13.11.2025

Двухцветные румяна Artdeco Blush Couture Fard a Joues Couture. Лимитированная коллекция осень-зима 2025

Всем привет.

Ежегодно бренд выпускает новые лимитированные румяна, и самые интересные я приобретаю себе. Эта палетка не стала исключением! ♥️

В конце поста будет небольшое сравнение нескольких лимитированных палеток румян Artdeco по цветовому соотношению…

Двухцветные румяна Artdeco Blush Couture Fard a Joues Couture. Лимитированная коллекция осень 2025

Искусственное освещение

И сразу же первый момент, который обрадовал меня — палетка пришла в коробке! Правда, присутствовало сквозное «окно», через которое могла бы повредиться поверхность крышки от самой палетки.

Но мне пришло всё в безупречном виде, и за это уже большое спасибо.

Кстати, почему обрадовалась? Потому что предыдущую лимитку румян мне привезли вообще без всякой упаковки, и её зеркальный пластик был весь потёртый и в царапинах(…

Инструкция на упаковке, о замене другого рефила в данный футляр
Инструкция на упаковке, о замене другого рефила в данный футляр

Я обожаю красный цвет, практически, во всем. И в маникюре/одежде, и в дизайне косметики…

Увидев такое оформление палетки, а также посмотрев и сам оттенок румян, было тут же принято решение их заказать. О чем не жалею))

Но есть один маленький нюанс — это качество материала.

Корпус палетки идёт из облегченного пластика. Он вроде бы и крепкий, но все равно, для меня это непривычно, ведь все предыдущие лимитки имели более тяжёлый, толстый, да ещё и глянцевый, футляр...

И ещё, у меня привычка переклеивать русифицированной стик на обратную сторону футляра. Там и дата, и название и тд.

Так вот здесь стик стал отходить прямо с уголка, сразу же унеся на своей клеевой основе черную краску! Я такое видела впервые! Пришлось кое-как пригладить её, и заклеить скотчем (.

Возращаясь к палетке румян.

Вы только посмотрите на эту красоту!

Оформление верхней части палетки просто невероятно привлекательно выглядит!

Насыщенный, ярко-красный цвет заменителя кожи и золотистые бусинки на каретной стяжке.

Все ровно и чётко, строго по линиям!

Кстати, эта палетка лежит в косметичке с другими средствами, и пока все бусинки на месте!

Механизм открытия простой, стоит лишь снизу подцепить за пластиковый выступ крышки и приподнять вверх. Но он работает туго, и для длинных ногтей это не удобно.

Крышка открывается примерно на 120 градусов.

Зеркало внутри большое, хорошее и без искажения.

Внутри находится сменный рефил румян.

(изначально вставлен наискось, но я потом рукой откорректировала его положение).

На румянах рельефный рисунок, повторяющий изображение узора с крышки.

Искусственное освещение

Румяна разделены на два сектора.

Первый — это насыщенный, розово-коралловый оттенок.

Второй — лёгкий персик с небольшой розовинкой.

Я румяна использую, сразу смешивая кистью два цвета. Тогда румянец на лице получается более естественный для моей светлой, с жёлтым подтоном, кожи.

За окном солнечно
За окном солнечно

Румяна через 2 недели использования. Дневное освещение
Румяна через 2 недели использования. Дневное освещение

Текстура тактильно очень мягкая, нежная, я бы сказала, плюшевая. Но в то же время достаточно плотная и не рыхлая.

При наборе плотной кистью румяна, практически, не пылят.

Пигментация зашкаливает! Легко можно сделать из себя человека с алеющими, как закат, щеками. Поэтому кистью я только слегка касаюсь румян, переношу на кожу лёгким движением, а дальше, круговыми, вполировываю.

Интенсивность цвета можно варьировать путем наслоения.

Растушевка лёгкая, залипаний на коже нет. Если слишком много наносишь яркого пигмента, то это легко корректируется кистью с пудрой.

Румяна внешне матовые, но на коже смотрятся с неявным сатиновым бликом, что оживит любую тусклую кожу и сделает общий образ более жизнерадостным.

В составе отсутствует шиммер и другие блестящие вкрапления.

Стойкость — целый рабочий день! Конечно, если руками не трогать. А ещё, для продления жизни румян на лице, можно дополнительно использовать фиксатор макияжа.

