17.10.2025

Дуэт для ежедневного макияжа от Carolina Herrera помада Good girl The lip liquid vinyl 310 Carolina и тени Chic Metallic mono eyeshadow 09 Nectar

«Все побежали и я побежал» — так я могу охарактеризовать причину, побудившую меня совершить покупку этой парочки от Carolina Herrera. После постов  Levsa834 и  Vaigosh сайт для покупки просто открылся сам по себе ( не виноватая я)). Выбрала я виниловую жидкую помаду Good girl The lip liquid vinyl 310 Carolina и однушку теней Chic Metallic mono eyeshadow 09 Nectar.

Упаковки выдержаны в одном цвете, красивые, красные. Словом, словом, стандартно для бренда)

Начнём с теней.

Обещания на сайте:

Chic Mono Eyeshadows – целой гаммой светоотражающих металликов, шелковисто-мягких матовых и мерцающих теней в 20 ультратонких оттенках. Кремово-пудровая формула легко наносится и обеспечивает стойкий цвет, который держится до 12 часов, не осыпаясь, не осыпаясь и не скатываясь. Как вам такая стойкость?

Пройти мимо невозможно, берём)

Metallic mono eyeshadow 09 Nectar

Упаковка в виде медальона, можно прикрепить на свой брелок, а можно использовать имеющийся на сайте дополнительный обвес и персонализировать упаковку.

Общий вид теней в упаковке. Поверхность выглядит песочной, шершавой, на на самом деле тени мягкие.

Оттенок Нектар — персиково- розово-золотистый металлик и, хоть и не мультхром, но меняется в зависимости от освещения.

При дополнительном освещении от настольной лампы тени имеют персиковый подтон:

Бежево-персиковый
Бежево-персиковый

Вот так я вижу их при натуральном освещении в комнате без дополнительного света, более розовые:

Розоватый нюанс при смене освещения
Розоватый нюанс при смене освещения

И на вспышке выходит золото на первый план:

Со вспышкой

Точно так же тени ведут себя на свотчах и на глазах

Натуральное естественное освещение
Натуральное естественное освещение

Со вспышкой

Текстура мягкая, но при этом почти не пылит при наборе кистью. Хорошо наносится кистью, спонжем, пальцем. При этом независимо от способа нанесения всегда можно добиться одинаковой плотности нанесения. Осыпания не характерны. При нанесении кистью отдельные блестки могут мигрировать вокруг, но если не махать кистью как метлой, то всё очень и очень прилично.

Вот так скромно выглядят тени в дневном свете в глубине комнаты ( практически в тени):

А металлик выйдет?!
А металлик выйдет?!

Металлик больше похож на сатин, не бросается в глаза и весьма скромен. Но если выйти из тени, то проявляется металлическая персиковая душа:

У окна при дневном свете
У окна при дневном свете

Персиковый оттенок
Персиковый оттенок

Но и это достаточно скромно, для полного раскрытия нужна вспышка или яркое солнце:

Золотой оттенок
Золотой оттенок

Весь день держатся без скатывания, без осыпания — ведут себя до неприличия хорошо.

Очень довольна, для меня шикарный и комфортный нюдовый оттенок, с которым и на работу, и вечером выйти в люди можно без проблем.

33$цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Дуэт с этими тенями создает жидкая помада Good girl The lip liquid vinyl 310 Carolina.

Каждый красный с именем Каролина в любой из линеек помад — это красный, который считается фирменным цветом Каролина Эррера.

Обещания на сайте:

Виниловая помада обещает обеспечить стойкий ультраглянцевый цвет на долгие часы, а увлажняющая, нелипкая формула Oleogel надолго сохраняет губы сочными. Органические экстракты ростков горчицы усиливают микроциркуляцию, мгновенно придавая губам объём и разглаживая мелкие морщинки. Эта водостойкая и не размазывающаяся ультрапигментированная формула также подходит для веганов.

Была у вас помада с горчицей? 😀 Вот и у меня нет. Решила — надо брать!

