень красиво, как и всегда😍Есть такой в оттенках 040 и 050.Я тоже не поклонник всяких пептидных бальзамов, но постоянно пробую что-то новое😁Этот мне понравился больше, чем Essence.А ещё упаковка тактильно очень приятная))
Red_helga29 января 2026, 16:35
Большое спасибо 🥰
Тоже есть Эссенс, нравится меньше. Хотя за оттенок toffeestetic им большой плюс)
femalecode29 января 2026, 16:23
Обожаю эти бальзамы, есть в 020, 040 и 050 оттенках. Аппликатор для меня идеальный, с ним легко нанести бальзам тонко, в отличии от аппликатора в аналогичных бальзамах от Divage.
Red_helga29 января 2026, 16:35
Согласна, у меня тоже с диваж не сложилось, с ним все плывет и полосит.
AnelaSv29 января 2026, 17:15
люблю эту линейку! цвет офигенный)
Chernika929 января 2026, 17:43
Приятно смотрится, я бы такой розовый хотела
Red_helga29 января 2026, 19:22
Да, розовый вам бы подошел )
Dessa29 января 2026, 17:50
Как красиво лежит на губах!
Red_helga29 января 2026, 19:22
Спасибо 🌹
MariSol8829 января 2026, 20:33
Спасибо за обзор! После него и закончился мой ноу бай йир, жду теперь встречу с прекрасным 😄 без ухода губы оставлять нельзя, без красивого ухода — тем более
Aleksandraphrenia29 января 2026, 20:43
Прошлогодний блеск очень понравился, если этот ещё и с уходом, то придется брать, тут хоть цена очень доступная. Хотя я уже на пятки могу все эти бальзамы намазывать
Sorelle29 января 2026, 21:51
Красивый такой! Прошлый бальзам мне нравится визуально, но запах и отсутствие ухода — нет)) Надо эти попробовать!
Mac_Cecht29 января 2026, 23:43
Катрис в последнее время столько новинок выпускает — не успеваешь следить.
Красивый блеск!