18.11.2025

Красиво, но нестойко. Catrice Hollyglazing: Glazing Eyeshadow C01 Fa-La-La-Luminesce, Lip Colour C02 Under the Mistle-tint

Амбассадор новинок Catrice и Essence снова с вами=) И сегодня покажу вам недавнюю коллекцию Catrice Hollyglazing. Ее фишка — в упаковках, каждая из которых имеет специальное колечко для брелка. Сам брелок тоже продается, чтобы цеплять на него понравившиеся продукты. Я выбрала два самых интересных для себя средства — тени и блеск. Они красивые, но не такие однозначные.

Catrice Hollyglazing Glazing Eyeshadow C01 Fa-La-La-Luminesce

Сразу скажу, что коллекция не самая удачная — продукты выглядят красиво, но упаковки хлипкие. К примеру, у этих теней крышка уже чуть ли не отваливается. Дешевый пластик, масса 1,7 г.

А вот оттенки на первый взгляд хороши — розово-сиреневый и темно-баклажановый. Оба сияющих и представляют собой мелкий глиттер. Даже на свотче видно, что они ложатся немного неоднородно и западают в складочки.

При дневном свете
При дневном свете

На солнце

Наносятся они кажется ровно, но потом приглядываешься — и видны пробелы. Даже на базе сразу западают в складки и не расправляются. Красиво выглядят только в зеркале издалека=)

Оценка: 3 из 5.

Стоимость: 5,5 евро.

Catrice Hollyglazing Lip Colour C02 Under the Mistle-tint

И вновь эта хлипкая упаковка — выглядит дешево, наклейка с информацией о продукте отслаивается с двух сторон=( Объем всего 2,7 мл, спонжик миниатюрный и набирает мало продукта — чтобы нанести нормально, надо обмакнуть минимум 2 раза.

Продукт деликатно пахнет конфетками, на свотче выглядит очень красиво — темно-фиолетовый блеск с мельчайшим шиммером.

Дневной свет
Дневной свет

На солнце

По факту блеск имеет текстуру масла и очень сильно западает в складочки. Лежит приятно, не липкий, не ощущается на губах. Но через полчаса он куда-то уходит — цвета как будто не остается. Через 2 часа от блеска не остается и намека.

В общем виде вместе с тенями
В общем виде вместе с тенями

Оценка: 3 из 5.

Стоимость: 5,27 евро.

Как обычно прикладываю вам промофото всей коллекции — в ней есть еще один оттенок блеска, два оттенка жидких румян, универсальный стик-тени, ободок, бальзам и сам брелок.

Plodovayamushka 18 ноября 2025, 18:57
Эх, печаль — такие цвета привлекательные у теней. Спасибо, что рассказали!
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:11
я сама рассчитывала на них) но вот обидно
JJlovesmakeup 18 ноября 2025, 18:59
Если нам привезут блеск, я его хочу 🤩
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:11
он прикольный, но утекает куда-то)
ecogolik 18 ноября 2025, 19:00
Зато ободок какой прикольный, в духе 90-ых! Или Гуччи какой! ))
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:12
у меня такой черный есть) а так я бы купила
Victoria_K 18 ноября 2025, 20:53
Ага)))), почти. На броских ободках — тиарах и барочных серьгах — люстрах триумфально перезапустились Дольче и Габбана.
Ну когда пошли их красивые кружевные платья, костюмы и боди.
У них ободки сочетались с серьгами, массивными подвесами, сумками и туфлями из бархата.
И как раз их аксессуары им банк и сорвали основной. В начале 2000х.
Позже на Ярмарке Мастеров можно было заказать в любом цвете и дизайне. Ободки и украшения. Делали красиво и качественно. Фиг отличишь, даже фурнитура была круче, а отделка у некоторых — натуральными камнями и дорогим стеклярусом и бисером.
AnelaSv 18 ноября 2025, 21:08
Спасибо за такой экскурс) а ободки классные на вечер!
Victoria_K 18 ноября 2025, 22:19
Это да. Быстрый способ -'прыгнуть в нарядность
ecogolik 19 ноября 2025, 21:10
В джинсовой коллекции тоже прикольный ободочек будет ))

