18.11.2025

Красиво, но нестойко. Catrice Hollyglazing: Glazing Eyeshadow C01 Fa-La-La-Luminesce, Lip Colour C02 Under the Mistle-tint

Амбассадор новинок Catrice и Essence снова с вами=) И сегодня покажу вам недавнюю коллекцию Catrice Hollyglazing. Ее фишка — в упаковках, каждая из которых имеет специальное колечко для брелка. Сам брелок тоже продается, чтобы цеплять на него понравившиеся продукты. Я выбрала два самых интересных для себя средства — тени и блеск. Они красивые, но не такие однозначные.

Catrice Hollyglazing Glazing Eyeshadow C01 Fa-La-La-Luminesce

Сразу скажу, что коллекция не самая удачная — продукты выглядят красиво, но упаковки хлипкие. К примеру, у этих теней крышка уже чуть ли не отваливается. Дешевый пластик, масса 1,7 г.

А вот оттенки на первый взгляд хороши — розово-сиреневый и темно-баклажановый. Оба сияющих и представляют собой мелкий глиттер. Даже на свотче видно, что они ложатся немного неоднородно и западают в складочки.

При дневном свете
При дневном свете

На солнце

Наносятся они кажется ровно, но потом приглядываешься — и видны пробелы. Даже на базе сразу западают в складки и не расправляются. Красиво выглядят только в зеркале издалека=)

Оценка: 3 из 5.

Стоимость: 5,5 евро.

Catrice Hollyglazing Lip Colour C02 Under the Mistle-tint

И вновь эта хлипкая упаковка — выглядит дешево, наклейка с информацией о продукте отслаивается с двух сторон=( Объем всего 2,7 мл, спонжик миниатюрный и набирает мало продукта — чтобы нанести нормально, надо обмакнуть минимум 2 раза.

Продукт деликатно пахнет конфетками, на свотче выглядит очень красиво — темно-фиолетовый блеск с мельчайшим шиммером.

Дневной свет
Дневной свет

На солнце

По факту блеск имеет текстуру масла и очень сильно западает в складочки. Лежит приятно, не липкий, не ощущается на губах. Но через полчаса он куда-то уходит — цвета как будто не остается. Через 2 часа от блеска не остается и намека.

В общем виде вместе с тенями
В общем виде вместе с тенями

Оценка: 3 из 5.

Стоимость: 5,27 евро.

Как обычно прикладываю вам промофото всей коллекции — в ней есть еще один оттенок блеска, два оттенка жидких румян, универсальный стик-тени, ободок, бальзам и сам брелок.

Plodovayamushka 18 ноября 2025, 18:57
Эх, печаль — такие цвета привлекательные у теней. Спасибо, что рассказали!
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:11
я сама рассчитывала на них) но вот обидно
JJlovesmakeup 18 ноября 2025, 18:59
Если нам привезут блеск, я его хочу 🤩
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:11
он прикольный, но утекает куда-то)
ecogolik 18 ноября 2025, 19:00
Зато ободок какой прикольный, в духе 90-ых! Или Гуччи какой! ))
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:12
у меня такой черный есть) а так я бы купила
Victoria_K 18 ноября 2025, 20:53
Ага)))), почти. На броских ободках — тиарах и барочных серьгах — люстрах триумфально перезапустились Дольче и Габбана.
Ну когда пошли их красивые кружевные платья, костюмы и боди.
У них ободки сочетались с серьгами, массивными подвесами, сумками и туфлями из бархата.
И как раз их аксессуары им банк и сорвали основной. В начале 2000х.
Позже на Ярмарке Мастеров можно было заказать в любом цвете и дизайне. Ободки и украшения. Делали красиво и качественно. Фиг отличишь, даже фурнитура была круче, а отделка у некоторых — натуральными камнями и дорогим стеклярусом и бисером.
AnelaSv 18 ноября 2025, 21:08
Спасибо за такой экскурс) а ободки классные на вечер!
Victoria_K 18 ноября 2025, 22:19
Это да. Быстрый способ -'прыгнуть в нарядность
ecogolik 19 ноября 2025, 21:10
В джинсовой коллекции тоже прикольный ободочек будет ))

