04.01.2026

Идеальные стрелки весь день даже на жирной коже? Легко с Limoni Color Waterproof Eyestyler в оттенке 03

В институтские годы я была из тех, кто искренне любил стрелки и рисовала их практически каждый день: иногда тончайшую межресничку, чаще чёткие, графичные, иногда с характером. Тогда карандаши и подводки были моими главными инструментами. Со временем ритм жизни и предпочтения в макияже изменились: сейчас стрелки для меня скорее под событие или настроение, а не обязательная часть ежедневного образа. Именно поэтому к подводкам для глаз я стала относиться более требовательно: если уж рука тянется к стрелке, продукт должен быть удобным, стойким и предсказуемым. Так в моей косметичке оказалась Водостойкая подводка-фломастер Color Waterproof Eyestyler от Limoni.

В линейке представлены 6 оттенков, у меня подводка в оттенке 03.

Эта водостойкая подводка-фломастер обещала придать взгляду глубину и выразительность, а стойкая гипоаллергенная формула гарантирует, что макияж продержится весь день.

Состав:

У этой подводки тонкий фетровый наконечник, который очень удобно рисовать различные стрелки.

Это очень красивый изумрудный цвет — насыщенный, глубокий, выразительный.

Водостойкая подводка-фломастер Color Waterproof Eyestyler от Limoni в оттенке 03 свотчи

При этом на глазах он смотрится не вызывающе, если, конечно, не рисовать очень толстые и активные стрелки, поэтому можно использовать и для повседневного макияжа.

У подводки матовый финиш, она быстро фиксируется (но не мгновенно, есть 5–10 секунд на коррекцию),

не растекается и не «плывёт» даже на моих жирных веках, не отпечатывается на верхнем веке, не трескается и не осыпается к концу дня.

И она действительно водостойкая: выдерживает осадки, слёзы, жару. Специально набрала в ладони воды и нанесла на глаза и провела пару раз пальцем, маркер с бровей поплыл, тушь потекла, а подводке хоть бы что. В общем, идеальная подводка: дает насыщенное покрытие одним движением, не ощущается в течение дня, держится весь день, отличная стойкость, за почти 3 месяца не поменяла текстуру.

Легко снимается мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Глаза не раздражает, подходит для чувствительных глаз и при ношении контактных линз.

Произведена подводка в Китае. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

4 мл — около 600₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, styrene/acrylates copolymer, butylene glycol, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol, caprylyl glycol, ±: ci 77491, 77510, 19140, 77266, 77492, 77891, 74160; ammonium styrene/acrylates copolymer, ceteareth-25, sodium polyacrylate, glycerin, aluminum hydroxide, xanthan gum.

Helenitte 04 января 2026, 18:50
Стрелка с точечками! Какая красота)
OxanaAksuta 05 января 2026, 02:22
Эх, в повседневной жизни такое носить не могу)))
KristiX 06 января 2026, 09:29
Цвет классный!
А еще очень понравилась цветная тушь, хочется узнать, что за чудо?)
OxanaAksuta 06 января 2026, 13:10
А это не цветная тушь) это я эти маркером просто прошлась по чёрной туши
Nastushal 06 января 2026, 09:51
Прям заинтересовали. Так хочется стойких стрелок на жирном веке))) Попробую купить
OxanaAksuta 06 января 2026, 13:10
Меня стойкость просто покорила. И удивила)
KristiX 06 января 2026, 13:18
Вот это лайфхак!!!))
Никогда бы не додумалась, а ведь какая рабочая штука вышла!
OxanaAksuta 06 января 2026, 16:59
Да)) Яркий равномерный цвет, как на коже, не даст, а легкий акцент, особенно на ярком солнце, вполне можно получить.
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...