03.01.2026

MOS Skincare Hand Cream Grapefruit / Cannabis / Lavender / Moss

Добрый день, друзья!

В отопительный сезон я всегда сталкиваюсь с очень сильной сухостью рук и мне приходится постоянно использовать питательные и увлажняющие кремы для этой области. Если помимо ухода у крема ещё и приятный нетривиальный аромат, я этому всегда рада.

Крем для рук MOS Grapefruit Cannabis разработан в Великобритании, произведён в России. В стандартной тубе содержится 50 мл крема, срок годности 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.

Упаковка компактная, удобно носить её с собой.

Носик заклеен защитной фольгой, которую необходимо удалить перед использованием.

В парфюмерной композиции заявлено 4 ноты: грейпфрут, каннабис, лаванда и мох. Сочетание достаточно привычное для классических мужских парфюмов. Из тюбика больше всего ощущается лаванда, при нанесении на руки — мощный цитрусовый старт, который плавно перетекает в травянисто-мшистую базу.

Можно смело рекомендовать этот крем для мужчин. Многим из них понравится этот аромат.

Но и девушкам, которые любят мужские парфюмы (как я), такой запах тоже подойдёт.

Аромат стойкий, долго ощущается на коже и полностью не уходит даже после мытья рук.

Текстура крема лёгкая, не слишком жирная. Продукт быстро впитывается. В составе масло ши и пантенол, которые отвечают за увлажнение, питание и восстановление.

Крем хорошо увлажняет без жирности и липкости.

У меня сухая кожа, на руках особенно, мне крем отлично подошёл для использования в помещении.

Для улицы и морозов я предпочитаю более питательные и жирные текстуры.

1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Aqua, Cеtearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Isopropyl myristate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate (ATBS) Copolymer, Betaine, Fragrance, Allantoin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Brassica Napus Seed Oil, Squalane, Chamomilla Recutita Flower Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Isopentyldiol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Agn 03 января 2026, 19:47
Травянисто-мшистое — это по мне. Утащила в избранное)
aquagirl 03 января 2026, 20:35
Отличный вариант для любителей такого парфюмерного профиля )