Привет!
be.sage — это мудрый и безопасный подход к уходу за собой.
Продукция бренда имеет натуральные составы, без SLS и воды, не тестируется на животных, имеет перерабатываемую упаковку. Бренд из Новосибирска.

be.sage mulled wine milk bath Молочная ванна с ароматом глинтвейна
Я люблю принимать ванну, это расслабляет и наполняет меня.
Всякие бомбочки, пены и соли для ванны — уже привычные для меня средства, а вот молочную ванну я попробовала впервые.
Упаковка простая: прозрачный zip пакет с информацией о продукте. Обратная сторона прозрачная. Очень лаконично, только необходимая информация.

Пакет запаян, на шве указан срок годности. Всего 24 месяца, после вскрытия 3 месяца.

Продукт выпускается в двух объёмах: 100 и 300 грамм. У меня вариант побольше, значит мой пакет можно разделить на несколько применений.
Активные компоненты:
Кокосовые сливки обеспечивают увлажнение и питание кожи.
Масло сладкого миндаля смягчает кожу, обладает успокаивающим действием.
Сода бикарбонат натрия помогает расслабить мышцы, снимает напряжение.
Рекомендации по применению: набрать ванну температурой 37-38 градусов и высыпать в воду 100-150г молочной смеси. Принимать ванну 10-15 минут.
Есть противопоказания чувствительным к компонентам смеси.
При открывании пакетика сразу чувствуется приятный аромат глинтвейна.
Внутри пакетика находится порошок светло-бежевого цвета, который по текстуре напоминает песок.

В составе много мелких блесток.

Я высыпаю часть продукта в ванну, он сразу растворяется и немного шипит.
Аромат сразу разносится на всю ванную комнату. Ммм… Очень приятно.
После принятия ванны с этим средством, кожа приятная на ощупь, мягкая, увлажненная, нанесения дополнительных средств не требует. На коже остаётся немного блесток. Аромат выветривается быстро.
Молочная ванна не пачкает ванну, блёстки легко смываются водой.
Молочная ванна от be.sage — это про релакс, удовольствие и заботу о себе. А так же это отличный вариант подарка.
be.sage hair Твёрдый шампунь энергетический Чёрный перец и мускус

Шампунь упакован в картонную коробку коробочку, на которой есть информация о продукте. Наклейка служит и защитой от вскрытия.

Вес 50г, срок годности 24 месяца.

Состав:

Дополнительно продукт упакован в плёнку с брендовой наклейкой.

Шампунь имеет форму небольшой трапеции. Пользоваться комфортно, из рук не выскальзывает.
Цвет у шампуня нежно-розовый. Аромат приятный перцово-ягодный. Не навязчивый, быстро выветривается.

Шампунь подходит для тонких, повреждённых и склонных к выпадению волос, которые легко спутываются, электризуются, имеют тусклый цвет, сухие и безжизненные.
Активные компоненты:
Корица и красный перец улучшают микроциркуляцию кожи головы, пробуждают волосяные луковицы.
Кетон малины активизирует рост волос и предотвращает их выпадение.
Обещания производителя:
— придаёт волосам гладкость, мягкость и блеск;
— облегчает расчесывание и уменьшает статичность;
— укрепляет и предотвращает выпадение.
Рекомендации по применению: вспенить брикет в руках. Нанести пену на мокрую кожу головы, помассировать, распределить пену по всей длине волос, смыть водой. Повторить процедуру при необходимости.
Я мою голову два раза. Шампунь отлично пенится, промывает волосы до скрипа. При этом не сушит волосы и кожу головы. Смывается легко.
После использования этого средства волосы мягкие, легко расчесываются, не пушатся, не торчат в разные стороны. А ещё шампунь придаёт волосам объем.

После нескольких использований, количество выпавших в ванну волос (при мытье головы) немного уменьшилось.
be.sage Body wash Твёрдый гель для душа Ананас и апельсин
Гель для душа я использую каждый день, но в твёрдом формате пробую впервые.
Гель основан на растительных ПАВ. Он бережно очищает, увлажняет и питает кожу.
Имеет уровень рН 5.0-6.0, близкий к естественному рН уровню кожи.
Содержит в составе масло ши, аллантоин, д-пантенол.

Гель упакован в плотную картонную коробочку, на которой написана информация о продукте.

Состав:

Дополнительно гель упакован в плёнку с брендовой наклейкой.

Аромат чувствуется даже при закрытой коробке, и он просто потрясающий, не химозный. Ярко чувствуется ананас и более приглушенно апельсин.
Не продолжительное время аромат остаётся на коже.
Сам гель выполнен в форме шайбы бледно — жёлтого цвета. По виду напоминает мыло. Вес 50г, срок годности 24 месяца.

Активные компоненты:
Глицерин обеспечивает глубокое увлажнение кожи, предотвращает потерю влаги.
Масло ши глубоко увлажняет кожу, делая её более мягкой и эластичной.
Протеины риса способствуют смягчению кожи и устранению шелушений. Защищают кожу от свободных радикалов, предотвращая её старение.
Нам обещают:
— мягкое, при этом эффективное очищение;
— увлажненную, смягченную кожу, предотвращение потери влаги;
— нежный аромат, который держится несколько часов.
Пенится хорошо, пена очень ароматная.

Способ применения:
Намочить, нанести на мочалку или на кожу, вспенить, смыть водой.
Я пробовала оба способа, оба рабочие. Но я предпочитаю наносить гель на мочалку.
После использования геля, кожа хорошо очищена, мягкая, достаточно увлажненная. Нет сухости, даже нет потребности наносить крем/лосьон.
Расход минимальный.
Меня порадовало знакомство с брендом. За время использования всех трех средств никаких негативных реакций на коже не было.
Шампунь и гель со временем не раскисают.
Формат твёрдых средств очень удобен в поездках и в хранении — не занимают много места.
Благодарю за внимание!