29.11.2025

Мы спим, она работает: Lancaster Skin Essential Comforting Balm Mask

Ночные маски — это моя большая любовь! Обожаю именно такой ночной уход, именно такие маски, которые не требуют смывания. Нанесла и идёшь спокойно спать, а она работает. В этот раз я решила попробовать маску знаменитого бренда Lancaster. С брендом я знакома немного, в части его солнцезащитных средств.

Упаковка/Оформление.

Маска упакована в картонную коробочку белого цвета и персиковыми надписями. Красиво, лаконично.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте и русскоязычный стикер.

Сама маска находится в пластиковой тубе персикового цвета, закрывается крышкой. Крышка пластиковая, в тон упаковки, просто закручивается.

Состав
Состав

Объём: 75 мл.

Производство: Монако

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат у маски просто потрясающий! Настоящие луговые травы! Моё детство летом проходило в деревне, за домом был луг и небольшая речка, вот именно такой аромат был на этом лугу. Этот аромат переносит меня в детство и поднимает настроение.

Текстура крем-гель, легко и быстро распределяется по коже. Впитывается быстро, не нужно долго ждать. Остаётся легкий блеск и маслянистость, если нанести много. Можно промокнуть салфетками.

Маска просто божественная! На утро лицо нежное, бархатистое, хорошо увлажнённое, напитанное. Никаких шелушений, сухости. Поры не забивает.

И тон лица будто бы ровнее.

Эти ощущения остаются и после умывания. Очень нравится!

Расход за месяц использования, надеюсь, более-менее видно...

Оценка: 10/10

Цена: 5600₽ (2500₽ на момент покупки)

Срок тестирования: 1 месяц 3-4 раза в неделю