15.10.2025

Долгожданное пополнение: карандаш для глаз от Influence Beauty Neochrome в оттенке 03 Solar Flame с дивным переливом и отличным нанесением

Всем привет! Осень — самое время для экспериментов с макияжем, и я наконец-то получила свою долгожданную новинку: карандаш для глаз от Influence Neochrome в оттенке 03 Solar Flame. Это тот самый продукт, который идеально подходит для создания осеннего образа — теплого, загадочного и с красивыми переливами.

Упаковка и нанесение

Карандаш упакован в термостойкую пленку. На упаковке есть этикетка с информацией о карандаше.

Производитель — бренд Influence. Вес без упаковке — 0.25 г.

Я выбрала оттенок 03 Solar Flame.

Карандаш автоматический — не нужно точить, что очень удобно. Имеет пластиковый корпус. Колпачок закрывается до щелчка и надежно защищает стержень от повреждений.

При нажатии грифель выдвигается плавно, не ломается. Наносила его на слизистую верхнего и нижнего века, а также в межресничное пространство. Карандаш скользит мягко, без тянущих движений — это действительно комфортно!

Цвет и стойкость

Оттенок 03 Solar Flame— это невероятный дуохром!

При разном освещении он меняется с ярко-рыжего на глубокий хаки. Пигментация высокая, цвет насыщенный и сияющий.

Карандаш имеет водостойкую формулу: на нижнем веке продержался весь день без подкрашивания, а вот стрелка на верхнем веке немного стерлась к вечеру.

Мои впечатления

Я в полном восторге!

Карандаш очень жирненький, поэтому его легко растушевать пальцем для эффекта смоки-айс. Идеально подходит для зеленых глаз и рыжих волос — подчеркивает природную яркость.

Особенно мне понравилось подводить слизистую нижнего века: получается выразительный, но не вульгарный акцент.

Плюсы:

✔️ Невероятный переливающийся цвет

✔️ Мягкое нанесение без травм века

✔️ Водостойкая формула

✔️ Удобный автоматический механизм

✔️ Легко растушевывается

Минусы:

️ На верхнем веке требует фиксации праймером

️ Для меня неудобно рисовать стрелки, больше нравится тонкие варианты с кисточкой

Итог: Neochrome 03 Solar Flame — осенняя находка для смелых и творческих образов. Карандаш дает красивый цветовой переход, удобен в использовании и подходит для экспериментов. Если вы ищете способ освежить осенний макияж — это идеальный вариант! Теперь он прочно поселился в моей косметичке. Обязательно попробую другие оттенки.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: METHYL TRIMETHICONE, SILICA, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX; Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE; DIISOSTEARYL MALATE, MICROCRYSTALLINE WAX, TOCOPHERYL ACETATE; propylene glycol dicaprylate/dicaprate; phenoxyethanol, caprylyl glycol; Stearalkonium Hectorite, Propylene Carbonate; BHT, CI 77000.

kesa_kukka15 октября 2025, 10:16
Вааа! Очень интересно! Бренд достоит внимания, у меня есть их продукты. Спасибо, запуклю в хотелках
AniaDM15 октября 2025, 10:25
Спасибо 😀
Chernika915 октября 2025, 10:17
Цвет у него просто космос. Как раз для осенних оттенков
AniaDM15 октября 2025, 10:58
Спасибо 😀
Helenitte15 октября 2025, 11:23
Цвет на нижнем веке красиво раскрылся!