14.10.2025

Беспроблемная помада Annbeauty Your Lips Cream в оттенке 004 Time Machine

Давно мечтала познакомиться с косметикой бренда AnnBeauty. И ваши красочные отзывы меня подтолкнули к покупке! Сегодня на обзоре помада в кремовой формуле в оттенке 004 Time Machine.

Какие у вас ассоциации с брендом AnnBeauty? Вот мои: люксово, дорого и качественно, стильные упаковки и роскошное содержание.

Помада не стала исключением. Футляр прекрасен своей лаконичностью. Он необычно тонкий, цвета темной стали. Абсолютно невесомый. Отдушка слабая, не запоминается и не раздражает.

Текстура сливочно-кремовая, плотная. Помада полностью перекрывает подтон губ. Наносится легко, прокрашивает губы с одного прикосновения. Сухость и шелушения не подчеркивает. Но в разумных пределах, разумеется.

напротив окна/ у окна
напротив окна/ у окна

У меня довольно проблемные губы, часто сухие, с выраженным рельефом, в межсезонье особенно часто шелушатся. Для фото никак не готовила — скраб не делала, бальзам не наносила. Помада и так выглядит хорошо.

Я выбрала 004 оттенок Time Machine. На мне он теплый розовый, даже персиковый. Хорошо смотрится на слегка загоревшей коже, делает цвет глаз ярче. Зубы не желтит, хотя были опасения из-за теплого подтона.

В плотном варианте нанесения определенно требует макияжа, желательно в теплых оттенках. Кожа точно должна быть проработана, иначе помада будет выглядеть чужой. Стойкость приличная. Помада продержалась более 4 часов, и даже выдержала плотный завтрак и капучино.

Есть вариант нанесения тонким слоем мягкой кистью-бочонком. Получается эффект похожий на тинт.

При таком способе и макияж может быть минимальным. Остатки помады вбила пальчиками на щечки, получилось свежо! Губы сливочная текстура помады не сушит, а наоборот защищает.

Ещё больше мне нравится наносить поверх тонкого слоя помады масло для губ Orgasm Nars Oil-Infused Lip Tint. Поверхность губ выравнивается, визуально они кажутся более объемными и идеально гладкими.

2100₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Мне помада понравилась! На очереди знакомство со знаменитыми четверками теней. Что из косметики Анны Картошовой вам нравится?

Приглашаю вас в мой ТГ-канал, который я веду в формате дневника новоиспеченной мамы. Буду вам очень рада!

guigne14 октября 2025, 10:16
Вам очень красиво с этим оттенокм))
Chernika914 октября 2025, 10:19
Красивый цвет помады, очень приятный пост получился и фотографии тоже
GoodFortune14 октября 2025, 10:58
Помада Вам очень идёт 👍 И как румяна тоже понравилась 😍
JJlovesmakeup14 октября 2025, 11:02
Какая она крошечная 😅
Evgeniastep14 октября 2025, 11:22
Вам оттенок очень к лицу. Нужно поизучать палитру, себе бы выбрала что-нибудь поярче
Lyric14 октября 2025, 11:28
Красивая и нежная помада и вам очень идет! Мне кажется, все 4 оттенка в этой линейке очень приятные. У меня есть в оттенке 002 It’s simple. Мне очень нравится😻
SashaBaker14 октября 2025, 11:47
Нетривиальный оттенок, под ваш цветотип очень подходит, загляденье
Chloe_R14 октября 2025, 11:48
Тебе очень идет!
Khrommy14 октября 2025, 11:57
Красивая помада, вас украшает очень. А что за тени на глазах? Так натурально смотрятся
Red_helga14 октября 2025, 12:34
Цвет помады очень красиво сочетается с оттенком глаз и кожи )
Ksusha_love14 октября 2025, 12:45
Ох этот цвет, ну он очень красив, прям тоже захотелось эту помаду 😍
NeNaCarnaval14 октября 2025, 13:08
Красивый цвет. Мне как раз такой надо. Во втором макияже, где мало вбит-наслоен, обалденно смотрится! Губы секси