02.11.2025

Influence Duochrome Eyepencil Neochrome #Solar Flame

В сети внезапно расфорсились карандаши Influence Duochrome Eyepencil Neochrome. Не знаю, чем вызван такоф ажиотаж.

Во-первых, они вышли давненько, я свои покупала еще летом.

Во-вторых, история дуо- и мульти-хромных карандашей далеко не нова: такие есть у Революшн и Калейдос, у Бьюти Бомб и Эрайв. Впрочем, я не против, пусть такой красоты выпускают как можно больше!

Карандаши выпускаются в трех оттенках, зеленый и голубой мы уже видели, ничего нового, а вот Influence Duochrome Eyepencil Neochrome Solar Flame — здесь они молодца, постарались и выпустили уникальное.

Вес 0,25 грамм. Какрадша автоматический — это очень удобно. Не люфтит, не шатается, колпачок держится, красивенько. И в зависимости от цвета отличаются разные цветные детали.

03 Solar Flame — очень интересный замес. Это тыква, болотно-зеленый, иногда желтый и очень редко яркий салатовый.

На глазах я, в основном, вижу именно тыкву на болотной базе. Карандаш-металлик, мне бы хотелось, чтобы он был чуть более ярким, апельсиновым, а не тыквенным, тыква кажется немного приглушеннее, но все равно он достаточно яркий и заметный.

Карандаш мягкий, можно наносить и на слизистую, и на ресничный край, и рисовать стрелку. Мой каранадаш еще ни разу не ломался.

Наслаивается отлично, предудыщий слой за собой не тянет, а наслаивать приходится, потому что в один слой недостаточно равномерно.

На макро как раз лучше видна база.

Стойкость хорошая. Я вообще все в принципе ношу на базе, но этот карандаш могу носить без. Он не отпечатывается в процессе носки, но все же Arive и Beauty Bomb чуть более стойкие — к концу для карандаш словно немного тускнеет. Но для меня важно, чтобы сохранялся приличный внешний вид при этом, лучше потускнение, чем растекание и отпечатывание.

На слизистой тоже держится хорошо, но у меня основная заметная яркость по ресничному краю.

Еще у меня есть голубой, но он мнеине так нравится. Я покупала без свотчей, тестеров не было, ориентировалась на ободок на карандаше — и там сильное расхождение: карандаш более тусклый, другого оттенка и почти не дуохромит. То есть выглядит, в основном, как просто голубой карандаш.

Цена на эти карандаши имеет какой-то ненормальный разброс: их можно купить от 550₽ до 900₽.

Vaigosh02 ноября 2025, 05:35
Классный перелив, с карими глазами прям волшебно сочетается ❤️
Елена Старцева02 ноября 2025, 07:22
Очень красивый!