22.01.2026

AnnBeauty Your Cheeks 003 Snow Queen

Здравствуйте! Забавно, но при всем сегодняшнем изобилии косметики из ледяных румян у меня только метеориты Paradise, что не совем румяна. А зимой, когда наконец морозы и очень много снега, очень хочется такого же морозного румянца)

Хочу рассказать о прекрасных румянах с шелковисто-бархатистой текстурой (такое возможно?) в оттенке 003 Snow Queen. Вес продукта 7 г. Футляр маркий глянцевый, внутри хорошее зеркало. Есть бархатистый футляр. На румянах, как и на крышке буква А.

Текстура та же самая, что и у бронзера марки — на ощупь просто шелк, при этом сама пудра выглядит бархатисто. На кожу наносится невесомым полупрозрачным слоем, что очень хорошо для румян — ими не поставить ни залипших пятен, ни полос, ни четких границ. Прекрасно растушевываются любой кистью — хоть козой, хоть белкой, хоть таклоном. Аромата не имеют.

Оттенок самый что ни на есть морозный — абсолютно холодный чистый розовый, с легким блеском. На тоне/пудре лежит до демакияжа, никуда не мигрирует и не стирается.

На лице:

Цена: 4700 руб.

Оценка: 5+

Срок использования: месяц, практически ежедневно

Заходите в мой телеграм канал, смотреть на лунные камни ☺️

AnyaMalina22 января 2026, 12:30
Женя, какая нежность! Мне теперь тоже такие надо
Dessa22 января 2026, 12:36
Красивый оттенок! И люблю всевозможные тиснения на сухих продуктах)
dounia22 января 2026, 13:06
Очень красиво легли на кожу
Спасибо за обзор!
NatellaBeauty22 января 2026, 13:33
Какие они нежные и красивые!