Флакон украшен позолоченным жуком и для Каролины Эрреры это отсылка к её детскому прозвищу.

Внутри спонж, он небольшой, но набирает количество помады достаточное для того, чтобы накрасить губы с одного раза.

Посвотчим (вместе с тенями):

Красный имеет холодный подтон, при попытке ратушевать выходит малиново-синеватый

На солнце всё гораздо интереснее:

У помады кремовый (виниловый) блеск, не ароматизирована, вкус отсутствует. Горцицы тоже не положили ( и хорошо), помада смягчает и разглаживает губы, носить комфортно. В кисетные морщинки не забегает, но, увы, отпечатывается на всем. Как вариант для более комфортной носки, можно промокнуть губы салфеткой, убрав излишки пигмента.

Нанесено спонжиком без карандаша. При электрическом освещении.
Нанесено спонжиком без карандаша. При электрическом освещении.

Естественное освещение у окна
Естественное освещение у окна

Солнечный свет.
Солнечный свет.

Помада тинтует губы.

После снятия помады салфеткой. Контур до сих пор ровный, но тинт западает в сухих участках губ.

После снятия помады можно нанести любой блеск, губы будут смотреться ярче и натурально.

Мне нравится как выглядит помада на губах, как разглажена текстура, но водостойкости я не заметила (может это тинт имелся ввиду?). Сама по себе не убегает за контур губ, но если потереть пальцем — она размазывается. Поэтому не очень поняла обещаний о стойкости помады.

45$цена
2 недели, 3р/в деньиспользование

И в общем образе все вместе для дневного макияжа:

На сегодня у меня всё, всем хороших выходных!😊

Levsa83417 октября 2025, 16:26
Влада, ну, молодец! Шикарная помада, шикарный оттенок теней, шикарный макияж. Ну идеальный же. Я очень рада (и Каролина тоже, и Ирина с нами).
И я подозреваю, что это не конец истории. Я от хайлайтера не отлипаю, между прочим, не скупила всё остальное только потому, что жду возможности глазами всё посмотреть и руками попробовать. Это нелегко   но выдержка железная!
Dessa17 октября 2025, 16:29
Спасибо, Лен! Я очень довольна.
Хайлайтер мне обещали к Рождеству в качестве подарка, вроде как уже купили, жду) И помаду еще, но тоже не знаю какую. Так бесит
Levsa83417 октября 2025, 17:12
О, я тоже не люблю секреты, что детский сад. Пусть сразу дарят, а к рождеству ещё что-нибудь
Dessa17 октября 2025, 17:22
Я пока нашла на что отвлечься, так что ладно, подожду)
Но ощущения как в детстве «мы тебе велик купим, но это на день рождения „😂
Levsa83417 октября 2025, 17:46
Тааак… Интересно, на что?
Dessa17 октября 2025, 18:11
У меня же с Пэт не складывалось) Я нашла аутлет и теперь заказала разных палеток, тестирую)
guigne17 октября 2025, 16:41
Помада-фантастика! Цвет и глянец шикарны! Тени тоже восхищают! Вам великолепно идут оба продукта! Я к бренду еще не подходила, но теперь точно буду! Спасибо!
Dessa17 октября 2025, 16:50
Спасибо большое!
Мне понравилось качество, хотелось бы только большей стойкости помады.
enn8317 октября 2025, 16:54
Как вам тени идут!
Dessa17 октября 2025, 16:58
Спасибо🌷
yuliazx17 октября 2025, 17:10
Не люблю такие яркие, но нестойкие помады. С таким цветом это просто критично. Любая волосина или порыв ветра размажет всё.
У меня была какая-то подобная давно. Мейбелин, вроде. Даже от ветра она расползалась по лицу.
Dessa17 октября 2025, 17:20
Я пока как-то спасаюсь, то ли ветра нет, то ли что. Но да, клоунский мейк может быть гарантирован в случае чего)
freud_buddy17 октября 2025, 17:35
какой у вас макияж красивый вышел!
Dessa17 октября 2025, 18:11
Спасибо, очень приятно)