27.10.2025

Russo Fabelo Крем-уход для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом

Я продолжаю своё увлекательное знакомство с брендом Russo Fabelo. Сегодня расскажу про крем-уход для зоны вокруг глаз с лифтинг-эффектом из линейки Gracious Oils, как и вечерняя сыворотка.

Крем находится в белом пластиковом флаконе с удобным помповым дозатором, с помощью которого можно легко регулировать необходимую порцию крема. Дозатор работает без нареканий, в носике средство не засыхает и не забивается, при «выдаче» мягко получаем крем.

На мне крем работает замечательно — он разглаживает мелкие мимические морщины и помогает бороться с синевой под глазами. Зона под глазами на самом деле становится светлее, хотя никаких светоотражающих частиц в креме нет. Я наношу его небольшим слоем и делаю дренажный массаж кончиками пальцев. Лёгкая консистенция, несмотря на обилие масел в составе, делает его очень комфортным в использовании, и он быстро впитывается.

С продуктами для макияжа крем не конфликтует, ничего не скатывается, не залипает и не забивается в морщинки. На моей коже впитывается за считанные секунды. Никакой липкости или плёнки. Утром макияж я наношу сразу после ухода, буквально через несколько минут приступаю к нанесению консилера и все средства прекрасно «дружат».

С этим кремом зона под глазами у меня стабильно в отличном состоянии, мелкие морщинки разглажены, кожа в хорошем тонусе. Аллергических реакций или зуда глаз крем не спровоцировал, что особенно важно в подобных натуральных продуктах. Расход средства очень экономичный. Срок использования после открытия — 2 месяца, учитывая объём 15 мл, можно смело расширить зоны нанесения этого крема.

3130₽цена
30 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Василька гидролат, Розы гидролат, Пшеничный эмульгатор, Виноградной косточки масло, Арганы масло, Риджин, Матриксил синте 6, Аргирелин, Айсерил, Макадамии масло, Жимолости экстракт, Витамин Е, Семян огурца масло, Овса дамасского масло, Кокоса масло, Миндаля сладкого масло, Семян и листьев петрушки масло, Семян камелии масло, Асаи масло, Опунции масло, Василька экстракт, Овса экстракт, Гиалуроновая кислота, Грецкого ореха экстракт, Маклейи экстракт, Сандала экстракт, Нероли эфирное масло, Мирры эфирное масло