15.10.2025

Долгожданное пополнение: карандаш для глаз от Influence Beauty Neochrome в оттенке 03 Solar Flame с дивным переливом и отличным нанесением

Всем привет! Осень — самое время для экспериментов с макияжем, и я наконец-то получила свою долгожданную новинку: карандаш для глаз от Influence Neochrome в оттенке 03 Solar Flame. Это тот самый продукт, который идеально подходит для создания осеннего образа — теплого, загадочного и с красивыми переливами.

Упаковка и нанесение

Карандаш упакован в термостойкую пленку. На упаковке есть этикетка с информацией о карандаше.

Производитель — бренд Influence. Вес без упаковке — 0.25 г.

Я выбрала оттенок 03 Solar Flame.

Карандаш автоматический — не нужно точить, что очень удобно. Имеет пластиковый корпус. Колпачок закрывается до щелчка и надежно защищает стержень от повреждений.

При нажатии грифель выдвигается плавно, не ломается. Наносила его на слизистую верхнего и нижнего века, а также в межресничное пространство. Карандаш скользит мягко, без тянущих движений — это действительно комфортно!

Цвет и стойкость

Оттенок 03 Solar Flame— это невероятный дуохром!

При разном освещении он меняется с ярко-рыжего на глубокий хаки. Пигментация высокая, цвет насыщенный и сияющий.

Карандаш имеет водостойкую формулу: на нижнем веке продержался весь день без подкрашивания, а вот стрелка на верхнем веке немного стерлась к вечеру.

Мои впечатления

Я в полном восторге!

Карандаш очень жирненький, поэтому его легко растушевать пальцем для эффекта смоки-айс. Идеально подходит для зеленых глаз и рыжих волос — подчеркивает природную яркость.

Особенно мне понравилось подводить слизистую нижнего века: получается выразительный, но не вульгарный акцент.

Плюсы:

✔️ Невероятный переливающийся цвет

✔️ Мягкое нанесение без травм века

✔️ Водостойкая формула

✔️ Удобный автоматический механизм

✔️ Легко растушевывается

Минусы:

️ На верхнем веке требует фиксации праймером

️ Для меня неудобно рисовать стрелки, больше нравится тонкие варианты с кисточкой

Итог: Neochrome 03 Solar Flame — осенняя находка для смелых и творческих образов. Карандаш дает красивый цветовой переход, удобен в использовании и подходит для экспериментов. Если вы ищете способ освежить осенний макияж — это идеальный вариант! Теперь он прочно поселился в моей косметичке. Обязательно попробую другие оттенки.

490₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: METHYL TRIMETHICONE, SILICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX; Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE; DIISOSTEARYL MALATE, MICROCRYSTALLINE WAX, TOCOPHERYL ACETATE; propylene glycol dicaprylate/dicaprate; phenoxyethanol, caprylyl glycol; Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate; BHT, CI 77000.

kesa_kukka 15 октября 2025, 10:16
Вааа! Очень интересно! Бренд достоит внимания, у меня есть их продукты. Спасибо, запуклю в хотелках
AniaDM 15 октября 2025, 10:25
Chernika9 15 октября 2025, 10:17
Цвет у него просто космос. Как раз для осенних оттенков
AniaDM 15 октября 2025, 10:58
Helenitte 15 октября 2025, 11:23
Цвет на нижнем веке красиво раскрылся!
AniaDM 15 октября 2025, 16:44
JJlovesmakeup 15 октября 2025, 16:04
Вау! Цвет классный 🤩
AniaDM 15 октября 2025, 17:46
NeNaCarnaval 15 октября 2025, 16:14
На нижней слизистой обалденно смотрится
AniaDM 15 октября 2025, 18:09
RalinaRR25 16 октября 2025, 07:08
Симпатичный карандашик.Вам идёт.
AniaDM 16 октября 2025, 10:22
Ze_Ujas 16 октября 2025, 15:18
обожаю этот карандаш) взяла еще и в зеленом оттенке
AniaDM 16 октября 2025, 16:54
Тоже посматриваю зелёный приобрести 😀
Gotat 17 октября 2025, 07:54
Они классные, стойкие, но меня смутила цена без скидок около 800р за 0.25 гр, и то что при дневном свете цвет немного грязноват, а Вам очень идёт.
AniaDM 17 октября 2025, 10:01
Согласна, цена без скидки кусается.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз