20.11.2025

Для любителей Lost Cherry: парфюмированный лосьон для тела Victoria Klos Cherry

Всем привет.

Я очень люблю различные парфюмированные средства для тела, поэтому с огромным удовольствием решила попробовать лосьон Victoria Klos Cherry по мотивам моего любимого Lost Cherry.

Оформление

Очень лаконичное, приятные пудровые тона. Упаковка из матового пластика, хороший удобный дозатор.

Как я и сказала выше, аромат лосьона вдохновлён одними из моих любимых Lost Cherry. Вся эта вишня — это максимально моя тема.

Характеристики

Лосьон по тексутре лёгкий, напоминает молочко. У меня кожа нормальная, какие-то плотные кремы и прочее мне ни к чему. А вот лёгкие невесомые лосьоны готова скупать тоннами.

Лосьон быстро впитывается, не оставляет ощущение жирности и не пачкает бельё и одежду.

Ну и, конечно, самое главное — это аромат. Lost Cherry в самом лучшем виде, аромат действительно точь — в — точь. Насыщенный плотный, в то же время не раздражает и очень приятно ощущается на коже.

Мои впечатления

Я использую уход для тела вечером, утром мне почему-то некомфортно ощущать на себе какие-то кремы и прочее.

Лосьон обычно наношу уже после душа на очищенную кожу. Как я сказала, кожа у меня нормальная, некапризная, мне хватает самых базовых средств. Лосьон лёгкий, впитывается мгновенно, при этом прекрасно смягчает и питает кожу.

Аромат на моей коже держится около 2 часов, для уходового средства это отличный результат.

Парфюмированный лосьон для тела Victoria Klos Cherry — это 100% попадание, начиная от текстуры и заканчивая шикарным ароматом.

369₽цена
1 месяц, 7р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».