Здравствуйте, дорогие любители косметики! В данном посте мы с вами продолжаем знакомиться с брендом косметики Юлии Орловой. Сегодня я расскажу о гидролате лаванды в форме спрея.

Юлия Орлова является основателем бренда, она нутрициолог и концепт её косметики состоит в натуральности использованной продукции.
Я очень люблю гидролаты в уходовой косметике, поэтому с радостью была готова протестировать данное средство. До этого я обычно покупала гидролат ромашки.
Продукт представляет собой белую пластиковую баночку-спрей, на которую приклеен стикер. На лицевой стороне мы наблюдаем наименование бренда, тип продукта, а также изображение лаванды.
Объём: 50 мл
С задней стороны прописано действие средства:
«Успокаивает раздражённую кожу, обладает антисептическим и обезболивающим действием, нормализует выработку кожного сала. Подходит для гиперчувствительной и детской кожи, а также нежной кожи вокруг глаз. Аромат лаванды расслабляет и способствует хорошему сну.»
Спрей можно наносить как на кожу лица и тела, так и на волосы, о чём также пишет производитель.
Состав здесь на полностью натуральный: гидролат лаванды 100%
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Продукт не тестируется на животных

Расспылитель хорошо работает, не плюётся.

Запах гидролата окутывает в атмосферу прогулки по полю. Настолько яркий травянистый аромат, что будто забываешь обо всём на свете. Он и правда расслабляет, особенно после тяжёлого дня.
Я обычно распыляла спрей на ночь. Он довольно быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений на коже. Какого-то эффекта против акне и постакне я не заметила. Для меня данный продукт это что-то наподобие термальной воды, только ещё более полезный) У меня довольно часто появляются какие-либо раздражения на коже, так как я склонна к аллергии. А с моей деятельностью (тестирование продуктов, которые мне присылают как здесь, так и в моём видеоблоге) раздражения у меня появляются довольно часто. Так вот, продукт хорошо успокаивает и снимает зуд с повреждённого участка.
Цена как по мне довольно высокая, так как в продукте всего 50 мл и оформление самое простенькое. А в остальном мне всё понравилось, могу рекомендовать к покупке!