AnelaSv 19 ноября 2025, 21:24
Ага, ее я уже купила, скоро пост)) но ободок не стала брать
RalinaRR25 18 ноября 2025, 19:34
Оттенки у теней такие привлекательные, жаль качество не очень. Спасибо за обзор.
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:40
да, обидно(
BlueberryCheesecake 18 ноября 2025, 19:49
Блеск понравился, такой ягодный приятный цвет 👍
AnelaSv 18 ноября 2025, 19:50
на осень чудесно)
BlueberryCheesecake 18 ноября 2025, 19:51
Да)
Sorelle 18 ноября 2025, 20:19
Оттенки красивые, особенно у блеска. Жаль, что поведение так себе
AnelaSv 18 ноября 2025, 20:22
в этот раз плохо постарались(
aquagirl 18 ноября 2025, 20:29
Спасибо за обзор новинок!
В этот раз в коллекции порадовало только промо )
AnelaSv 18 ноября 2025, 20:31
Света, в точку=)
Victoria_K 18 ноября 2025, 20:54
Блеск может неплохо дополнить БлекХани. Комбо обещает быть красивым
AnelaSv 18 ноября 2025, 21:09
Хороший вариант! Теперь осталось купить Блэк Хани)))
Victoria_K 18 ноября 2025, 22:20
Мне он нравится.
Evgeniastep 19 ноября 2025, 04:34
Очень жаль, что стойкость одкачала, оттенки мне очень понравились
AnelaSv 19 ноября 2025, 10:48
оттенки приятные, согласна!
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:54
Эх, блески я бы точно купила, но у нас этой коллекцией и не пахнет.
AnelaSv 19 ноября 2025, 10:48
довезут все равно, я уверена)
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 11:29
Мистик форест довезли через год
AnelaSv 19 ноября 2025, 11:43
ага, я видела) у нас можно поскрести по сусекам и тоже найти остатки этой коллекции в мелких ИМ)
Chernika9 19 ноября 2025, 12:21
Интересная коллекция, а что там такое круглое на последнем фото с закручиванием белого и розового цвета?
AnelaSv 19 ноября 2025, 12:38
Бальзам для губ
Chernika9 19 ноября 2025, 13:02
интересный формат
AnelaSv 19 ноября 2025, 13:15
но жирненький скорее всего
Elenina87 19 ноября 2025, 19:03
Очень тени красивые! И как жаль, что такие некачественные!
AnelaSv 19 ноября 2025, 20:05
что-то качество пострадало во всей коллекции( наверное только тени-стик более-менее, но их трудно испортить
Vaigosh 20 ноября 2025, 04:46
Эх, что-то расстраивают меня в последнее время катрис — как минимум, качеством упаковки( чего началось-то, хорошо же все было.
AnelaSv 20 ноября 2025, 10:06
да, обидненько( я жду тени-дуохромы — там отвал всего, говорят)
nefa 20 ноября 2025, 05:07
Спасибо, что держите в курсе! Такие тени надо на подложку в цвет класть, чтобы просветы не видно было) сб мне не нравится коллекция, можноспать спокойно)
AnelaSv 20 ноября 2025, 10:06
согласна, надо на подложку. но все равно нестойко — по крайней мере, с моими веками(
ketti68 20 ноября 2025, 15:47
присоединяюсь к посту выше — не тратьте деньги девочки, шара полная, повелась на красоту цветовых решений, в помойку эти тени! Все под глазами рассыпано блестит дёшево и совсем плохо ложится на веко, кистью не берется только пальцем, короче дешевка полнейшая и блеск полная шара да забился в морщинки и цвет после нанесения уходит быстро и мазюкать сложно, вообщем проходим мимо.Дешево и плохо!
AnelaSv 22 ноября 2025, 11:29
я и на подложку их пробовала — тоже забиваются( валяются теперь без дела
а у вас тоже такая хлипкая упаковка?