Смывается обычной мицеллярной водой.

Свотчи при дневном освещении:

Дневное освещение. Каждый оттенок по отдельности
Дневное освещение. Каждый оттенок по отдельности

Дневное освещение. Оба оттенка растушеваны
Дневное освещение. Оба оттенка растушеваны

Дневное освещение

Изначально, на коже нанесён увлажняющий тональный крем, сверху слой пудры, ну и затем — румяна.

Все фото подписаны!

До румян. На коже тон+пудра
До румян. На коже тон+пудра

Дневное освещение. Румяна слегка нанесены на кожу, но ровно в том количестве, как хожу с ними в жизни

Румяна в два слоя, чисто для фото, в двух оттенках одновременно. И это ещё не предел, можно нанести дополнительный слой, и тогда цвет будет очень интенсивным и ярким

Дневное освещение. Румяна в два слоя, оба цвета
Дневное освещение. Румяна в два слоя, оба цвета

Сравнение новинки 2025 с румянами прошлогодних выпусков.

В данное время, у меня осталась небольшая коллекция. Не подходящие оттенки отдала в добрые руки. И одну палетку выбросила....

Незначительный момент: квадратные палетки идут объёмом в 9 гр, а круглые — 10 гр.

Дневное освещение, за окном слегка солнечно
Дневное освещение, за окном слегка солнечно

Дневное освещение

Мои самые любимые палетки — первая «тройка» слева направо - круглая красная, зеркальная с цветами, и новая по центру.

У них цветовая палитра примерно одинакова — яркая, персиково-розово-красная. Пигментация высокая.

Пользуюсь в любое время года, прекрасно освежают макияж и добавляет «красок» бледному или уставшему лицу.

Текстура у всех трех прекрасная, нежная, пудровая.

Палетка с жаравлями — немного разочаровала. Холодная, розово-малиновая гамма подходит мне только для зимы, когда я с более бледным лицом. Летом смотрится на мне инородно. Плюс, со временем текстура стала замыливаться и как бы закаменела…

Последняя, чёрная круглая палетка — это чисто зимний вариант для меня. Цвет румян — нежно-розовый, хайлайтер — желтовато-персиковый, но в дуэте они дают красивый и деликатный морозный румянец в макияже.

Свотчи всех румян ниже.

В итоге, оказалось, что новинка этой осени 2025 — самая яркая и пигментированная палетка среди данной пятёрки. ♥️

Дневное освещение

Конечно, коллекционерам бренда, да и просто любителям стойких и ярких румян, я определенно рекомендую их к приобретению! 🌺

1900₽цена
3 недели, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Mica, synthetic fluorphlogopite, octyldodecyl stearoyl stearate, zea mays (corn) starch, zinc stearate, diisostearyl malate, silica, caprylyl glycol, pentylene glycol, sodium dehydroacetate, kaolin, tocopheryl acetate, tin oxide, [± (may contain) ci 15850 (red 7 lake), ci 15850 (red 6), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 73360 (red 30 lake), ci 77007 (ultramarines), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77742 (manganese violet), ci 77891 (titanium dioxide)].

AnelaSv13 ноября 2025, 10:14
какой красивый цвет! у меня есть одни румяшки от Артдеко — обожаю)
wedma13 ноября 2025, 10:31
Спасибо! 🌺
Я тоже люблю их, и за качество, и за всегда интересные дизайн!)
aquagirl13 ноября 2025, 10:27
Оформление у бренда, конечно, на высоте!
У меня были красивущие градиентные помады )
wedma13 ноября 2025, 10:32
Спасибо! 🌹
Вот чего не было, так это помад… Блеск был, но он оказался плотным и липким, как от Пэт. Больше для губ косметику не покупала…
Я все по старинке — румяна♥️
Mary_Boo13 ноября 2025, 10:35
И цвет огонь, и упаковка красивая:) Вам очень идет оттенок
wedma13 ноября 2025, 10:37
Благодарю! 🌹🤗
Даа, увидев дизайн палетки, сразу загорелась купить, но увидев ещё и цвет румян — тут же заказала)
Chernika913 ноября 2025, 10:39
Яркие оттеночки
wedma13 ноября 2025, 10:43
Спасибо! 🤗
Вам, кстати, они тоже отлично подошли бы👍
Chernika913 ноября 2025, 10:48
Спасибо большое, при случае попробую