Здравствуйте!
Ну что ж начнём!
Сегодня мы поговорим с вами об очень интересной теме! Как получить классные, сексуальные губки за минутку.
Речь пойдёт про бальзам-стики для губ Influence Influence Beauty Glow Injection.

Я продолжаю пробовать кликерной помады потому, что я от них в восторге!
Стики от бренда Influence Beauty супер популярные! Мне кажется о них знает каждая девушка! Я расскажу вам о своих самых любимых оттенках.
А кто никогда не слышал, давайте познакомимся!
Общая информация
Оттенки: 02 dun; 05 mixed reality; 06 synthesis

Вес: 2 г
Стоимость: почти 700 руб, но я купила за 500 по скидке.
Время тестирования: 1 месяц
Об упаковке
Сейчас у многих брендов популярны кликерная помады. Они очень интересные в использовании. Это началось с корейских брендов!

Формат у многих таких помад похожий -помада в стике без обратного хода.

Требуется надавить на кнопочку и выйдет помада, но обратно её уже не закрутишь. Поэтому в такой ситуации выдавливать нужно только на одноразовое использование потому, что если выдавить много, то ничего хорошего не выйдет, обратно не вкрутить.

Обычно кликерный механизм работает без нареканий. У меня с ним проблем не возникало.
Срез у бальзама овальный, очень аккуратный и красивый. Бальзам очень мягкий и плавкий, буквально течёт. Поэтому естественно срез будет вымазываться.

Соприкасаюсь с кожей становится будто бы сливочное масло, поэтому пользоваться нужно очень аккуратно.
Органолептические свойства
Я взяла три штуки самых очаровательных и милых оттенков на мой взгляд.
02 dun — холодный бежево-лиловый.
05 mixed reality — нежно бежево-розовый
06 synthesis — насыщенный розово-красный
Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Аромат у помад безумно вкусный, пахнет конфеткой. Из-за такого аромата хочется этот бальзам скушать, а не накрасить губки.
Оттенки на губах выглядит довольно похоже, насыщенность средняя.
Помада по текстуре напомнила мне желе. Поэтому при нанесении нужно быть очень аккуратным, чтобы не отломить кусочек помады.
Нанесение поведения в течение дня
Помада Influence Beauty одна из самых комфортных которые я знаю.
Помада даёт очень привлекательный глянцевый финиш. А самое главное она отлично ухаживает за губами, увлажняет и напитывает их.
Эффект просто потрясающий, конечно это не выглядит как жидкое стекло, но очень близко к этому.
Помада однозначно придаёт визуальный объем и делает их припухлыми и очень аппетитными.
Помада абсолютно сглаживает все недостатки губ, шероховатости. Нет необходимости проводить какую-то тщательную подготовку для нанесения помады, сразу наносите и всё готово.
Во время носки помада не движется по лицу, всё очень аккуратно держится на течение дня.
Давайте внимательно посмотрим на каждый оттенок и как он выглядит на губах:
02 оттенок

Оттенок получился очень нежный и лёгкий, в розовых тонах. На губах выглядит очень нежно, подойдёт в летний период или под красивое элегантное платье.
05 отеннок

Этот оттенок смотрится уже более насыщенно на губах. Розовый цвет уже более оттеночный и более пигментирован. Выглядит роскошно преображает и делает образ более интересным.
06 оттенок

Этот оттенок уже более нюдовый. Отлично подойдёт для повседневной жизни, выйти на работу или по делам. Подойдёт под любую одежду и любой макияж. Мне кажется он идеален для каждой. Это мой любимчик среди данных оттенков!
Стойкость и демакияж
Во время носки помада постепенно впитывается в течение дня. Поэтому потребуется обновление. Это происходит течение 2 часов, а после останется лёгкий тинт.
Но тем не менее помада довольно стойкая, поэтому лёгкий перекус она переживёт.
Чтобы удалить помаду потребуется сухая салфетка.
Вывод
Бальзам-стики для губ Influence Influence Beauty Glow Injection потрясающая и просто превосходная помада.
Она безумно мне понравилась, я с удовольствием пользуюсь ею на ежедневной основе.
Нежнейшая текстура, приятный аромат и внешний вид просто не может не влюбить в себя.
Время тестирования: 1 месяц
Стоимость: 500 руб
Оценка 10/10👍
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Удачи вам!