08.11.2025

Помада Beauty Bomb Cream Crime Lipstick в оттенке 12 "Insta Stalker". Ваши губы - главная цель

Расследование дела №12. На месте преступления обнаружен насыщеный цвет, плотная текстура и невероятная стойкость. Следствие установило, что это — почерк помады Cream Crime от Beauty Bomb. В этот раз она действовала под прикрытием оттенка «Insta Stalker».

Её методы отработаны до мелочей: сначала она очаровывает кремовой текстурой и высокой плотностью покрытия, затем берёт в плен своей стойкостью. Следующая цель — ваша косметичка. Готовы познакомиться с ней поближе?

Я большой любитель тру-крайма, в магазине почему-то не заметила полочку с этой серией, но рекомендация случайной покупательницы сподвигла меня приобрести новую красную красотку в свою коллекцию.

Флакон

Белый пластиковый со стилизованным под сигнальные ленты жёлтым принтом. Не про роскошь и статусность, но мне нравится. Крышечка защёлкивается надёжно, сама не открывается.

Печать качественная, немного рельефная, за время использования осталась без изменений.

На дне флакона наклейка с номером (12) и названием (Insta Stalker). Цвет кружочка не совсем похож на цвет помады, но примерное направление показывает.

Переходим к основным характеристикам

Аромат: лёгкий ванильный, на губах не ощущается. По мне очень приятный, но кому-то точно не понравится.

Текстура: мягкая, кремовая, плотная. Хорошо наслаивается, надёжно фиксируется.

Цвет: в стике насыщенный кроваво-красный, тёплый.

На свотчах оттенок кажется более розовым, чем на губах и в стике, При разном освещении смотрится то краснее, то розовее.

Дневной свет
Дневной свет
Холодный свет
Холодный свет
Тёплый свет
Тёплый свет

Текстура и финиш очень комфортные. Помада кремовая, плотная, ложится с первого раза ровным слоем. За границы губ не выходит, наслаивается без проблем, с каждым слоем добавляя глубины цвета. Я всегда ношу помаду с карандашом, но и без она никуда не убегает (проверила, пока была дома).

Цвет на губах я бы назвала гранатовым: насыщено-красный с еле заметной розовинкой. Несмотря на то, что сейчас у меня суховатые губы, помада легла идеально, не подчеркнув шелушения и рельеф.

При улыбке в складках губ есть потеря цвета, но у меня такое происходит почти со всеми помадами, так как рельеф выражен.

Смотрю на фото, и думаю, как же я люблю красные помады, прихожу в магазин взять что-то новое, но взгляд всегда падает на красные оттенки

Стойкость у помады отличная, питьё и перекус выдержит без проблем. Цвет может немного сойти, но губы всё равно выглядят прилично. Если не есть и не пить, 3-4 часа точно смотрится красиво и свежо.

Покажу фото после чаёвничания со вкусняшками и промакивания губ салфеткой.

Переходим к особенностям, которые для кого-то будут существенным минусом

Помада тинтует губы. Этот тинт не стирается ни мицеляркой, ни гидрофильным маслом, ни мылом, на шелушениях остаётся. Если вы планируете сменить образ, нанеся прозрачный блеск, этот момент нужно учесть.

Для меня это не критично, так как если я хожу с красной помадой, то весь день🙌 После сна и утреннего умывания следов не остаётся.

Объём помады: 4 г

Стоимость: 600-700 ₽

Подведу итог: если вы ищите стойкую плотную красную помаду, Insta Stalker станет отличным выбором. Она очень приятная в нанесении, губы не сушит но оставляет тинт.

А как вы относитесь к красным помадам? Если носите, то в повседневной жизни или только по праздникам?

Меня зовут Евгения, я 2 месяца не писала посты и очень соскучилась по Косметисте!🤗

TorTorri08 ноября 2025, 15:14
Обожаю красные помады и ношу их постоянно!
Какая у тебя предметка, я просто в восторге!
Madame_Medvedishna08 ноября 2025, 15:32
Красные помады это сила!
Спасибо большое, предметку очень люблю снимать, больше, чем всё остальное🫶🏻
Mila8408 ноября 2025, 15:32
Какая классная! Идеальный красный! Фото какие красивые у Вас!)
Madame_Medvedishna08 ноября 2025, 15:35
Среди всех моих красных по оттенку и правда очень красивый, ко всему подходящий цвет.
Спасибо большое, что отметили фото, очень приятно!🥹
Rosma_Ry08 ноября 2025, 15:35
Люблю красные помады♥️ Но рука не каждый день тянется, потому что и помада много, и образы люблю менять часто. На мой взгляд красной помаде нужно определенное настроение, чтобы соответствовать😉
Madame_Medvedishna08 ноября 2025, 16:06
У меня как-то часто настроение под красную помаду. В одежде красный не люблю, а вот в макияже...😍
RAGE08 ноября 2025, 15:51
Ой ну какой пост, Евгения!
безумно рада твоему возвращению, помада тоже понравилась, классная
Madame_Medvedishna08 ноября 2025, 16:09
Спасибо большое, Агния!🥹
У меня столько красоты в запасах для постов, но со временем прям туго😥
Mac_Cecht08 ноября 2025, 16:14
Цвет красивенный, конечно! Так и тянет рвануть в магазин))
Но тиииинт
Sadalsuud08 ноября 2025, 16:47
Оттенок просто сок, огонь, пожар) Тинт печалит, конечно, но это проблема всех тинтующих средств и сухих участков гкб, так со всеми, увы