22.01.2026

На каждый день. Гидрофильное гель-масло для умывания Your Skin Mango Cleansing Oil от Mixit

Всем привет! Несмотря на то, что любимое гидрофильное масло у меня уже есть, я иногда пробую что-то ещё, в этот раз выбор пал на гидрофильное гель-масло для умывания Your Skin Mango Cleansing Oil от Mixit.

Бренд: Mixit.

Название: Гидрофильное гель-масло для умывания Your Skin Mango Cleansing Oil.

Производство: Россия.

Тип кожи: для всех типов кожи, включая чувствительную.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Состав:

Упаковка: симпатичная. Прозрачная банка с нежно-фисташковым дозатором, за счёт медового цвета содержимого, масло смотрится очень красиво и как-то по-корейски. Гелевое средство залипательно перекатывается, крепкий пластик и прозрачная, слегка матовая наклейка на бутыльке удачно сочетаются между собой, банка удобная, всесторонне приятная и никак не ощущается на 350 рублей, за которые я ее купила.

Текст на наклейке чёрный, читается легко.

Гель-масло продавалось в картонной коробке цвета дозатора, интересно оформленной и тоже какой-то не бюджетной на вид (моя, правда, помялась в пути).

Оформление мне определённо нравится, качество материалов тоже.

Была скромная защита от вскрытия:

И надёжная защита от вскрытия в виде запайки в пластик:

Дозатор: помпа. Очень удобная, не плюётся, выдаёт много средства, достаточно двух нажатий на всё лицо.

Оснащена кольцом-фиксатором.

Что внутри: это совсем не масло, это гель. Он жёлто-карамельного цвета, густой, не плотный, гелевый по текстуре, не жирный, не липкий, распределяется отлично, скользит по коже и не тянет её.

Запах специфический, совсем не манго, но приятный, как будто ткань намочили в разбавленном водой соке манго (пахнет мокрой тканью и немного фруктом). Я побаиваюсь отдушку с ароматом манго, потому что часто она мне пахнет кошачьим лотком, здесь подобные нотки отсутствуют.

На коже растекается, с лица не капает:

Способ применения: советуют нанести 2-3 капли масла лёгкими массажными движениями на сухую кожу лица, смочить ладони тёплой водой и слегка помассировать, затем смыть остатки средства. Подходит для ежедневного использования.

Как применяю я: капли масла? Текстура средства не позволяет его накапать, поэтому я просто нажимаю на помпу два раза, массирую средством сухую кожу лица, добавляю воды, вспениваю, смываю средство и умываюсь гелем. Подозреваю, что второй этап можно пропускать, я пару раз так делала, но мне все же спокойнее с двухэтапным очищением.

Обещание производителя: обещают, что гидрофильное гель-масло для умывания максимально эффективно очищает и удаляет макияж, не оставляет жирного блеска и ощущения липкости, дарит чувство комфорта, интенсивно увлажняет, смягчает, устраняет шелушение, не нарушает гидролипидный баланс.

Что делает: снимает макияж, но, как выяснилось, не все продукты. Для снятия моего ежедневного макияжа из санскрина, тона или пудры, туши, консилера (иногда) средства для бровей и помады/блеска мне хватает, есть ощущение чистой кожи, нет воспалений или забитых пор. Иногда на глазах остается немного туши, редко. Но специально для обзора я порисовала на руке всеми стойкими карандашами и тинтами.

Нанесла масло, помассировала, добавила воды:

Остались только самые стойкие — пара карандашей и тинт, который не берёт вообще ни одно средство, тон (Double Wear, между прочим), тушь и румяна исчезли:

Для ежедневного использования и снятия простеньких макияжей средство подойдёт, для удаления с кожи стойких средств я бы не советовала.

Поры не забивает, кожу не сушит, подозреваю, может использоваться соло, но я всегда добавляю гель для умывания.

Срок использования: больше месяца, ежедневно.

Объём: 150 мл.

Цена: 608 рублей (куплено примерно за 350 рублей).

Оценка: эффект 8/10, упаковка 9,5/10.

Меню ТГ-канала: рассуждаю на тему «что значит „закончиться“ для пудры»

aquagirl 22 января 2026, 16:05
Мне двухфазка Mixit очень понравилась 👍
JJlovesmakeup 22 января 2026, 19:35
Ещё не пробовала)) У меня пока Missha
Fistashka_555 22 января 2026, 16:23
У меня было такое, хоть я и не любитель такого формата очищения, мне прям очень зашло и аромат бомбический
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:05
Оно и непохоже на масло)))
Yera 22 января 2026, 16:31
У меня сейчас такое, очень нравится аромат.
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:05
Вы чувствуете в нем манго?)
Yera 23 января 2026, 12:33
Да, конечно.
kesa_kukka 22 января 2026, 16:34
Приятно почитать хорошее про свой любимый продукт из данной категории. Супер стойкую косметику у них лучше удаляет масло Sunflower, но на каждый день Mango супер.
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:06
Спасибо за наводку, попробую)))
Elena Tokareva 22 января 2026, 16:55
спасибо за пост!
мне оно к сожалению щипало глаза. после умывания была сухость и покраснения. первый раз такое. отдала маме, ей зашло)
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:08
Спасибо за предупреждение! Навн, вам что-то в составе не подошло 🤔
VechnayaVesna 23 января 2026, 05:29
Уже раз в 4 его покупаю. Мне нравится, отлично подходит моей жирной коже ✨
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:09
Да, оно для жирной кожи вообще хорошее))
Blesk 23 января 2026, 05:29
Пользуюсь таким, нравится!
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:09
Здорово))
gnilaya-tykovka 23 января 2026, 05:30
Мне понравилось средство, очищало мягко, но закончилось быстро: муж учуял запах манго и стал тоже им умываться😀
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:10
Хех 😄 У меня муж тоже умывашки половинит)))
Clince 23 января 2026, 05:30
А какое масло любимое?
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:11
Любимое масло у меня от OKBeauty, оно у них одно, в бордовой упаковке))
Clince 24 января 2026, 03:56
Спасибо! При случае надо попробовать)
QWER123 23 января 2026, 06:22
Тоже сейчас пользуюсь им. Купила по акции на Озоне) ощущения совпадают. Прошлая гидрофилка была более маслянистой и деликатной, эта очищает мою кожу до скрипа.
JJlovesmakeup 23 января 2026, 07:13
Акции- наше все 😄 А про текстуру- мне средство напоминает гель-масло от Orelle)
Yul_Lia 24 января 2026, 03:55
Спасибо за пост. Покупала на тест, мне не зашло, вызвал воспаления на коже. Не могу назвать его маслом, скорее это просто гель для умывания.
JJlovesmakeup 24 февраля 2026, 15:19
На гель это похоже намного больше)) Я тоже не поняла, где там масло
Что делать, когда все есть161Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...