10.11.2025

Victoria Klos Eclat Perfumed Cream Lilac/Lemon/Musk

Добрый день!

Я очень люблю всякие кремы для тела и с радостью пробую новое. Сегодня на очереди крем Victoria Klos, который отвечает новому тренду делать ароматизированную уходовую косметику, «вдохновляясь» известными ароматами.

Каждый сам определит насколько подобный подход этичен, я же просто расскажу о приятном бюджетном креме.

Флакон красивый, тактильно приятный. Объём хороший — 225 мл, дозатор удобный — помпа. Мне пришлось потрудиться, чтобы добыть первую порцию продукта. Есть защита от случайного нажатия.

Сам крем скорее молочко. Он соверешнно не густой, очень приятный по текстуре, легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. К примеру, если я наношу его на руки, то минут через семь уже могу их помыть и крем не будет смываться с рук плёнкой. Увлажняет хорошо, отлично подойдёт на тёплое время года.

Ароматическая композиция на мой взгляд не копирует одноименный аромат. Это просто приятная цветочно-фруктовая кремовая отдушка. Кстати стойкость у отдушки очень хорошая. Я её явно ощущаю часа два точно. Может конфликтовать с парфюмом, так что лучше наносить их отдельно или сочетать что-то в одном стиле.

Срок использования:

1 месяц

Цена:

от 450 рублей

Оценка:

5, приятный бюджетный крем для тела

А вы любите парфюмированный уход?

Кстати больше обзоров об уходовой косметике можно найти в моём Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

aquagirl10 ноября 2025, 15:02
Обожаю парфюмированные средства для тела!
Не пользовалась ими из-за аллергии, но сейчас вернула их в рутину )
Greyglasses10 ноября 2025, 15:11
Это одна из моих любимых частей ухода)) всякие ароматные кремы для тела — моя слабость))