22.01.2026

AnnBeauty Your Cheeks 003 Snow Queen

Здравствуйте! Забавно, но при всем сегодняшнем изобилии косметики из ледяных румян у меня только метеориты Paradise, что не совем румяна. А зимой, когда наконец морозы и очень много снега, очень хочется такого же морозного румянца)

Хочу рассказать о прекрасных румянах с шелковисто-бархатистой текстурой (такое возможно?) в оттенке 003 Snow Queen. Вес продукта 7 г. Футляр маркий глянцевый, внутри хорошее зеркало. Есть бархатистый футляр. На румянах, как и на крышке буква А.

Текстура та же самая, что и у бронзера марки — на ощупь просто шелк, при этом сама пудра выглядит бархатисто. На кожу наносится невесомым полупрозрачным слоем, что очень хорошо для румян — ими не поставить ни залипших пятен, ни полос, ни четких границ. Прекрасно растушевываются любой кистью — хоть козой, хоть белкой, хоть таклоном. Аромата не имеют.

Оттенок самый что ни на есть морозный — абсолютно холодный чистый розовый, с легким блеском. На тоне/пудре лежит до демакияжа, никуда не мигрирует и не стирается.

На лице:

Цена: 4700 руб.

Оценка: 5+

Срок использования: месяц, практически ежедневно

Заходите в мой телеграм канал, смотреть на лунные камни ☺️

на Косметисте с 2012 года
3 663 рейтинг   763 поста   545 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 59 постов.
Все посты автора Подписаться

Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner

AnyaMalina 22 января 2026, 12:30
Женя, какая нежность! Мне теперь тоже такие надо
Аня, спасибо! Да, они чудесны, абсолютно вуальные, похожи на Hourglass ♥️
Dessa 22 января 2026, 12:36
Красивый оттенок! И люблю всевозможные тиснения на сухих продуктах)
karmelita-05 22 января 2026, 14:11
Спасибо) тоже люблю, и смотреть как стирается 😍
dounia 22 января 2026, 13:06
Очень красиво легли на кожу
Спасибо за обзор!
Благодарю вас ☺️
NatellaBeauty 22 января 2026, 13:33
Какие они нежные и красивые!
karmelita-05 22 января 2026, 14:12
Спасибо) сама текстура как будто наполнена воздухом, при этом пористости не видно
Катеринка Григорьева 22 января 2026, 13:44
Красивые румяна! А какое у вас на лице покрытие? Кожа прям светится
karmelita-05 22 января 2026, 14:13
Огромное спасибо! Это тинт Bobbi Brown в черно-золотом флаконе, и метеориты, кажется, предыдущие бежики в 03 оттенке. Они подсвечивают, но в меру. Плюс сами румяна сатиновые 😍
rin_a_rin 22 января 2026, 14:22
Какая морозная нежность! Красота!
karmelita-05 22 января 2026, 19:25
Спасибо) дааа, зимние и льдистые 😍
Chernika9 22 января 2026, 15:34
Тушь красивая, образ нежный
Большое спасибо)
Marsy 22 января 2026, 15:48
Оттенок для вас!
Благодарю 🥰
JJlovesmakeup 22 января 2026, 15:52
На лице смотрятся очень красиво, но я здесь чтобы выразить восхищение фотографиями на розовом фоне! Журнально 😻 На что снимала?
karmelita-05 22 января 2026, 19:25
Алина, спасибо) на изнанку подарочной коробки 😂
JJlovesmakeup 23 января 2026, 06:59
Я про телефон/фотоаппарат 😄
karmelita-05 23 января 2026, 09:58
Ааааа, 16 телефон🤣 я тупица
PusheenCat 22 января 2026, 17:57
Евгения, вы совсем не изменились( помню ваши обзоры с 2013👀😀) прекрасно выглядите!
А еще здорово читаете стихи👍
karmelita-05 22 января 2026, 19:26
Благодарю от всего сердца 🥰
DaryaBayern 22 января 2026, 23:38
Очень нежные, вам идут! Спасибо за пост.
karmelita-05 22 января 2026, 23:58
Большое спасибо! ☺️
Datura 24 января 2026, 14:52
Восторг, как всегда!
Женя, а что на губах?
karmelita-05 25 января 2026, 10:39
Спасибо огромное! Это матовая Gucci Sonia Light Beige. Неделю не могу вылезти из нее)
Elenina87 24 января 2026, 22:21
Увы, лежат эти румяна без дела. Мне они не подошли, так что слова бренда, о том, что этот оттенок универсален — всего лишь маркетинг. Кстати, моей родственнице, тоже с контрастной внешностью и тёплым цветотипом, как и я, они тоже не подошли.
Вам, Женя, очень хорошо. Качество у них отменное.
karmelita-05 25 января 2026, 10:41
Честно говоря, я про универсальность слушаю с недоверием. Малееееейший нюанс в подтоне кожи, губ или глаз, а еще волос (!) и уже смотрится не так. Видимо они не для теплого (

Спасибо огромное!
Elenina87 31 января 2026, 18:08
Да, однозначно!
Парфюмерные магазины в Москве2Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире44gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни15Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс...