Приветствую всех заглянувших!
У Vivienne Sabo вышла лимитированная предновогодняя коллекция Premiere Grande, погружающая в атмосферу театрального великолепия и блеска парижского кабаре. Отличительная черта — яркие красно-золотые оттенки и уникальное оформление каждого продукта. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о рассыпчатом хайлайтере Vivienne Sabo Premiere Grande и мягкой кремовой помаде.

Дизайн:
Изящный круглый флакон, выполненный из стекла с плавным переходом цвета от прозрачного к насыщенному красному, декорирован утонченными золотыми надписями. Его главное украшение —аутентичный пульверизатор-груша, добавляющий изделию винтажного изыска.

Распылитель оснащен плотной силиконовой заглушкой, исключающей просыпание содержимого, и прозрачным колпачком для дополнительной защиты.

Нанесение и результат:
Легкое нажатие на изящную грушу — и воздух наполняется сверкающим облаком блесток. Учтите, что блестки будут повсюду, поэтому лучше распылять их в ванной.
Благодаря легкой, рассыпчатой текстуре хайлайтер ложится невесомой вуалью и абсолютно не ощущается на коже.
Мельчайший шиммер создает деликатное золотисто-бежевое сияние, которое естественно сливается с тоном кожи, улавливая и отражая свет. Продукт хорошо фиксируется на коже и не осыпается.

Это универсальное средство для макияжа: хайлайтер подходит как для точечного нанесения на лицо, так и для создания эффекта сияния на теле или придания блеска волосам. Чтобы расставить акценты на лице, необходимо распылить немного средства в колпачок и нанести кистью на скулы и спинку носа. При использовании на волосах лучше закрепить результат лаком.

Я в восторге и от самого продукта, и от его оформления. Такой изящный флакон — эстетическое удовольствие и украшение дамского столика.
Цена: 686 ₽
Оценка: 5/5
Второй продукт из коллекции — кремовая помада Vivienne Sabo Premiere grande. Она представлена в двух оттенках: нюдовом и мерцающем красном. Я выбрала оттенок 02 beige, так как в макияже губ предпочитаю подобные нежные тона.
Дизайн:
Элегантный золотой футляр с эффектным красным узором.

Изначально был запакован в пленку-слюду для защиты от первого вскрытия. На ней присутствовала наклейка с основной информацией о продукте.

Крышка закрывается герметично, стик выдвигается плавно и легко убирается обратно. На дне тубы указаны номер и название оттенка.

Органолептика помады:
Помада обладает тающей, сливочной текстурой, которая обеспечивает невероятно мягкое нанесение. Аромат легкий, косметический, после нанесения не ощущается. Оттенок имеет теплый подтон.
Пигментация средняя, финиш глянцевый.

Стик со скошенным срезом повторяет изгиб губ, позволяя обходиться без карандаша, и стачивается равномерно, не теряя угла наклона.

Мои впечатления от использования:
Благодаря тающей текстуре помада идеально ложится на губы. Ее легко наносить даже на бегу и без зеркала — финиш выглядит очень естественно. На губах ощущается максимально комфортно, глубоко питает и ухаживает за ними. Помада скрывает шелушения и мгновенно смягчает обветренные губы.
Цвет — само совершенство: тот самый идеальный нюд, который я так долго искала.

Стойкость средняя, до первого перекуса. Но от кремовой помады я и не жду стойкости. С губ сходит равномерно, не скатывается и не собирается в полоску вдоль слизистой. За счет своей текстуры расход у помады большой. Единственный минус: на сильно сухих губах пигмент имеет тенденцию забиваться в естественные складочки, подчеркивая текстуру губ.

Цена: 450 ₽
Оценка: 4/5
Подведу итог: коллекция покорила мое сердце. Роскошное и стильное оформление, а текстура продуктов просто волшебная. Настоящая находка, стоит попробовать.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву! Хорошего вам настроения!
😉
А я не волшебник, я только учусь (уже четвёртый год)