Добрый день, друзья!
В отопительный сезон я всегда сталкиваюсь с очень сильной сухостью рук и мне приходится постоянно использовать питательные и увлажняющие кремы для этой области. Если помимо ухода у крема ещё и приятный нетривиальный аромат, я этому всегда рада.

Крем для рук MOS Grapefruit Cannabis разработан в Великобритании, произведён в России. В стандартной тубе содержится 50 мл крема, срок годности 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
Упаковка компактная, удобно носить её с собой.
Носик заклеен защитной фольгой, которую необходимо удалить перед использованием.

В парфюмерной композиции заявлено 4 ноты: грейпфрут, каннабис, лаванда и мох. Сочетание достаточно привычное для классических мужских парфюмов. Из тюбика больше всего ощущается лаванда, при нанесении на руки — мощный цитрусовый старт, который плавно перетекает в травянисто-мшистую базу.
Можно смело рекомендовать этот крем для мужчин. Многим из них понравится этот аромат.

Но и девушкам, которые любят мужские парфюмы (как я), такой запах тоже подойдёт.
Аромат стойкий, долго ощущается на коже и полностью не уходит даже после мытья рук.

Текстура крема лёгкая, не слишком жирная. Продукт быстро впитывается. В составе масло ши и пантенол, которые отвечают за увлажнение, питание и восстановление.

Крем хорошо увлажняет без жирности и липкости.
У меня сухая кожа, на руках особенно, мне крем отлично подошёл для использования в помещении.
Для улицы и морозов я предпочитаю более питательные и жирные текстуры.

Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.