Всем привет))
Активно использую антиоксиданты в своем уходе и эта маска меня заинтересовала наличием сразу нескольких. Бренд позиционирует себя как проф, а это то, что я сейчас активно изучаю.
Маска активно разглаживает морщины, замедляет образование новых складок на коже, восполняет недостаток объемов, повышает увлажненность, усиливает эластичность и упругость кожи, сдерживает развитие купероза. Устраняет последствия фотостарения и других внешних повреждений, признаки усталости и стресса, замедляет процессы естественной инволюции. Заметный выраженный результат после одного применения.
Производитель

На пробу я взяла объем в 50 мл, есть еще 250 мл.

Маска находится в картонной коробке, как и полагается есть вся нужная информация и наклейка — защита от первого вскрытия.
В составе
- Таурин — регулирует гидробаланс, нейтрализует свободные радикалы.
- Ресвератрол — мощный антиоксидант, выделенный из красного винограда. Компонент борется с оксидативным стрессом, возрастными изменениями, разрушением волокон коллагена и эластина. Он оказывает мощный противовоспалительный эффект, сокращает выраженность пигментации, выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица.
- Матриксил синте 6 (Matrixyl synthe’6) - тормозит увядание кожи, стимулирует синтез коллагена. Сокращает выраженность морщин, выравнивает микрорельеф, восстанавливает гидробаланс.
- Аргирелин — миорелаксант с ботуло — подобным действием.
- Масло виноградных косточек — восстанавливает липидный баланс, укрепляет естественный эпидермальный барьер, активизирует регенерацию клеток.
- Масло бабассу — сходно по составу с натуральным себумом кожи, хорошо воспринимается и усваивается, а так же питает, смягчает, восстанавливает липидный баланс эпидермиса.
- Масло жожоба — обладает выраженным антиоксидантным действием, так как содержит высокую концентрацию токоферола.
- Масло какао — питает, укрепляет кожу, защищает от внешних агрессий и свободных радикалов, предотвращает потерю влаги. Устраняет дискомфорт, сохраняет упругость и эластичность кожи.
- Воск рисовых отрубей — обладает активными увлажняющими характеристиками, стимулирует повышенную регенерацию, улучшает барьерную функцию, разглаживает кожу.

Внутри стеклянная баночка с откручивающейся крышкой и пластиковой мембраной.

Оттенок белый с легкой желтинкой, текстура плотная, кремовая, держит форму.
Аромат масла виноградной косточки с нотками виноградной кожуры. Яркий, чувствую все время применения.

Маску я использую один раз в неделю и по необходимости, после качественного очищения. Наношу кистью достаточным слоем на 20 минут. Она постепенно частично впитывается и становится прозрачной. После времени выдержки смываю спонжем.
Во время использования я получаю двойное удовольствие в виде ароматерапии и приятной консистенции, которая сразу же после нанесения укутывает кожу как одеялко.
Маска прекрасно увлажняет, питает и оживляет кожу. Именно это я ощущаю после ее применения. Если я устала и кожа выглядит вяло и тускло, то достаю эту маску. Кожа после нее смотрится свежей, яркой и живой. Тон становится однородным, мелкие морщинки сглаживаются.
Меня маска удивила, поэтому теперь смотрю на тоник и сыворотку из этой линейки.
Что пробовали вы?
Марина 🤗