Наконец-то к нам доехала прекрасная коллекция немецкого бренда Catrice, которая ввшла ко Дню всех влюбленных. Когда я только увидела релиз, я уже четко понимала, что этот красивый бальзамчик я обязательно приобрету. И заодно взяла и пептидный блеск для губ, но это уже совсем другая будет история.

Коллекция получилась очень красивая, в нее вошли два оттенка румян и хайлайтер в стиках, карандаши для губ в тон блескам, блески для губ в трех оттенках и бальзам для губ ввиде губ.

Упаковка/Оформление.
Бальзам находится в золотой баночке — шайбочке, которая открывается поворотом крышечки. Баночка выполнена из пластика, но выглядит очень прилично и стильно. Изначально запечатана защитным прозрачным стикером. На донышке (обратной стороне) баночки ечть стикер с необходимой информацией о продукте.

Вес: 6 гр.
Производство:Китай.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат немного химозненький, ванильный, но при этом не приторно сладкий. На себе его не ощущаю.

Бальзам представлен в единственном оттенке. Это светло-розовая натуральная база, практически полностью прозрачная, с мелким золотыми шиммером. Оттенок розового здесь теплый, натуральный, ближе к персиковому. Не выбеливает губы (мне это важно).

Текстура приятная, обволакивающая. На губах не ощущается чем-то инородным или тяжелым.

Единственный минус этого бальзама — это уго упаковка. Я не люблю такой формат, считаю его не гигиеничным и не удобным в применении. Чаще всего я покупаю такие баночки для того, чтобы использовать их на ночь. Однако, внешний вид этого продукта явно носит декоративный характер. Я использую его перед выходом из дома, а в процессе уже использую то, что есть в сумочке для применения вне дома.

Сам бальзам очень красивый и очень комфортный. Он не замерзает в мороз, прекрасно питает и увлажняет губы, не подчеркивает сухость и шелушения, красиво сияет и держится до приема пищи.

Бальзам не скатывается, не растекается.

Абсолютно не липкий, очень комфортный.

Несмотря, что упаковка для меня не комфортная, бальзам великолепный. Пользуюсь с удовольствием, хоть не так часто как продуктами в стиках.

Оценка: 8/10 (за упаковку)
Цена: 390₽
Банка мне не очень нравится, а вот содержимое — очень.
Коллекция вся уже разобрана. Тоже не люблю в банку пальцами. Маркетинг. Быстрые покупки — море дофамина — всем радость
Почему бы и не порадовать себя, тем более бренд не бьет по карману)