16.11.2025

Палитра месяца: лак для ногтей Topface Lasting Color тон 104

Очень люблю на коротких ногтях черный и темно-вишневый маникюр, но недавно мне попался на маркетплейсе очень нетривиальный и необычный оттенок, как раз подходящий под флешмоб — Topface Lasting Color тон 104.

Производитель — Topface, Турция

Объем — 9 мл

Флакончик у лака миниатюрный, милый и аккуратный.

Сзади приклеена наклейка с информацией, которую нехорошие люди с ИМ безобразно заклеели своей, но особо ценной информации она не несет, кроме производителя, дат эксплуатуации и номера оттенка (а внутри — наклейка с составом, о чем я узнала, когда все отковыраля в конце концов) .

Крышечка тоже миниатюрная, но вполне удобная для использования.

Кисть  самая удобная из возможных — широкая, плоская, с закругленным срезом. Превосходно получается окрасить ноготь у кутикулу и боковых валиков. Честно сказать, не ожидала обнаружить такую кисть в бюджетном лаке.

Консистенция у лака кремовая, достоточно плотная, поэтому стараюсь наносить слои потоньше, чтобы лучше просохли и не пошли «буграми».

Мне сложно охарактеризовать этот оттенок, на мой взляд, это как раз и есть Black Oyster как его описывает Pantone: сложный темный нейтральный цвет, который может иметь тонкий синий или зеленый подтон в зависимости от освещении, сочетающий в себе элементы угольно-серого и черного.

Цвет выигрышно подчеркивает светлую кожу и даже на коротких ногтях смотрится эффектно.

При плотном нанесении можно ограничится и одним слоем — практически сразу получается насыщеное однородное покрытие, но местами просвечивает и немного плешивит.

В один слой
В один слой

В два слоя вообще шикарен:

У лака Topface Lasting Color свой красивый глянец, но я использую сушку для более стойкого покрытия и дабы избежать сюрпризов после сна))

Носится, к сожалению, скромно — пару дней, с топом до 5 дней, сколов, трещин нет, лишь затираются кончики.

Стирается легко ЖДСЛ, пластину не окрашивает.

190₽цена
1 месяц, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Хороший, качественный бюджетный лак Topface Lasting Color меня порадовал нетривиальным оттенком! Оказалось, что в цветовой палитре более 80 оттенков и многие мне приглянулись))))

wedma 16 ноября 2025, 21:15
Красивый, глубокий серый цвет! 🖤 Как раз в тему ФБ👍