Всем привет.
Ежегодно бренд выпускает новые лимитированные румяна, и самые интересные я приобретаю себе. Эта палетка не стала исключением! ♥️
В конце поста будет небольшое сравнение нескольких лимитированных палеток румян Artdeco по цветовому соотношению…

И сразу же первый момент, который обрадовал меня — палетка пришла в коробке! Правда, присутствовало сквозное «окно», через которое могла бы повредиться поверхность крышки от самой палетки.
Но мне пришло всё в безупречном виде, и за это уже большое спасибо.
Кстати, почему обрадовалась? Потому что предыдущую лимитку румян мне привезли вообще без всякой упаковки, и её зеркальный пластик был весь потёртый и в царапинах(…

Я обожаю красный цвет, практически, во всем. И в маникюре/одежде, и в дизайне косметики…
Увидев такое оформление палетки, а также посмотрев и сам оттенок румян, было тут же принято решение их заказать. О чем не жалею))
Но есть один маленький нюанс — это качество материала.
Корпус палетки идёт из облегченного пластика. Он вроде бы и крепкий, но все равно, для меня это непривычно, ведь все предыдущие лимитки имели более тяжёлый, толстый, да ещё и глянцевый, футляр...
И ещё, у меня привычка переклеивать русифицированной стик на обратную сторону футляра. Там и дата, и название и тд.
Так вот здесь стик стал отходить прямо с уголка, сразу же унеся на своей клеевой основе черную краску! Я такое видела впервые! Пришлось кое-как пригладить её, и заклеить скотчем (.

Возращаясь к палетке румян.
Вы только посмотрите на эту красоту!
Оформление верхней части палетки просто невероятно привлекательно выглядит!
Насыщенный, ярко-красный цвет заменителя кожи и золотистые бусинки на каретной стяжке.
Все ровно и чётко, строго по линиям!
Кстати, эта палетка лежит в косметичке с другими средствами, и пока все бусинки на месте!

Механизм открытия простой, стоит лишь снизу подцепить за пластиковый выступ крышки и приподнять вверх. Но он работает туго, и для длинных ногтей это не удобно.
Крышка открывается примерно на 120 градусов.
Зеркало внутри большое, хорошее и без искажения.
Внутри находится сменный рефил румян.
(изначально вставлен наискось, но я потом рукой откорректировала его положение).
На румянах рельефный рисунок, повторяющий изображение узора с крышки.

Румяна разделены на два сектора.
Первый — это насыщенный, розово-коралловый оттенок.
Второй — лёгкий персик с небольшой розовинкой.
Я румяна использую, сразу смешивая кистью два цвета. Тогда румянец на лице получается более естественный для моей светлой, с жёлтым подтоном, кожи.

Текстура тактильно очень мягкая, нежная, я бы сказала, плюшевая. Но в то же время достаточно плотная и не рыхлая.
При наборе плотной кистью румяна, практически, не пылят.
Пигментация зашкаливает! Легко можно сделать из себя человека с алеющими, как закат, щеками. Поэтому кистью я только слегка касаюсь румян, переношу на кожу лёгким движением, а дальше, круговыми, вполировываю.
Интенсивность цвета можно варьировать путем наслоения.
Растушевка лёгкая, залипаний на коже нет. Если слишком много наносишь яркого пигмента, то это легко корректируется кистью с пудрой.
Румяна внешне матовые, но на коже смотрятся с неявным сатиновым бликом, что оживит любую тусклую кожу и сделает общий образ более жизнерадостным.
В составе отсутствует шиммер и другие блестящие вкрапления.
Стойкость — целый рабочий день! Конечно, если руками не трогать. А ещё, для продления жизни румян на лице, можно дополнительно использовать фиксатор макияжа.
Смывается обычной мицеллярной водой.
Свотчи при дневном освещении:

Изначально, на коже нанесён увлажняющий тональный крем, сверху слой пудры, ну и затем — румяна.
Все фото подписаны!

Сравнение новинки 2025 с румянами прошлогодних выпусков.
В данное время, у меня осталась небольшая коллекция. Не подходящие оттенки отдала в добрые руки. И одну палетку выбросила....
Незначительный момент: квадратные палетки идут объёмом в 9 гр, а круглые — 10 гр.

Мои самые любимые палетки — первая «тройка» слева направо - круглая красная, зеркальная с цветами, и новая по центру.
У них цветовая палитра примерно одинакова — яркая, персиково-розово-красная. Пигментация высокая.
Пользуюсь в любое время года, прекрасно освежают макияж и добавляет «красок» бледному или уставшему лицу.
Текстура у всех трех прекрасная, нежная, пудровая.
Палетка с жаравлями — немного разочаровала. Холодная, розово-малиновая гамма подходит мне только для зимы, когда я с более бледным лицом. Летом смотрится на мне инородно. Плюс, со временем текстура стала замыливаться и как бы закаменела…
Последняя, чёрная круглая палетка — это чисто зимний вариант для меня. Цвет румян — нежно-розовый, хайлайтер — желтовато-персиковый, но в дуэте они дают красивый и деликатный морозный румянец в макияже.
Свотчи всех румян ниже.
В итоге, оказалось, что новинка этой осени 2025 — самая яркая и пигментированная палетка среди данной пятёрки. ♥️

Конечно, коллекционерам бренда, да и просто любителям стойких и ярких румян, я определенно рекомендую их к приобретению! 🌺
Я тоже люблю их, и за качество, и за всегда интересные дизайн!)
У меня были красивущие градиентные помады )
Вот чего не было, так это помад… Блеск был, но он оказался плотным и липким, как от Пэт. Больше для губ косметику не покупала…
Я все по старинке — румяна♥️
Даа, увидев дизайн палетки, сразу загорелась купить, но увидев ещё и цвет румян — тут же заказала)
Вам, кстати, они тоже отлично подошли бы👍