09.02.2026

Тонер-концентрат Zero Age Мультиактив Toner-Concentrate Multiactive

С косметикой бренда Zero Age я познакомилась пару лет назад, когда все продукты ещё были в наличии. А теперь уж не знаю — ждать или нет? Как-то консультант в лету сказала, что флаконы стоят на границе… но, видимо, они так там и остались, потому что с тех пор пополнения ассортимента я не заметила. Тонер Zero Age Мультиактив Toner-Concentrate Multiactive где-то есть ещё на остатках, мне к сожалению, к заказу не доступен! 😕

Дизайн у бренда приятный и понятный: баночки прозрачные, этикетка фольгированная серого цвета. Тонер был какой-либо дополнительной упаковки, но получила я его в идеальном состоянии!

Вся необходимая информация указана на оборотной стороне этикетки:

Дозатор интересный, но мне такой не нравится! Для тонера это вообще неподходящий вариант! Смочить диск можно, но я предпочитаю выливать тонер в ладони и так обливаться им! Как вариант — перелить в другой флакон — но это ж лень 😄

Крышка откидная, механизм сломался на полпути. Ну, ничего, содержимое мне очень понравилось, поэтому на мелкие минусы закрываю глаза!

При взбалтывании содержимое пенится. Консистенция плотнее воды, аромат мне очень нравился, это такой лёгкий пудровый (или уходовой косметики) запах, который не надоедает.

Трубочка дозатора расположена удачно и достаёт до самого донышка.

На ватном диске тонер выглядит как водичка, диск пропитывает хорошо. Влажным диском протирала кожу по надобности.

Состав порадовал, но что бы там не наваяли, эффект для меня главное! Амла, моринга и пептид сача инчи — что-то на экзотическом и завораживает, сдобрили гиалуроночкой — и вау! 😍

Я обожала этот Тонгер Zero Age потому что работает он реально, как сыворотка.

*чтоб вы понимали, цена тонера за 200 мл была 300 с копейками!

Тонер-концентрат Zero Age Мультиактив Toner-Concentrate Multiactive реально увлажняет, прям чувствуется омоложение (даже не знаю, как это работает!). Заявленный эффект анти-поллюшн проверить не могу, но рада обещанию!

Жутко комфортный, классно пахнет, кожа после него — персик! Ну, я не знаю, это лучшее, базовое средство!

Ну что ж, пожалуй, и все и па-па! Тонера то в продаже нет и, возможно, и не будет 😪 Были и другие продукты, но на момент съёмки остался только этот флакончик масла (тоже с таким же ароматом и божественным эффектом!)

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Glycerin, Propanediol, Moringa Oleifera Leaf Extract, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Hydrolyzed Plukenetia Volubilis Seed Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) PPG-26-Buteth-26, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Parfum, Xanthan Gum, Methylchloroisothiazolinonе, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA

Siren_Song09 февраля 2026, 15:13
У меня несколько лет назад был какой-то крем этой марки. Вроде бы для век.) Не поняла про границу, вроде производство РФ было. Или я так подумала, потому что описание на этикетке на русском.
Maxima_Sun09 февраля 2026, 16:09
да, производство вроде наше, я тоже думаю может флаконы заграничные были