Новый для меня бренд, и новый формат тонального крема в виде проявляющейся эмульсии на коже — интересно? Да! Посоветовать к приобретению — почему бы и нет?, но сама не повторю.

В первую очередь, отмечу упаковку — простой белый плотный картон, без изысков, с максимальной информацией и четки шрифтом на нем:

Эмульсия находится в пластиковой тубе, с винтовой крышкой. В принципе, на удобство использования этот момент не влияет, хотя я предпочитаю формат помпы.

А вот и кисть — и это кайф! ♥️
Она небольшого размера с закругленной ручкой.
Ворс короткий, плотно набитый. Очень нежный к нашей коже лица — не колется, хорошо наносит тональную основу, тонким слоем, не оставляя за собой разводы! А ещё, эта кисть будто создана для распределения муссовых румян!
Но!
Вымыть ворс после эмульсии или др. тона — та ещё проблема. В этом, конечно, поможет специальное мыло.
Но сушка кисти?… Три дня и три ночи, при чем, дома у меня тепло, и обычно все кисти сохнут за день (вертикально, вниз ворсом). Проблема в глубокой посадке ворса в патрон.

Возвращаясь к эмульсии.
Сам крем изначально имеет белый цвет, который при контакте с кожей начинает трансформироваться в тёплый бежевый.
Носик-дозатор приходится периодически протирать, иначе смотрится грязно и неряшливо:

Текстура жидкая, очень, одним словом, похожа на сыворотку. Имеет в своём составе капсулы тёмного цвета. На коже они не ощутимы.

Эмульсия наносится на кожу и при распределении, очень быстро начинает менять свой цвет. Действовать надо, не зевая по сторонам и тщательно растушевывать, уделив особое внимание нижней части лица, иначе позже можно обнаружить яркую полоску границы пигмента.
К слову, я брала самый светлый, B1 Light Skin, как мне показалось, оттенок из четырёх имеющихся в наличии. И он проявляется теплым, персиково-бежевым цветом.
На загорелую кожу летом — ок, зимой — категорически нет. Очень заметна разница тона лица и шеи.
Предвижу вопросы, что ниже на фото разница До/После по тону различий не имеет.
Верно.
Все дело в том, как и чем наносить эмульсию!
Если хочется более светлого оттенка для кожи — наносим сухим спонжем.
Если хочется тонкое покрытие и слегка тонированный вид — наносим влажным спонжем.
Ну а кисть или просто руки — это уже отсылка к яркому и насыщенному пигменту на лице😀 у меня это выглядит, как маска…

Я наношу эмульсию сухим способом, на чистую, увлажненную кожу.
Перекрытие недостатков, а у меня это пигментация и следы постакне, очень слабое.
Но общий тон выравнивается. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты — шелушения не подчёркиваются, стянутость и ощущения маски на лице — отсутствует.
Финиш — сатиновый. Жирность отсутствует.
В составе есть алмазная пудра для осветляющего эффекта и улучшения текстуры кожи. Улучшений я не заметила, но и ухудшений — тоже :)

До/После:

И все же, возвращаясь к началу поста.
Почему и кому эмульсию могу рекомендовать?
- В первую очередь, это интересный формат тона, во-вторую — в комплекте идёт классная кисть!
- Эмульсия имеет лёгкую текстуру, которая не ощутима на коже
- Покрытие ниже среднего, что подойдёт девушкам без явно выраженных проблем на коже
- Эмульсия имеет хорошую стойкость на целый рабочий день
- Поры не забивает
Почему я не приобрету повторно?
- Даже светлый оттенок имеет яркий тёплый пигмент, что может выглядеть на лице инородно.
- Степень перекрытия недостатков — слабая. Может подчеркнуть мимические морщинки
Я приобретала комплект по акции, со всеми бонусами и тд он обошёлся мне в 1600 р. Полная же стоимость 4800 р.
Я тоже — тональный крем и точка.
Хотя эта эмульсия — интересная штучка, а кисть просто супер👍
Мне, к сожалению, чтобы перекрыть эти пигментные пятна надо более плотное покрытие :(
Сейчас, зимой, они у меня светлеют, поэтому и использую эту возможность — крем не плохой, поэтому жаль, если пропадёт.
А я помню наш разговор😇, я же повторно заказ оформила тогда, но не было какой-то позиции то ли скидка не прошла, вообщем, мне его тогда отменили…
Кисть для муссовых румян вообще находка! Круговыми движениями, постепенно наслаивая, можно добиться красивого ровного румянца🌺, я прям очень рада, раньше кремовые текстуры приходилось пальцами вбивать))
Красиво 👌
И такие кисти, короткие и плотно набитые, даже не рассматривала. Считала, что они для тонального, а его я практически всегда наношу влажным спонжем.
Но благодаря этой покупке, у меня появилась кисть для румян, что неожиданно и очень приятно))
Тон, кстати, на вас хорошо. Имеет место.
Но раз не устроил — идем дальше
🌺🌺🌺
Не, ну эта эмульсия не плохая то, просто для меня она слабенькая в плане скрытия недостатков на коже)
Про кисть спасибо, что подробно рассказали, жаль что у меня минеральных средств нет, хотела бы попробовать их совместную работу🤔
Кисть по началу была немного жестковата, но после пары раз «мойки» — смягчилась)) у меня мыло от деко, вот от него кисти мягкие, а шампуни брала — ворс как будто сухой становится… Тем более, я ею пользуюсь только на щеках, где румяна растушёвываю, а там чувствительность кожи ниже, можете попробовать приспособиться её тоже для этих целей?
Очень жаль, что у вас тон такой рыжий пришел, я смотрела линейку оттенков, и они вообще как будто для славян не предназначены — все очень тёплые…
ПС. а вы не хотите стать автором? 🤗 Я очень люблю рассматривать посты девочек с макияжем, а когда встречаю ещё и цвет глаз, как у меня, мысленно на себя примеряю их палитру макияжа, и как-то нагляднее со стороны видны красивые сочетания цветов. Иногда бывает что-то такое интересное, до чего бы сама и не додумалась...)
Я видела такие эмульсии у других брендов, но вся эта история — где капсулы растворяются, явно не моя. Мне изначально надо видеть оттенок тонального. А здесь сюрприз — какой цвет кожи будет в итоге…
Это очень полезный лайфхак! 💯🔥
Будем пробовать, фиксатор есть, я так думаю, можно и простой водой?..
Да, летом с ним хорошо, кожа дышит мне спф только в нем маловат, минимум 50 нужен…
Я кистями наношу только кремовые корректоры, со всемии другими средствами удобнее спонжами, все же.
Ну вот моя кожа реагирует так, выше девушка писала, что на ней эта эмульсия не окисляется, оттенок такой же🤔
А тональные я тоже люблю наносить спонжем — и покрытие тоньше, и цвет равномернее. Много лет уже так делаю)
Да я сама про бренд впервые узнала летом, в ИБ, тогда же с ним и познакомилась. По ощущениям, это качество хорошего масс, полная стоимость явно завышена…
На твоей коже очень красиво смотрится ❤️
Я таких штук опасаюсь, хотя и очень интересно🙂 неизвестно, чего от них ожидать) Сомневаюсь, что в ближайшем будущем повторю такой формат… Любопытство удовлетворено на время🤗