19.01.2026

Дневной крем-кашемир Caudalie Resveratrol-lift

Добрый день, дамы!

В ноябрьско-декабрьской суете я практически не заметила, как практически употребила крем для лица Caudalie Resveratrol-lift. Спешу поделиться своими впечатлениями о нём с вами.

Дневной крем-кашемир Caudalie Resveratrol-lift упакован в баночку из розового матового стекла, но помещен в пластиковый резервуар внутри неё — в линейке Кодали представлена возможность не покупать каждый раз баночку, а лишь меня сменные блоки. Разница в цене примерно одна тысяча рублей, приятно.

У крема замечательная консистенция — лёгкая немного текучая. За счёт этого продукт ложится тонком слоем и экономично расходуется. Даже при нанесении его в малых дозах он отлично увлажняет и смягчает кожу. Сухой коже даже в разгар отопительного сезона и зимних невзгод его питательных качеств достаёт с лихвой.

Производитель обещает нам лифтинг, устранение морщин и повышение плотности кожи. В основе формулы состава  - веганский коллаген растительного происхождения, максимально идентичный коллагену в клетках кожи, а также эксклюзивный антиэйдж патентом бренда (ресвератрол виноградной лозы, гиалуроновая кислота).

У крема довольно резкий узнаваемый травянистый аромат, большинство продуктов Кодали, что попадали в мой уход пахли также.

Повторюсь, крем очень комфортно ложится на кожу, моментально делает её увлажнённой и бархатной. Продукт дружит с макияжем и не провоцирует негативных реакции в виде забитых пор и комедонов.

Что касается его антивозрастных качеств — отследить такое сложно, но безусловно выглядит очень хорошо — свежая, напитанная и ухоженная. Учитывая, что качественным  уходом я не манкирую, какого-то «вау» эффекта разглаживания морщин я не отметила (от крема такого ждать бесполезно, нам ли не знать, работаем комплексная рутина), но ухудшения в тонусе я не отметила.

Крем мне понравился, я бы с удовольствием повторила его на своей уходовой полочке, но есть одно но. Мне этот малыш достался с дикой скидкой (вышло что-то в районе 2500 тысяч), в то время как обычная его цена 5500-6000. В этой ценовой категории я всё-таки отдаю предпочтения любимой Filorga, и пока не готова менять свой выбор.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua/water/eau, coco caprylate/caprate, caprylic/capric triglyceride, octyldodecyl myristate, butylene glycol, glycerin, butyrospermum parkii shea butter extract, cetearyl alcohol, c1216 alcohols, microcrystalline cellulose, vitis vinifera grape seed oil, cetearyl glucoside, ci 77891 titanium dioxide, hydrogenated lecithin, palmitic acid, parfum  fragrance , potassium cetyl phosphate, caprylyl glycol, palmitoyl grapevine shoot extract, benzyl alcohol, mica, polyacrylate crosspolymer 6, tocopherol, helianthus annuus sunflower seed oil, xanthan gum, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium phytate, adenosine, dehydroacetic acid, acetyl dipeptide 1 cetyl ester, hyaluronic acid, silica, pentylene glycol, linalool, khaya senegalensis bark extract, maltodextrin, tin oxide, limonene, sodium hydroxide, paeonia lactiflora root extract, coumarin, nicotiana benthamiana hexapeptide 40 sh polypeptide 47, citric acid. (246/023).

enn83 19 января 2026, 13:39
Мне, к сожалению, этот крем не подошел настолько, что я его прикончила, добив на локти. Скатывался и забивал поры. Крем из этой линейки вокруг глаз тоже не впечатлил. Реньше нравился Кодали — мусс для лица (хорош, но быстро заканчивается), тоник увлажняющий, гликолиевая маска-пилинг, сыворотка для лица, что-то ещё… хорошо, но какие-то уже проходные за цену, которая сейчас есть.