AnelaSv 19 ноября 2025, 21:24
Ага, ее я уже купила, скоро пост)) но ободок не стала брать
RalinaRR25 18 ноября 2025, 19:34
Оттенки у теней такие привлекательные, жаль качество не очень. Спасибо за обзор.
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:40
да, обидно(
BlueberryCheesecake 18 ноября 2025, 19:49
Блеск понравился, такой ягодный приятный цвет 👍
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:50
на осень чудесно)
BlueberryCheesecake 18 ноября 2025, 19:51
Да)
Sorelle 18 ноября 2025, 20:19
Оттенки красивые, особенно у блеска. Жаль, что поведение так себе
AnelaSv 18 ноября 2025, 20:22
в этот раз плохо постарались(
aquagirl 18 ноября 2025, 20:29
Спасибо за обзор новинок!
В этот раз в коллекции порадовало только промо )
AnelaSv 18 ноября 2025, 20:31
Света, в точку=)
Victoria_K 18 ноября 2025, 20:54
Блеск может неплохо дополнить БлекХани. Комбо обещает быть красивым
AnelaSv 18 ноября 2025, 21:09
Хороший вариант! Теперь осталось купить Блэк Хани)))
Victoria_K 18 ноября 2025, 22:20
Мне он нравится.
Evgeniastep 19 ноября 2025, 04:34
Очень жаль, что стойкость одкачала, оттенки мне очень понравились
AnelaSv 19 ноября 2025, 10:48
оттенки приятные, согласна!
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:54
Эх, блески я бы точно купила, но у нас этой коллекцией и не пахнет.
AnelaSv 19 ноября 2025, 10:48
довезут все равно, я уверена)
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 11:29
Мистик форест довезли через год
AnelaSv 19 ноября 2025, 11:43
ага, я видела) у нас можно поскрести по сусекам и тоже найти остатки этой коллекции в мелких ИМ)
Chernika9 19 ноября 2025, 12:21
Интересная коллекция, а что там такое круглое на последнем фото с закручиванием белого и розового цвета?
AnelaSv 19 ноября 2025, 12:38
Бальзам для губ
Chernika9 19 ноября 2025, 13:02
интересный формат
AnelaSv 19 ноября 2025, 13:15
но жирненький скорее всего
Elenina87 19 ноября 2025, 19:03
Очень тени красивые! И как жаль, что такие некачественные!
AnelaSv 19 ноября 2025, 20:05
что-то качество пострадало во всей коллекции( наверное только тени-стик более-менее, но их трудно испортить
Vaigosh 20 ноября 2025, 04:46
Эх, что-то расстраивают меня в последнее время катрис — как минимум, качеством упаковки( чего началось-то, хорошо же все было.
AnelaSv 20 ноября 2025, 10:06
да, обидненько( я жду тени-дуохромы — там отвал всего, говорят)
nefa 20 ноября 2025, 05:07
Спасибо, что держите в курсе! Такие тени надо на подложку в цвет класть, чтобы просветы не видно было) сб мне не нравится коллекция, можноспать спокойно)
AnelaSv 20 ноября 2025, 10:06
согласна, надо на подложку. но все равно нестойко — по крайней мере, с моими веками(
ketti68 20 ноября 2025, 15:47
присоединяюсь к посту выше — не тратьте деньги девочки, шара полная, повелась на красоту цветовых решений, в помойку эти тени! Все под глазами рассыпано блестит дёшево и совсем плохо ложится на веко, кистью не берется только пальцем, короче дешевка полнейшая и блеск полная шара да забился в морщинки и цвет после нанесения уходит быстро и мазюкать сложно, вообщем проходим мимо.Дешево и плохо!
AnelaSv 22 ноября 2025, 11:29
я и на подложку их пробовала — тоже забиваются( валяются теперь без дела
а у вас тоже такая хлипкая упаковка?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...