02.11.2025

Influence Duochrome Eyepencil Neochrome #Solar Flame

В сети внезапно расфорсились карандаши Influence Duochrome Eyepencil Neochrome. Не знаю, чем вызван такоф ажиотаж.

Во-первых, они вышли давненько, я свои покупала еще летом.

Во-вторых, история дуо- и мульти-хромных карандашей далеко не нова: такие есть у Революшн и Калейдос, у Бьюти Бомб и Эрайв. Впрочем, я не против, пусть такой красоты выпускают как можно больше!

Карандаши выпускаются в трех оттенках, зеленый и голубой мы уже видели, ничего нового, а вот Influence Duochrome Eyepencil Neochrome Solar Flame — здесь они молодца, постарались и выпустили уникальное.

Вес 0,25 грамм. Какрадша автоматический — это очень удобно. Не люфтит, не шатается, колпачок держится, красивенько. И в зависимости от цвета отличаются разные цветные детали.

03 Solar Flame — очень интересный замес. Это тыква, болотно-зеленый, иногда желтый и очень редко яркий салатовый.

На глазах я, в основном, вижу именно тыкву на болотной базе. Карандаш-металлик, мне бы хотелось, чтобы он был чуть более ярким, апельсиновым, а не тыквенным, тыква кажется немного приглушеннее, но все равно он достаточно яркий и заметный.

Карандаш мягкий, можно наносить и на слизистую, и на ресничный край, и рисовать стрелку. Мой каранадаш еще ни разу не ломался.

Наслаивается отлично, предудыщий слой за собой не тянет, а наслаивать приходится, потому что в один слой недостаточно равномерно.

На макро как раз лучше видна база.

Стойкость хорошая. Я вообще все в принципе ношу на базе, но этот карандаш могу носить без. Он не отпечатывается в процессе носки, но все же Arive и Beauty Bomb чуть более стойкие — к концу для карандаш словно немного тускнеет. Но для меня важно, чтобы сохранялся приличный внешний вид при этом, лучше потускнение, чем растекание и отпечатывание.

На слизистой тоже держится хорошо, но у меня основная заметная яркость по ресничному краю.

Еще у меня есть голубой, но он мнеине так нравится. Я покупала без свотчей, тестеров не было, ориентировалась на ободок на карандаше — и там сильное расхождение: карандаш более тусклый, другого оттенка и почти не дуохромит. То есть выглядит, в основном, как просто голубой карандаш.

Цена на эти карандаши имеет какой-то ненормальный разброс: их можно купить от 550₽ до 900₽.

Vaigosh 02 ноября 2025, 05:35
Классный перелив, с карими глазами прям волшебно сочетается ❤️
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 15:41
Карие глаза в этом плане очень удобны))
Елена Старцева 02 ноября 2025, 07:22
Очень красивый!
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 15:42
Очень необычный замес сделали)
Chernika9 02 ноября 2025, 09:16
шикарный
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 15:42
Да, и можно по приятной цене поймать)
TorTorri 02 ноября 2025, 19:11
Блииииин, мне срочно надо! Пойду закажу себе
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 21:12
Тебе пойдет!))
TorTorri 07 ноября 2025, 22:42
Я тоже так думаю   Поэтому побежала и заказала, вот 9 ноября привезут))
Mac_Cecht 08 ноября 2025, 01:33
Рассказывай потом, как тебе)
RalinaRR25 02 ноября 2025, 21:28
Красивый оттенок. С карими глазами очень хорошо смотрится.
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 21:35
Еще с голубыми должен огненно выглядеть)
nefa 03 ноября 2025, 08:05
У меня голубой, согласна, он не дуохромит совсем, но мне нравится по цвету
Mac_Cecht 07 ноября 2025, 16:36
А я просто хотела другой совсем цвет — как цвет ободка на футляре. Так что жестоко обломалась
Я вообще голубые не очень люблю и в макияже, и в маникюре, поэтому не очень и зашел до кучи.
redishhh 07 ноября 2025, 17:20
Так непривычно тебя со стрелками видеть! Но цвет огонь, носи почаще!))
Виброплатформа - кто пользовался?4Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?54Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса10Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!6Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть252Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт...