20.10.2025

Новинка: Блеск-тинт For Me by gold apple Lip Tint в спокойных оттенках 01 Chocolate и 05 Pink Nude

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о новинке осени- тинтах For Me by gold apple Lip Tint в оттенках 01 Chocolate и 05 Pink Nude.

Многие интересуются тинтами, но не могут подобрать себе оттенок. Я тоже столкнулась с этой проблемой и уже махнула рукой, решила больше в сторону тинтов не смотреть как вдруг увидела эту интересную новинку. Меня заинтересовала цветовая гамма и полупрозрачное нанесение, решила рискнуть и заказала два оттенка.

Всего в линейке 5 оттенков. Производитель описывает это средство как легкий глянцевый тинт со стойким финишем.

Упаковка здесь пластиковая прозрачная, очень напоминает блески от Manly pro. Каждый тинт был упакован в коробочку в тон флакона. Изготовлены средства в Корее.

Я выбрала два самых интересных оттенка в линейке: нейтральный розово-бежевый 05 Pink Nude и коричневый 01 Chocolate (который на самом деле скорее серо-коричневый).

Спонжики имеют овальную форму без среза и это не очень удобно. Набирается средство только на кончик аппликатора, поэтому приходится окунать раза 3-4 для того, чтобы нанести побольше.

Текстура тинта очень легкая гелевая, не липкая. На губах ощущается комфортно, не сушит и не стягивает губы после высыхания сияющего слоя.

Финиш сияющий, не глянцевый. Если сравнивать с тинтами Rom&nd например, те гораздо более глянцевые и влажные. Тут скорее эффект бальзама на губах.

Пигментация полупрозрачная. Для меня это скорее плюс, терпеть не могу яркие фуксийные или красные тинты с темной полосой на слизистой.

Уход может и есть, но я сейчас в фазе вечно стянутых сухих губ, поэтому сложно оценить увлажняющие свойства. Могу сказать, что сильно не сушит, никаких корочек и шелушений дополнительно не возникает, как после некоторых тинтов.

Стойкость средняя. Это скорее блеск-тинт нежели привычный стойкий тинт. Сияющий слой постепенно впитывается в течение 2 часов, затем остается очень легкий и ненавязчивый оттенок. Нельзя сказать, что тинт очень стойкий, но легкий перекус перенесет.

Оттенки.

Разберу детально. Оттенок 01 Chocolate при нанесении имеет серый цвет, но при контакте с губами становится теплее. Я сначала очень удивилась такому оттенку, но на губах он подстраивается и становится более коричневым. Это скорее не самостоятельный цвет, а просто затемнение для вашего естественного цвета губ.

Почему я с ним не подружилась? Мой естественный цвет губ сероватый и такое затемнение выглядит нездоровым. Когда тинт постепенно сходит, становится заметна неравномерность моего собственного пигмента. Короче, меня не украшает совершенно, не моя остановочка.

05 Pink Nude. Красивый и естественный розово-красный оттенок, делает губы более насыщенными, но при этом цвет не слишком интенсивный. Это простой и носибельный нюд. Он не особо меняется на губах с течением времени, тут можно не беспокоиться что губы станут ядерно-розовыми или красными.

Сорри за кривые свотчи, этими спонжами очень неудобно рисовать:

Стерла сияющий слой:

На губах с карандашом по контуру оттенок Chocolate. Я нанесла в 2 слоя чтобы показать оттенок.

На губах с карандашом по контуру оттенок Nude Pink в два слоя:

По истечении 3 часов Chocolate. О чем я писала выше, с моим естественным цветом губ смотрится не очень, как будто губы в мелких гематомах(

Спустя пару часов Nude Pink, лучше смотрится чем предыдущий цвет.

В общем образа Chocolate. Вам может показаться, что смотрится нормально, но в жизни это не так, губы скорее темно-серые, такое я не люблю.

Nude pink в общем образе:

Подвожу итог, оба тинта хорошие!

Они почти не сушат губы, не меняют кардинально оттенок по истечении времени, не затемняют слизистую и вообще замечательно ведут себя на губах. Меня не зацепили оттенки, использую неохотно. Это просто субъективное восприятие)

Могу ли советовать к покупке? Да, если вы хотите легкий тинт, который немного усилит ваш природный оттенок губ!

Моя оценка:6/10.

Срок использования: 3 недели.

Стоимость: 786 руб.

AnelaSv20 октября 2025, 11:09
а нюд очень даже неплох!
Red_helga20 октября 2025, 11:34
Может и не плох, но я не впечатлилась )
Mira1220 октября 2025, 11:30
Могло быть и лучше.
Red_helga20 октября 2025, 11:34
Это точно )💯
SashaBaker20 октября 2025, 12:16
Когда в арсенале много средств для губ и есть любимые, то тем, что не особо зашло пользоваться точно нет смысла
Может подружке отдать, или подросток есть какой нибудь в окружении, потому что точно лежать будет
AnnaMurr20 октября 2025, 12:28
Оттенок Chocolate на пальчике смотрится красиво, но тинт от него какой то серый   Мне еще подставка с заглавного фото понравилась
aquagirl20 октября 2025, 12:42
Заметила на свотче серый оттенок у тинта, немного странно.
В общем образе всё красиво!
JJlovesmakeup20 октября 2025, 13:01
Тебе розовый оттенок идёт))
RalinaRR2520 октября 2025, 13:50
Chocolate выглядит сероватым каким то. А нюд вполне симпатичный.